Ацц:А мне одному инт, что будет, если назвать тетя Дима?)))))
А ты дерзкий))))
Я б не рискнул)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
А ты дерзкий)))) Я б не рискнул) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
А ты дерзкий)))) Я б не рискнул) Ты вашу комплекцию сравнивал? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
ex_Dancer:
А ты дерзкий)))) Я б не рискнул) Ты вашу комплекцию сравнивал? Так я знаешь как быстро бегаю,если чо)) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Вася...Не забывай какой у Грыгория пес..он за ним как за каменной стеной, куда там твоему немцу)))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Щас, щас, лесник проснется и.
Ой, всё |
Sultan:ex_Dancer, Вася...Не забывай какой у Грыгория пес..он за ним как за каменной стеной, куда там твоему немцу))))) У меня немка - девочка))
И пока они с Григорьевым псом будут обсуждать проблемы репродукции и куда подставить табуреточку, я успею уипить с Грыгорием за их собачье здоровье))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |