http://scruj.livejournal.com/192416.html
BuGaGa label Team
On-board from Scruj:
http://scruj.livejournal.com/192416.html BuGaGa label Team |
Ахтунг!
|
большое спасибу виталику Геращенко и всей Хонда мафии за то што уведомили франковск о соревнованиях!!!!!!!!!!канешно ВЫ же боитесь БОЛЬШОЙ КОНКУРЕНЦЫИ!!!!!!!!!!!!! шо и ето за то шо МЫ пообклеивали все машыны и на лобовом возим инет адрес!? да позор вам особенно ИНСТРУКТОРУ!!!!!большой привет от (№3) и от (№13) и от всей Франковской мафии!!!!!!!!!!! напомню шо кроми нета есть ещетелефоны можна было позвонить.... а все таки Виталик то начинал во Франковске а теперь типа КИЕВЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
SPARCO FOREVER!!!!!!! |
А вы шо?...Нашару адрес на стекле возите?...Стоило его набрать...А тут все было... Мне вот тоже не звонили...А Люди набились паод завязку за пару часов...
|
Banan:
Giveme5:
Xedos:Твое...
серце упало и запуталось в кишках вроде как на родного ребенка фотографию смотрю... результаты интересно, как он проехал Наскоки я ни апшибаюсь, то видел как вроди он ехал слалом - очч ниплоха, ва фсякам случаи мне панравилась! я думаю...машина технически в идеале...все работает...(пускает скупую слезу)... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Added after 2 minutes:
SAVCH:А вы шо?...Нашару адрес на стекле возите?...Стоило его набрать...А тут все было... Мне вот тоже не звонили...А Люди набились паод завязку за пару часов... ну канешно вы же продвинутие...канешно мы тут токо то и делеем шо в нете сидим!!!!ето во первих, а во вторих если ты знаеш слалом вошето начиналса с Франковска...и вопще...обидно просто што много всего так делалось и теперь ради чего..? шобы нам даже не сказали шо есть тут такие соревнования...мы тут не знаем куда деватса создаем по области соревнования а оказываетса шо мы могли в киев поехать...если на то уж пошло во Франковске все друзя Инструктора и он мог им сообщить..............
_________________ SPARCO FOREVER!!!!!!! |
Господа организаторы.... Это уже даже не смешно...
Прошло 4 дня, а результатов до сих пор нет... Я понимаю, что это не ваша прихоть, а сложившиеся обстоятельства, но 4 дня для публикации результатов - это очень много!!! С надеждой на понимание |
sparco:Added after 2 minutes:
SAVCH:А вы шо?...Нашару адрес на стекле возите?...Стоило его набрать...А тут все было... Мне вот тоже не звонили...А Люди набились паод завязку за пару часов... ну канешно вы же продвинутие...канешно мы тут токо то и делеем шо в нете сидим!!!!ето во первих, а во вторих если ты знаеш слалом вошето начиналса с Франковска...и вопще...обидно просто што много всего так делалось и теперь ради чего..? шобы нам даже не сказали шо есть тут такие соревнования...мы тут не знаем куда деватса создаем по области соревнования а оказываетса шо мы могли в киев поехать...если на то уж пошло во Франковске все друзя Инструктора и он мог им сообщить..............
_________________ Следи за эфиром! Будет главный, летний Кап. (косясь на спортком) постараемся увеличить к-во участников. Савч правильно написал-в онлайновой регистрации максимум за 3 часа набивается 40 человек. Так что собери сприсок желующах участвовать и регистрируй, не зевай... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
sparco:Added after 2 minutes:
_________________ Бред. Почему-то людей например из Харькова никогда не надо было обзванивать. Кто на самом деле хотел попасть на кап тот и попал, так что, дорогие, извините, но неотслеживание новостей в разделе СПОРТ - ваша личная проблема. На форуме более тысячи людей - всех не обзвонишь. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Bivaliy:Прошло 4 дня, а результатов до сих пор нет...
Да-да, дайте хотя бы знать "результаты планируются тогда-то" или "результатов вообще не будет" - это лучше чем ничего... |
Giveme5:
Так что собери сприсок желующах участвовать и регистрируй, не зевай... Точно. Успеть зарегистрироваться - это тоже элемент соревнования |
http://www.gubar.kiev.ua/hondacup/hondarace1.wmv
http://www.gubar.kiev.ua/hondacup/hondarace2.wmv 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й за работой
|
Ну и от меня немного фоток...)
Added after 20 seconds: Added after 30 seconds: Added after 25 seconds: Added after 2 minutes: Added after 4 minutes: |
Народ, вы это, фотки то МАЗИсу сбрасывайте. Галерея до сих пор практически пустая...
И ищо, хте результаты нах? Кто нибудь озвучит ориентировочную дату их появления или так и будем молчать??? What else should I say - everyone is gay
s2paK:Народ, вы это, фотки то МАЗИсу сбрасывайте. Галерея до сих пор практически пустая... адресц!!!BuGaGa label Team |
Aquagen:
s2paK:Народ, вы это, фотки то МАЗИсу сбрасывайте. Галерея до сих пор практически пустая... адресц!!!mazy(a)honda.org.ua И видео туда же, ну в смысле договоритесь с ним как ему удобнее все это получать What else should I say - everyone is gay
s2paK:
И ищо, хте результаты нах? Кто нибудь озвучит ориентировочную дату их появления или так и будем молчать??? Это таки военная тайна, я так понимаю |
все будет только на следующей неделе, так как Артема (мази)сейчас нет.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:все будет только на следующей неделе, так как Артема (мази)сейчас нет.
О, ждем следующей недели What else should I say - everyone is gay
А я ДИПЛОМ хачу...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Результаты будут, как только так сразу. у меня их нет. как только Саша пришлет - сразу выложу. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Результаты будут, как только так сразу. у меня их нет. как только Саша пришлет - сразу выложу. так это, может Саше как-то помочь? Планирую быть у них в гостях сегодня-завтра. What else should I say - everyone is gay
результаты:
/opencup/archive/spring-2006-call-up/results.pdf 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Есть вопрос...
Почему нарушение прохождения СУ3 (СЛ-1) и штрафом 10 сек. у большинства переросло в непрохождение??? |