Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
|
а валы на фото с какого мотора?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
8й баян. валы , вкладыши, котлы . стук звон жор масла и смерть . оч много моторов и до 150ти не доезжают. не поголовно но очень много пластилиновых запчастей попало на сборку.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
))) ну так нужно было сразу цену 25 ставить .... был у меня и 7 кузов покупал его новым и 8 кузов скажу что в 7 есть свои минусы и в 8 тоже.... но в целом 8 кузов по веселее будет 7 кузов уже устаревший как внешне так и по годам ...
|
После доработок в 7м нет минусов.
littlebo:После доработок в 7м нет минусов.
В каком году доработали 7-го? Касаются ли болячки 8-го его собрата TSX? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
littlebo:Вот тебе качество "новой" хонды, чтоб ты понимал что 7й, вопреки законам жанра и рынка стоить должен дороже чем 8й =))
Да и у мерседеса 124 кузов долже по твоей логике стоить дороже 221 кузова, и Ауди 100 дороже последней А6. Нет того качества как моторов так и чугунной ходовой. Давайте жить будущим, а не прошлым. Рынок говорит что цена на сегодня совершенно другая хотим мы этого или нет, 8 баян дороже 7го в одинаковых комплектациях и это правильно. |
Aleks_Gomel, его люди доработали, совместными усилиями ). цу собирается из одинаковых запчастей, проблемы везде те же, И в Европе и в штатах и Австралии и тд.
Added after 2 minutes: Bankir, не нужно в дебри лезть, есть исключения из правил. просто большинство не знает как это работает и из чего и насколько удачно сделано, этим и пользуются, выдавая г за конфету в красивой обертке. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, после доработки нет минусов! Солидарен)
|
На к20 2002 тоже оба вала покрошились еще до конца гарантийного обслуживания. Так шо не факт
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
масштаб проблемы не сравним !
littlebo, Я думал исходя из названия темы, что ты решил послушать совета ХондоБрата из Харькова и пересесть на 8 -ой
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не верю своим глазам!
|
san4ez:semen, не верю своим глазам!
А чё? Сань, взгляды с возрастом меняются Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Не, я как был раздолбаем так и остаюсь, ничего не меняется.
semen, менять 7-й на 8-й - это не рост... Вот на Б7 в универсале можно бы...
|
Серега, очень похоже, что хозяин вала забыл о регулировке клапанов
Accord 03 TS |
Не забыл, 40 тыс пробег мотора. Масло ориджинал.
Да ну нах, судя по фото это ударные повреждения, а вал не должен бить он должен скользить. С таким зазаором он просто обязан был тарахтеть как трактор, могли с завода неотрегулировать.
Еще раз глянул на фотки, а как кулак побило с обратной стороны ? Его что толкателем догоняло ? Accord 03 TS |
Новая машина ! мотор работал ровно, тихо. потом тыщ-за 5 как вскрыли появился стук, нарастил и вот . зазоры сразу проверили, масло тоже. это брак материала .
littlebo:Новая машина ! мотор работал ровно, тихо. потом тыщ-за 5 как вскрыли появился стук, нарастил и вот . зазоры сразу проверили, масло тоже. это брак материала .
Да. Хонда признала брак и меняла по гарантии.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Гарантия кончилась, 2008 го года машина.
littlebo:8й баян. валы , вкладыши, котлы . стук звон жор масла и смерть . оч много моторов и до 150ти не доезжают. не поголовно но очень много пластилиновых запчастей попало на сборку.
В восьмом разве конструктивно не те же моторы стоят что и на седьмом? Подпись такая подпись. |
littlebo:Новая машина ! мотор работал ровно, тихо. потом тыщ-за 5 как вскрыли появился стук, нарастил и вот . зазоры сразу проверили, масло тоже. это брак материала .
Дай угадаю, машина обслуживалась у официалов, которые лили 5w50 раз в 15 тыс, при этом машина эксплуатировалась в городе (постоянные пробки, пыль и т.п.) ? |
Та да, какой-то стремный случай, причем меня очень итересует каким образом побило обратную сторону кулака на валу. Создалось впечатление, что сам вал имеет покрытие под которым мягкий метал, покрытие продавило и понеслось
Accord 03 TS Редаговано: Voronmetro (04-08-2014 13:22) |