Второе - моим парням ТАМ нужна помощь.
Многие за этот месяц стукались в личку/фб/вайбер с предложениями о помощи, теперь у всех есть шанс поучаствовать.
Итак. Отдельная непростая группа батальона Айдар очень нуждается в некоторых вещах.
Самая большая проблема - транспорт. С этим там беда. Его мало и быстро выходит из строя.
Поговорил с командиром, идеальным вариантом был бы бусик типа старого Вито, фолькса т4. Естессно нерастаможенный. Не стоит вопрос как его привести в порядок, слегка бронировать(хоть от осколков и шальных "дураков") и перегнать в зону АТО.
Стоит вопрос денег.
Я ни о чем не просил для себя лично когда уходил, хоть и сильно благодарен неравнодушным но тут ситуация другая - по предварительным прикидкам, подобный бусик будет стоить 2-3тыс.долларов. Сами не вытянем.
Отдельной строкой нужны тактические ножи(5шт), глушители для ак 5.45(5шт), и еще ребята просили футболки с принтом в стиле вышиванок. Это уже чисто для души.
Буду рад даже небольшой помощи, все же понимаем что времена непростые, кризис, курс валют и все такое. Но попробуем.
Карта привата 5167982300765762 Коряк Василий Викторович, то есть я
На карте еще осталось около 600грн из предыдущих поступлений, будем считать это хорошим началом
Пс1 ближайшую неделю буду доступен только в интернете, и то кусками - улетаю с семьей отдохнуть.
Пс2 конкретный экземпляр бусика еще не найден, у кого есть варианты/предложения - давайте обсуждать.
Пс3 ежели кто желает спросить, какого лысого я сейчас не на передке а по тылам шарюсь и еще и в отпуск лечу - так я отвечу. Только не тут, а глядя в глаза вопрошающему.
Тему прошу прикрепить
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Редаговано: ex_Dancer (19-11-2014 09:06)