Grek:пистец мне первому - я дядю Диму дядей Димой минимум пару десятков раз назвал
Могу попробовать отмазать за недорого
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Grek:пистец мне первому - я дядю Диму дядей Димой минимум пару десятков раз назвал
Могу попробовать отмазать за недорого Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Хм... а я как-то раньше подозревал, что тык не надо делать!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Я понял!
В связи с последними событиями , думаю не надо объяснять какими , Дядя Дима переходит в разряд Вуйко Дмитро. ПыС. Ну и Вуйна Тетяна. Ага? Может быть я и не прав... |
Neputin:
Могу попробовать отмазать за недорого Ага, родственник, ты только смазать поможешь недорого Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, мафия внутри мафии тока сунься.
Ой, всё |
DED MOROZ:О пля. какую ж мне кару придумать за обращение "Деда"
обращение в Снегурочку... Ирочка поцарапала на парковке Бэнтли... и на два года стала Снежаной. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Во, сходится! Будешь дядей Олегом, а ентого белоленточника прозовем дедом Димой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто:Еще какой то "падл"))) назовет меня в ЛС или в общении "дядя Дима", то "племянник" лишится деццтва на раз-два )))
Чьорт, ну невозможно удержаться. Простите... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, я не понял, с кем я живу???
Ой, всё |
Satirka:Grek ... тока сунься.
Я не разобрался в хитросплетениях темы - усыновили Суня? Леша сопротивлялся? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я все таки не понял - что, Дмитрий уже не дядя? Или ув Т.Ю. - не тетя? Шота потерялася я (с)
067 355 6 777 |
іх помєнялі мєстамі.... Доля Суня досі невідома
Ой, всё |
То есть дядя Таня и тетя Дима фолом не считается?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Наш старый добрый Дима дзедун! ))
DED MOROZ, сам себя будешь наказывать!? )))))) |
13 лет дикой диареи ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Просто, Дмитрий, наболело? за Алжир вболивал, а они просрали?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Просто, Дмитрий, наболело? за Алжир вболивал, а они просрали?
Не, наверное за Корею, жаль москалей не дожали. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Стас:Я все таки не понял - что, Дмитрий уже не дядя? Или ув Т.Ю. - не тетя? Шота потерялася я (с)
Волынская резня! рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Satirka:_dem, я не понял, с кем я живу???
Это сейчас президент или премьер писал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Хз, но писал! кто то.., ударения сам.., поставь..
не как по мне давай считаться.. 1й -я дважды дед.... ??? Укроамериканец |
KhersonType-S:chief39, Хз, но писал! кто то.., ударения сам.., поставь..
не как по мне давай считаться.. 1й -я дважды дед.... ??? А Димы в роду были? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
KhersonType-S:chief39, Хз, но писал! кто то.., ударения сам.., поставь..
не как по мне давай считаться.. 1й -я дважды дед.... ??? А Димы в роду были? Не! димов роду точно небулЁ, но по вечерам.., такие дымы были, шо я тебя умоляю.., есть что вспомнить и опечалиься... Укроамериканец |
не знаю откуда взялся дядя Дима, но как в далеком 2004-м мне по уху резало "тетя Т".... ))))))))))
|
Надюся:не знаю откуда взялся дядя Дима, но как в далеком 2004-м мне по уху резало "тетя Т".... ))))))))))
ну да.. Т.Ю. за тётю сразу в ухо ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А мне одному инт, что будет, если назвать тетя Дима?)))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |