мой при 90 береть меньше 6. 120 - 7 , 140- 8 , 200 - 12.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
semen, у тебя баян хромой был, 7 литров сток берет при 90-120 режиме.
мой при 90 береть меньше 6. 120 - 7 , 140- 8 , 200 - 12. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Ага, так и было
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Саня ты лукавишь! Знаешь почему? Потому, что по трассе на круизе, без климата, на расстоянии 170 км, при скорости 80 км\ч аккорд 2,4 показывает по БК 7,7 л. П,С, Проверено лично на трассе Харьков- Днепр А смысл мне? Я уже не раз ездил Киев-Днепр и стабильно по прибытии расход по БК 6.5 л\100 Могу продемонстрировать даже без споров на что-либо - но это только для тебя На трассе 7.9 у меня было один раз - когда возвращался из Днепра на шаровом бензине, один. Топил от души на типтроне. А один раз вообще 6.2 было по БК, когда с температурой ехал 90-100 до Днепра. |
Сёма, давай ты мне не будешь про баяны заливать и сколько они хавают) а я тебе про пассаты. и будет мир в семье.
littlebo:Сёма, давай ты мне не будешь про баяны заливать и сколько они хавают) а я тебе про пассаты. и будет мир в семье.
А я как бы не тебе персонально, я для общественности) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Общественность в лице меня , катавшегося на туевой хуче баянов и владеющий оным с салона, и санчес, владеющий живым экземпляром, ответственно заявляем что ты толкаешь фуфло
littlebo:Общественность в лице меня , катавшегося на туевой хуче баянов и владеющий оным с салона, и санчес, владеющий живым экземпляром, ответственно заявляем что ты толкаешь фуфло
Сергей, в виду особого уважения к Вам и Евгению одновременно, лично я бы, дабы не обидеть собственно ВАГеновода, заменил бы выделенное жирным словосочетание на более красноречивое А вообще - таки +1 к жирному тексту |
littlebo:Общественность в лице меня , катавшегося на туевой хуче баянов и владеющий оным с салона, и санчес, владеющий живым экземпляром, ответственно заявляем что ты толкаешь фуфло
Не понял наезда) Это типа Вы такие крутые перцы ездите на баянах с расходом меньше 8 л по Киеву? Значит у Вас 2- х суперэкономичные машины))) Парни у меня было 2 баяна и 2- х литровый и 2,4 литровый, общий стаж владения 3,5 года и за это время больше 80 тык пробега, в большом городе расход меньше 8 л- анреал!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я про город ничего не писал ! У меня город 10-17 , меньше 10 нереально на автомате, только в смешанном с пригородом.
littlebo:Я про город ничего не писал ! У меня город 10-17 , меньше 10 нереально на автомате, только в смешанном с пригородом.
Вот это другой разговор, а то прям оскарблениями начал сыпать Я к слову не поленился и нашёл твою цитату про город littlebo:Accord07, Ок, я живу и езжу по тому же городу на такой же машине и у меня расход примерно 10-11. На новой , до того как я начал в ней гайки крутить, был 12-13.
Про город\ трассу писал Саня, о том как он нихера не знает города (Днепр) и вечно в пробку затянется- при этом он легко вкладывался в 6 л+ он так же писал что за последние 120 км у нег в Киеверасход меньше 8 и мои аппеляции были к нему в первую очередь! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Про город\ трассу писал Саня, о том как он нихера не знает города (Днепр) и вечно в пробку затянется- при этом он легко вкладывался в 6 л+ он так же писал что за последние 120 км у нег в Киеверасход меньше 8 и мои аппеляции были к нему в первую очередь! Стаятьбаяцца По пунктам: 1. 6 л.+ было по Днепру на Пасцате В6 2.0 ТДИ 2. А за последние 120 км расход в Киеве меньше 8 - дааа. Правда в центр не ездил - Столичка, Бажана, Южный мост, мост Кирпы, Воссоединения проспект - т.е. по прямичку с минимум светофоров. |
Grek, Я тут наткнулся на интересную ссылку, рекомендую: http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Passat_CC?veaction=edit
Так вот ДСГ 6 ступ- это серийная КПП, а ДСГ 7 ступ- это опционная, значит есть Пассаты ЦЦ с ДСГ мокрой, безпроблемной 6 ступкой Added after 4 minutes: san4ez:
semen:
