Volkswagen Passat CC
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Серега ты не поймешь главного что я говорю-За 500 уй прихода в 1.8 т на порядок больше чем в 2.4-вот и все,что я хотел сказать
|
littlebo:bobb, а ты пробовал 0.х прихода ? или тебе рассказывали ? а то что-то все ваги нахваливают, а как до заездов с хондами доходит так они почему-то в заднем зеркале видны.
Во тебя задело, Серег Пускай посоны пшикают себе:) Added after 1 minutes: bobb:Серега ты не поймешь главного что я говорю-За 500 уй прихода в 1.8 т на порядок больше чем в 2.4-вот и все,что я хотел сказать
Напиши пожалуйста в цифрах: - мотор - коробка - время стока - время после прихода |
bobb, не согласен. за 500 можно взять какойнить бу дс спорт и прошить мозг, и ездить будет быстрее чем 1.8т. ты видел и пробовал только 1 сторону медали, когда попробуешь вторую тогда и поговорим !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Та здесь дело не в задело-просто факты,я сам езжу на тапке и товарищ на Окташе с прошивкой ни то, что дрюкает меня-он просто разрывает в хлам, и даже рефлеш и прокладка,холодный впуск и выхлоп не поможет,хотя это уже будет дороже 500уй
|
san4ez, меня не задело, просто не люблю однобоких голословных заявлений . bobb, то что сток баян ездит как УГ это я знаю. но еще я и куча народа знают как он может ездить. а ты нет
Серега 500уй на 1.8т и 1.3 бара -это в районе 230л.с
Сколько за 500 можно снять с 2.4 в разных вариациях-100% меньше При одинаковом вложении в турбо и атмо приход на турбо на много больше-это аксиома Added after 3 minutes: Серж ты просто не хочешь признать-500уй делает на много больше с 1.8т против 2.4. Я не хочу свою рефлешить ,потому что есть другое авто для Удовольствия,но Я готов поставить пару сотен уе на заезд рефлеша ,впуск и выхлоп и этой Окташей в Харькове. |
bobb:
Я не хочу свою рефлешить ,потому что есть другое авто для Удовольствия,но Я готов поставить пару сотен уе на заезд рефлеша ,впуск и выхлоп и этой Окташей в Харькове. Зачем далеко ходить? |
bobb, да, в целом ты прав, поддуть турбой легче проще и обычно дешевле. но есть исключения из этого правила, это исключение - цл9. я тебе не говорю про панацею и давай рефлешить, просто чтоб ты понимал о чём разговор вот видео посмотри,
это гружёный с коллектором и прошивкой против стока. вот так тебя разрывают или более жёстко ? у тебя автомат или механика ? Added after 3 minutes: san4ez, 200 баксов на карман ))) я даж знаю кто в баяне душит ему доляху пришлём ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Санчес-ну это не та шкода и там не тот мотор,и я просто хочу кому
то подарить 200 доларов |
так, расклад уже интересен ))
|
Серж -автомат,а разрывают в хлам ,а с той шкодой что Санчес выставил(сток) я гонялся не раз,со старта она уходила на 2-3 корпуса и все,дальше так и ехали до 180-200
Added after 4 minutes: Александр777-я вполне серьезно |
bobb, ну так и давай сравнивать яблоки с яблоками а не с твоим автоматом. цл9 прошитая, даже с автоматом, будет ехать на 1-2 кузова впереди этого стокового дрыща. 2.0т обгоняет, не спорю. но не ручку.
Серж-еще раз- ставлю 200 на Октавию против рефлеша,впуск,выпуск и ручки,если у тебя есть кто нить такой в Харькове -милости просим ,я готов
|
300 и мой товарищ с указанным сетапом приедет из Донецка и натянет её. или я приеду на своём пенсионерском автомате ))
bobb:Санчес-ну это не та шкода и там не тот мотор,и я просто хочу кому
то подарить 200 доларов Ну какая была уж В случае с Октахой А5 расклад сильно не меняется - у нее на коней больше от ВТСки. Динамика паспортная вполне сопоставима с динамикой Аккорда на механике. И шо ж ты с автоматом на механику бросаешься то? Хотя я сейчас на АКПП проблем с Октавиями не испытываю |
Серж-200 и сетап должен быть не более того что я сказал
Added after 1 minutes: Санчес -я не бросаюсь ,а пару раз проехались(иллюзий я не строил) |
littlebo, бро, кто независимую оценку ништяков сделает и переведет в $ эквивалент? 230лс стоковая 1.8т на ручке, та таже на дсг даст форы стоковому аккорду с рефлэшем. не думается мне что вес особо разный, а крутяка при прочих равных будет больше в октахе. тут физика, бро, ты сам взывал всегда к ней
Added after 52 seconds: san4ez:Хотя я сейчас на АКПП проблем с Октавиями не испытываю
ой. и я не испытываю сток, 11 лет, 241 пробег Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
bobb:Серж-200 и сетап должен быть не более того что я сказал
Так здесь и так хватит, чтобы навезти Октахе: bobb: рефлеша,впуск,выпуск и ручки
Added after 1 minutes: spud:
ой. и я не испытываю сток, 11 лет, 241 пробег Ты ща договоришься до того, что и тебя приедем порвем |
Ладно ,думайте кому подарить 200уй,а я удаляюсь до вечера
|
san4ez:
spud:
ой. и я не испытываю сток, 11 лет, 241 пробег Ты ща договоришься до того, что и тебя приедем порвем я даже спорить не буду несоизмеримы затраты и эта, по бардюрчикам догоните-ка Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:230лс стоковая 1.8т на ручке, та таже на дсг
Кстати, на ДСГ оно быстрее едет, чем на ручке |
Dimm:ИМХО у фольцев в интерьере только сиденья классные, остальное все убогое.
Я тоже так думал, пока в декабре не пересел на Б6 Dimm:Тормознутая и ломучая DSG тебя не пугает?
В плане тормознутости есть дейсвтительно особенность: После включения передачи на ДСГ нужно выждать пару сек перед троганьем, что бы избежать дёргания. На аккорде такого замечено не было. Относительно ломучести: Давайте будем понимать о чём мы говорим, либо про ДСГ 6 ступ либо про ДСГ 7 ступ либо про все ДСГ вместе взятые Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:
я даже спорить не буду несоизмеримы затраты и эта, по бардюрчикам догоните-ка Дай Бог, шоб и не было у тебя на него затрат. |
100%
|
Я Диме ветку кинул , будет интерес у него - отпишет. 6х гти гольфов прошитых он обгонял, старое ведро тем более ) spud, с тобой еще мож на 200 поспорить на счёт вагов ? пусть там хоть 300 будет, оно не едет против баяна.
Added after 3 minutes: Димон приедет как дороги из Донецка откроют, сейчас не лучшее время. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))