Помощь Айдару. Мы это сделали! Отчет на 4странице
HONDA Теревені
А подскажите, пожалуйста, на Василия карту Привата, не имея карты Привата, пополнить можно через банкомат? Или только терминалы Привата искать нужно?
|
ZebrIK,
терминалы привата нужно искать если есть Аваль или КредиАгриколь, можешь кинуть на мою, я перекину Васе через приватовскую. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, спасибо, за предложение, у меня ПУМБ. Поищу сейчас по сайту их рядом с домом терминал Привата.
|
у меня тоже нет привата
я сделал через портмоне.ком.уа до 10кгрн в день 1%+5грн за перевод песикотов пусть шахматисты играют (с) |
если кто хочет передать деньги Васе и не имеет такой возможности физически, могу подьехать на неделе в пределах киева
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Еще трохи закинул. Час відкопувати дідівський Шмайсер.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Василий, я прошу прощения за беспардонную эксплуатацию твоей темы. Но смею обратиться с просьбой.
Десять дней нет вестей от наших беларусов-добровольцев из "Донбасса" Крайний выход на связь был из-под Иловайска. Семья одного из бойцов, жена и маленькая дочь, находится в селе под Киевом. Друзья, если есть возможность, перечислите семье Димы любую посильную сумму. Спасибо! Реквизиты получателя: Ященко Ольга Анатольевна МФО 300937 (Банк Финансы и кредит) ОКПО 25745867 р/с 29093040902980 Пополнение платежной карты № 4146300036122712 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Докладываю
На карте находится 27536 гривен! Продолжаю афигевать от нашей общей афигенности Если бог заморского интернета будет милостив и пустит меня в приват24, выложу список платежей в формате сумма-дата. Вдруг какая деньга заблудилась и не дошла рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Мы любим тебя, Василий! Храни тебя бог
Ой, всё |
вася, чем смог... прости что немного - четвертый месяц без ЗП сижу...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вася, а что с машиной? Кто помогает искать варианты?
Живи сьогодні ;) |
Satirka:Мы любим тебя, Василий! Храни тебя бог
Мазик, прикрути ужеж плс лайки к постам) +1 Сат, короче Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Androll:вася, чем смог... прости что немного - четвертый месяц без ЗП сижу...
Друже, в большом деле и маленькая помощь - помощь! Считай, что лично подарил парням кусочек машины или брони на нее. Тарзан, машину пока ищу только теоритически, по интернету, который не всегда работает. Вводные по машине, на всякий: Нерастаможенный Мерс Вито, или Фолькс Транспортер, желательно грузовой(сидушки прикрепим сами, какие ннада и куда ннада)) Дизель, состояние кузова ваще не принципиально. Пусть хоть гниль с кулак размером, на время АТО все равно хватит. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Докладываю
На карте находится 27536 гривен! Продолжаю афигевать от нашей общей афигенности Если бог заморского интернета будет милостив и пустит меня в приват24, выложу список платежей в формате сумма-дата. Вдруг какая деньга заблудилась и не дошла Надеюсь наши общие старания сохранят тебе и твоим ребятам здоровье и жизни. Вы нам здоровые нужны. Все. Продолжим пополнения на след неделе. |
Есть несколько новых и не совсем планшетов, которые мои друзья хотят передать ребятам в помощь. 3G есть не во всех, я сейчас все их проверю и готов в понедельник передать.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
На карте 29168грн.
Это уже ого-го как не мало рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Киньте номер карты в лс. Спасибо.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ты не очнулся еще после выходных? В первом посте номер.
Живи сьогодні ;) |
Скинул еще трохи.
|
tarsan:GASHIK, ты не очнулся еще после выходных? В первом посте номер.
Температурю, от того и туплю ) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Скинул сколько смог
глушители для ак 5.45 те которые переходник под маслофильтр смотрели ребята ? может их заказать ? те же ребята делают и пламягасители хорошие |
ZuKO,
а можно мне ссылочку на ребят по глушителям и пламегасителям? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
http://barton.com.ua/tuning/
Производитель пишет что их в Айдаре и опробывали |
ex_Dancer, Василий привет, можем взять на доработку http://www.avtostarter.com.ua/images/foton1043.jpg
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Скинул чуть-чуть, надеюсь, что хоть кому-то все-таки это поможет
How can you have a day without a night? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))