http://scruj.livejournal.com/192416.html
BuGaGa label Team
On-board from Scruj:
http://scruj.livejournal.com/192416.html BuGaGa label Team |
Ахтунг!
![]() ![]() |
большое спасибу виталику Геращенко и всей Хонда мафии за то што уведомили франковск о соревнованиях!!!!!!!!!!канешно ВЫ же боитесь БОЛЬШОЙ КОНКУРЕНЦЫИ!!!!!!!!!!!!! шо и ето за то шо МЫ пообклеивали все машыны и на лобовом возим инет адрес!? да позор вам особенно ИНСТРУКТОРУ!!!!!большой привет от (№3) и от (№13) и от всей Франковской мафии!!!!!!!!!!! напомню шо кроми нета есть ещетелефоны можна было позвонить.... а все таки Виталик то начинал во Франковске а теперь типа КИЕВЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
SPARCO FOREVER!!!!!!! |
А вы шо?...Нашару адрес на стекле возите?...Стоило его набрать...А тут все было...
![]() |
Banan:
Giveme5:
Xedos:Твое...
серце упало и запуталось в кишках ![]() вроде как на родного ребенка фотографию смотрю... ![]() результаты интересно, как он проехал Наскоки я ни апшибаюсь, то видел как вроди он ехал слалом - очч ниплоха, ва фсякам случаи мне панравилась! я думаю...машина технически в идеале...все работает...(пускает скупую слезу)... ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Added after 2 minutes:
SAVCH:А вы шо?...Нашару адрес на стекле возите?...Стоило его набрать...А тут все было... ну канешно вы же продвинутие...канешно мы тут токо то и делеем шо в нете сидим!!!!ето во первих, а во вторих если ты знаеш слалом вошето начиналса с Франковска...и вопще...обидно просто што много всего так делалось и теперь ради чего..? шобы нам даже не сказали шо есть тут такие соревнования...мы тут не знаем куда деватса создаем по области соревнования а оказываетса шо мы могли в киев поехать...если на то уж пошло во Франковске все друзя Инструктора и он мог им сообщить..............
![]() _________________ SPARCO FOREVER!!!!!!! |
Господа организаторы.... Это уже даже не смешно...
Прошло 4 дня, а результатов до сих пор нет... Я понимаю, что это не ваша прихоть, а сложившиеся обстоятельства, но 4 дня для публикации результатов - это очень много!!! С надеждой на понимание ![]() ![]() |
sparco:Added after 2 minutes:
SAVCH:А вы шо?...Нашару адрес на стекле возите?...Стоило его набрать...А тут все было... ну канешно вы же продвинутие...канешно мы тут токо то и делеем шо в нете сидим!!!!ето во первих, а во вторих если ты знаеш слалом вошето начиналса с Франковска...и вопще...обидно просто што много всего так делалось и теперь ради чего..? шобы нам даже не сказали шо есть тут такие соревнования...мы тут не знаем куда деватса создаем по области соревнования а оказываетса шо мы могли в киев поехать...если на то уж пошло во Франковске все друзя Инструктора и он мог им сообщить..............
![]() _________________ Следи за эфиром! Будет главный, летний Кап. (косясь на спортком) постараемся увеличить к-во участников. Савч правильно написал-в онлайновой регистрации максимум за 3 часа набивается 40 человек. Так что собери сприсок желующах участвовать и регистрируй, не зевай... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
sparco:Added after 2 minutes:
![]() _________________ Бред. Почему-то людей например из Харькова никогда не надо было обзванивать. Кто на самом деле хотел попасть на кап тот и попал, так что, дорогие, извините, но неотслеживание новостей в разделе СПОРТ - ваша личная проблема. На форуме более тысячи людей - всех не обзвонишь. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Bivaliy:Прошло 4 дня, а результатов до сих пор нет...
Да-да, дайте хотя бы знать "результаты планируются тогда-то" или "результатов вообще не будет" - это лучше чем ничего... |
Giveme5:
Так что собери сприсок желующах участвовать и регистрируй, не зевай... Точно. Успеть зарегистрироваться - это тоже элемент соревнования ![]() |
http://www.gubar.kiev.ua/hondacup/hondarace1.wmv
http://www.gubar.kiev.ua/hondacup/hondarace2.wmv 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й за работой
![]() ![]() |
Ну и от меня немного фоток...)
![]() Added after 20 seconds: ![]() Added after 30 seconds: ![]() Added after 25 seconds: ![]() Added after 2 minutes: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 4 minutes: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы это, фотки то МАЗИсу сбрасывайте. Галерея до сих пор практически пустая...
И ищо, хте результаты нах? Кто нибудь озвучит ориентировочную дату их появления или так и будем молчать??? What else should I say - everyone is gay
s2paK:Народ, вы это, фотки то МАЗИсу сбрасывайте. Галерея до сих пор практически пустая... адресц!!!BuGaGa label Team |
Aquagen:
s2paK:Народ, вы это, фотки то МАЗИсу сбрасывайте. Галерея до сих пор практически пустая... адресц!!!mazy(a)honda.org.ua И видео туда же, ну в смысле договоритесь с ним как ему удобнее все это получать What else should I say - everyone is gay
s2paK:
И ищо, хте результаты нах? Кто нибудь озвучит ориентировочную дату их появления или так и будем молчать??? Это таки военная тайна, я так понимаю ![]() |
все будет только на следующей неделе, так как Артема (мази)сейчас нет.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:все будет только на следующей неделе, так как Артема (мази)сейчас нет.
О, ждем следующей недели ![]() What else should I say - everyone is gay
А я ДИПЛОМ хачу...
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Результаты будут, как только так сразу. у меня их нет. как только Саша пришлет - сразу выложу. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Результаты будут, как только так сразу. у меня их нет. как только Саша пришлет - сразу выложу. так это, может Саше как-то помочь? ![]() What else should I say - everyone is gay
результаты:
![]() /opencup/archive/spring-2006-call-up/results.pdf 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Есть вопрос...
Почему нарушение прохождения СУ3 (СЛ-1) и штрафом 10 сек. у большинства переросло в непрохождение??? |