Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Еще какой то "падл"))) назовет меня в ЛС или в общении "дядя Дима", то "племянник" лишится деццтва на раз-два )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто,Вы хотите об этом поговорить???
Укроамериканец |
присоединяюсь и в свою очередь обещаю племяннику лишить отрочества, юности и оставшихся лет жизни
Ой, всё |
Просто, поговорите со мной дядя Дима)))
Added after 43 seconds: Satirka, тетя Таня не серчайте, лучше в берлогу приглашайте)) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, угу, я записую...
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Big Ben, вСЁ тебя записали....
Укроамериканец |
KhersonType-S, это плохо он знает где я живу и где работаю))) да дядя Дима?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Денис, эт тебе кажется , что ты живёшь и работаешь..
теперь уже НЕТ!!! Укроамериканец |
Дядя Дима и тетя Таня осерчали? какая напасть....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Дядя и Тётя, это деление по половым признакам., а по правилам форума эт .....
Укроамериканец |
KhersonType-S:Androll, Дядя и Тётя, это деление по половым признакам., а по правилам форума эт .....
ничо не знаю. я видел обоих - Дима был дядей, Т.Ю. была тетей! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
KhersonType-S:Androll, Дядя и Тётя, это деление по половым признакам., а по правилам форума эт .....
ничо не знаю. я видел обоих - Дима был дядей, Т.Ю. была тетей! ??? Но комент... Укроамериканец |
Обмываем рождение внука?
Или.... внучка? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Обмываем рождение внука?
Или.... внучка? чиф... это на вышку тянет.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
Укроамериканец |
Satirka:присоединяюсь и в свою очередь обещаю племяннику лишить отрочества, юности и оставшихся лет жизни
Девушка, вы таки определитесь, вы уже Дядя Дима или Т.Ю. ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
Satirka:присоединяюсь и в свою очередь обещаю племяннику лишить отрочества, юности и оставшихся лет жизни
Девушка, вы таки определитесь, вы уже Дядя Дима или Т.Ю. ? лизинг засчитан! Ой, всё |
Satirka, это могла бы быть гениальная подпись к твоей аватаре )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Дима, мне кажется, нас тут не уважают, не боятся, а отдельные наглые морды даже стебутся. Только в Чернигове приличные люди и остались.
Ой, всё |
? Может быть я и не прав... |
Просто:Еще какой то "падл"))) назовет меня в ЛС или в общении "дядя Дима"
главное чтоб не "тетей Таней" Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
Просто:Еще какой то "падл"))) назовет меня в ЛС или в общении "дядя Дима"
главное чтоб не "тетей Таней" вот! что я говорила? мальчик явно не из Чернигова Ой, всё |
Ну я тебя дядей точно не назову
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
пистец мне первому - я дядю Диму дядей Димой минимум пару десятков раз назвал
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
О пля. какую ж мне кару придумать за обращение "Деда"
|