Ballistic,
Если каждый из почти 30 000 пользователей скинут по 10тке то они купят и бронируют неопалн
Помощь Айдару. Мы это сделали! Отчет на 4странице
HONDA Теревені
|
ZuKO:Ballistic,
Если каждый из почти 30 000 пользователей скинут по 10тке то они купят и бронируют неопалн ...а так же установим руру и девок запустим))) 105й, в пятницу буду в Киеве, свяжемся Added after 6 minutes: По глушителям - оч.интересно. С фоток маслофильтр уже опознали - дизельный опель омега-а, если кому нада. И это, народ, все собранные деньги пойдут в дело. Без всяких процентов и издержек. Даю слово. Ну и отчет с чеками и тд тож будет, полюбому Пс карточка перешагнула барьер в 30000грн рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
Дядьку ты в приват стучался ? что бы процент за пополнение сняли ? |
[quote="ex_Dancer"
По глушителям - оч.интересно. С фоток маслофильтр уже опознали - дизельный опель омега-а, если кому нада. [/quote] Да фильтр может быть любым- чем длинее, тем лучше. Только реально больше магазина он не держит, потом начинаеют валить лохмотья внутрянки и поддымливать(выходное отверстие с каждым выстрелом разворачивается) и нарастать звук. Да и снимать его еще то удовольствие- горячий, резьба от температуры чуть клинит и сама резьба- пока скрутишь. Вспышку гасит это да- хрен определишь. Думаю это бюджетка для схемы 2-3 выстрела и ушел и не на калашмат (короткая дистанция, уйти не дадут). Я 5 шт отстрелял в разных режимах. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Вася, сестре твоей все передал. как договаривались.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Опять извиняюсь, что влажу с вопросом
Прошу тех, кто в теме, ткнуть пальцем в те приборы (тепловизоры?), которые представляют интерес на передовой. Вот в этом каталоге http://www.yukonoptics.ru/products.php Это наш беларуский производитель ИП “Белтекс Оптик”. Пришлите ссылки с нужными изделиями мне в ЛС. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Pulsar 38 и выше. 5-ка зы бест.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Наши с Киевской Руси хвалили ARCHER
|
Aleks_Gomel:Опять извиняюсь, что влажу с вопросом
Прошу тех, кто в теме, ткнуть пальцем в те приборы (тепловизоры?), которые представляют интерес на передовой. Вот в этом каталоге http://www.yukonoptics.ru/products.php Это наш беларуский производитель ИП “Белтекс Оптик”. Пришлите ссылки с нужными изделиями мне в ЛС. Есть приборы/прицелы ночного видения - ПНВ. Они просто сделают темноту ярче. Относительно недорогие. И есть тепловизоры, которые видят в теполвом спектре. фары машины ночью не увидит, но птичек над озером видно. Дорогие. Идеально(судя по отзывам) - тепловизор на взвод для обзора и несколько ПрицеловНВ снайперам, чтоб по целеуказанию тепловизорщика искать цель. О, вот отличное видео на страничке! http://www.pergam.com.ua/item_134.htm Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На карте 33500грн и еще 1000$ наличкой переданы хорошим человеком.
Теперь вопрос в самом бусе. Авториа и подобные ресурсы уже скурены, пока вау-предложений нет. Большинство "почти на ходу", а брать полутрупа и чинить сейчас немного накладно по времени. Может у кого лишний бусик в огороде простаивает? Мож есть выходы на клубы бусоводов? СашуГомельского попрошу задать такой же вопрос на сд. Дядя Дима(да-да, именно так. Мне то чо - дальше фронта не пошлют))))) про глушители понял, лучше чем ничего. А после выработки своего ресурса, когда уже звук не гасит, он не мешает работе? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
зри в личку Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ex_Dancer:На карте 33500грн и еще 1000$ наличкой переданы хорошим человеком.
Теперь вопрос в самом бусе. Авториа и подобные ресурсы уже скурены, пока вау-предложений нет. Большинство "почти на ходу", а брать полутрупа и чинить сейчас немного накладно по времени. Может у кого лишний бусик в огороде простаивает? Мож есть выходы на клубы бусоводов? СашуГомельского попрошу задать такой же вопрос на сд. Дядя Дима(да-да, именно так. Мне то чо - дальше фронта не пошлют))))) про глушители понял, лучше чем ничего. А после выработки своего ресурса, когда уже звук не гасит, он не мешает работе? А чего там мешать- он же становится пустой, как бубен, только панимаш..., глушак весчь оччинь списфическая- к нему нормальное привыкание надо: иной баланс оружия, длина существенно увеличивается. Ну и сам фильтр в диаметре больше обычных глушителей. Драка будет все получат
Просто:
ex_Dancer:На карте 33500грн и еще 1000$ наличкой переданы хорошим человеком.
Теперь вопрос в самом бусе. Авториа и подобные ресурсы уже скурены, пока вау-предложений нет. Большинство "почти на ходу", а брать полутрупа и чинить сейчас немного накладно по времени. Может у кого лишний бусик в огороде простаивает? Мож есть выходы на клубы бусоводов? СашуГомельского попрошу задать такой же вопрос на сд. Дядя Дима(да-да, именно так. Мне то чо - дальше фронта не пошлют))))) про глушители понял, лучше чем ничего. А после выработки своего ресурса, когда уже звук не гасит, он не мешает работе? А чего там мешать- он же становится пустой, как бубен, только панимаш..., глушак весчь оччинь списфическая- к нему нормальное привыкание надо: иной баланс оружия, длина существенно увеличивается. Ну и сам фильтр в диаметре больше обычных глушителей. Теорию понял, дальше пробовать нада. В любом случае это ж не на постоянку, а когда нужно сделать громкое дело как можно тише рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
там самая большая проблема что закрывает прицельную планку
Без коллиматорного прицела который существенно выше как то не комильфо |
ZuKO:там самая большая проблема что закрывает прицельную планку
Без коллиматорного прицела который существенно выше как то не комильфо не закрывает Драка будет все получат
ex_Dancer:Теперь вопрос в самом бусе. Авториа и подобные ресурсы уже скурены, пока вау-предложений нет. Большинство "почти на ходу", а брать полутрупа и чинить сейчас немного накладно по времени.
Может у кого лишний бусик в огороде простаивает? Мож есть выходы на клубы бусоводов? Василий, дай мне контакты (№ телефона) твой или того, с кем связываться по бусику. 096-567-девять-777 - можно давать для контактов? Это для размещения на сд и форумах бусоводов и гонщиков бусов. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
ex_Dancer, в фейсбуке тебе отписался, а еще на всякий случай - вариантов вроде много
http://auto.ria.com/search/#countpage=100&category_id=7&view_type_id=0&page=0&marka=0&model=0&s_yers=0&po_yers=0&state=0&city=0&price_ot=&price_do=4000¤cy=1&gearbox=0&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&engineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fuelRateTo=&fuelRatesType=city&custom=2&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&with_exchange=0&with_real_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo=0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0&top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0&deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0&expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&matched_country=-1&seatsFrom=&seatsTo=&wheelFormulaId=0&axleId=0&carryingTo=&carryingFrom=&search_near_states=0&company_id=0&company_type=0 В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem,
Ставим топливо Дизель и всё грустно, начинаем звонить так вообще ППЦ |
ex_Dancer, Василий, сегодня был у мну айсбэкчеллендж в твою пользу. Скинь № карточки в ЛС, я денежек переведу)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
Первый пост в топике |
Приват банк отменяет комиссии, связанные с оборотами по "благотворительным" операциям. Для этого достаточно заполнить форму pb.ua/sos
|
ex_Dancer, Василий, см. в ЛС ответ с бусикофорума.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
ex_Dancer, Василий, мне для перевода с дельтабанка нужен твой р/с и мфо банка. по номеру карты платеж не идет.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, в той же ситуации воспользовался сервисом портмоне, правда комиссия 1%+5грн
https://www.portmone.com.ua/r3/ru/services/card-to-card/index/id/7454 |
Ivan:ex_Dancer, Василий, мне для перевода с дельтабанка нужен твой р/с и мфо банка. по номеру карты платеж не идет. уже не нужно- отправил наличкой через терминал пб.Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))