Про город\ трассу писал Саня, о том как он нихера не знает города (Днепр) и вечно в пробку затянется- при этом он легко вкладывался в 6 л+ он так же писал что за последние 120 км у нег в Киеверасход меньше 8 и мои аппеляции были к нему в первую очередь! Стаятьбаяцца По пунктам: 1. 6 л.+ было по Днепру на Пасцате В6 2.0 ТДИ 2. А за последние 120 км расход в Киеве меньше 8 - дааа. Правда в центр не ездил - Столичка, Бажана, Южный мост, мост Кирпы, Воссоединения проспект - т.е. по прямичку с минимум светофоров. Стою, не боюсь, открыт к диалогуСаня, ну вот здесь и слова не было от тебя, что это Пассат ТДИ, или я не прав? san4ez: semen:
Саня ты лукавишь! Знаешь почему? Потому, что по трассе на круизе, без климата, на расстоянии 170 км, при скорости 80 км\ч аккорд 2,4 показывает по БК 7,7 л. П,С, Проверено лично на трассе Харьков- Днепр А смысл мне? Я уже не раз ездил Киев-Днепр и стабильно по прибытии расход по БК 6.5 л\100 Могу продемонстрировать даже без споров на что-либо - но это только для тебя На трассе 7.9 у меня было один раз - когда возвращался из Днепра на шаровом бензине, один. Топил от души на типтроне. А один раз вообще 6.2 было по БК, когда с температурой ехал 90-100 до Днепра. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (17-06-2014 21:55) |
semen:Grek, Я тут наткнулся на интересную ссылку, рекомендую: http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Passat_CC?veaction=edit
Так вот ДСГ 6 ступ- это серийная КПП, а ДСГ 7 ступ- это опционная, значит есть Пассаты ЦЦ с ДСГ мокрой, безпроблемной 6 ступкой semen, благодарочка. Но чё-т как-то продаваны ССшек трубки не хотят брать И как определить в конкретно выбранной машине ДСГ 6 или ДСГ 7? Это где-то в сервисной или где записано? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Вот есть пару ссылок полезных по ДСГ 6 ступ и 7 ступ http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Стою, не боюсь, открыт к диалогуСаня, ну вот здесь и слова не было от тебя, что это Пассат ТДИ, или я не прав? Смотри, Серега написал: littlebo:san4ez, это на хонде ты едешь как хочешь, а на дизеле ты будешь тарахтеть/старперить как хочешь и в 6 литров это нереал, 8-9 можно
Как я понял, то здесь Серега написал, что на Пассате так ехать не реально и я ответил про 6 литров на Пассате: san4ez:littlebo, ну я вкладывался. По Днепру кстати, который я нихера не знаю толком и вечно втулюсь в пробку...
А Пассат я упоминал здесь: san4ez:
Пассата я бы брал в универсале и дизельного. Собственно, думаю, что в будущем так и сделаю. 6 литров соляры по городу в режиме еду как хочу - это вам не в тапки ссать. На Аккорде в городе не смогу конечно так. Но ест он (Аккорд) адекватно - это факт. |
san4ez:На Аккорде в городе не смогу конечно так.
Я про аккорд, а ты про пассат))) Так и поговорили Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, когда я купил баян я ездил 140 боком по встречке , а щас я приличный отец семейства, иногда даже 60 езжу ! Отсюда видать и разница большая .
semen:
san4ez:На Аккорде в городе не смогу конечно так.
Я про аккорд, а ты про пассат))) Так и поговорили Ну как всегда |
Товарищи semen, littlebo, san4ez, В каждой машине свои плюсы и минусы мне аккорд нравиться и пассат тоже хорош с возростом людям свойственно меняться я может через несколько лет камери возьму а межет и дизелька как жизнь повернет , хотя турбо дизель всегда хорошая вещь но местами стрёмная
|
Отзвонился тот, что в Днепре, дешевле чем 33 не отдаст
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Отзвонился тот, что в Днепре, дешевле чем 33 не отдаст
Пусть поторгует ещё пару недель, наберёшь его в начале июля, возможно цена уже будет 27- 28, тогда думаю можно брать) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Grek:Отзвонился тот, что в Днепре, дешевле чем 33 не отдаст
Пусть поторгует ещё пару недель, наберёшь его в начале июля, возможно цена уже будет 27- 28, тогда думаю можно брать) И ещё прикол, коробка DSG уже поменяна Весь такой бизнесовый, куча машин, свой водила, и при этом запращику грит налей мне на 200 гривен Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, позвони ему через месяц этому бизнесовому челу
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Откуда у вас расходы такие? )))
2.2 дизель Ешкинский кушает при моем стиле езды (тапка в пол, город - 70-80, где отбойники 90-100, бориспольская 130-160) 9.5 литров, девочка ездит - 7.5 литров. Не поверю ни за что, что при условиях которые описаны выше в топиках, боян с 2мя литрами, будет кушать столько же, но бензина! Хоть в зеленый покрасьте. з.ы. до СС-хи так и не дошел, попробую вечером поклацать, за одно и расход гляну. Хозяин ездит борзо |