Subaru Forester Turbo
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Max Dieand, так пусть покажет - делов то.
|
так на моем подкачка стояла 100%. как она точно работает возможности посмотреть не было, т.к. уже обычная excel-g стоит
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Max Dieand:Мне тут один товарищь доказывает, что у турбофориков задняя подвеска с подкачкой. Причем не самовыравнивающаяся, а именно с подкачкой, т.к. загруженная машина поднимается когда ее заводишь. Чтозанах? Разве у форей такой было?
твой товарищ как говорится "недочув" родные задние стойки были с самоподкачкой, при увеличении загрузки оппы, они ее поднимали(выравнивали). то бишь при полном багажнике картохи оппа была не просевшей, а как у пустого форя Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, та это понятно. Но какая там подкачка? Она была тупо механической и машина поднималась в процессе движения, т.к. жидкость перекачивалась из расширительного башка в стойку, за счет чего происходило выравнивание. А не при запуске двигателя.
з.ы. чувак сам на турбофорике катается, но уже с обычными стойками. В общем, он п...бол )))))) |
Max Dieand:Panekaus, та это понятно. Но какая там подкачка? Она была тупо механической и машина поднималась в процессе движения, т.к. жидкость перекачивалась из расширительного башка в стойку, за счет чего происходило выравнивание. А не при запуске двигателя.
з.ы. чувак сам на турбофорике катается, но уже с обычными стойками. В общем, он п...бол )))))) Попроси его показать куда вставляется компрессор для подвеси рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Там нет расширительных бочков. Там хитрое устройство самих штоков. "Подкачка" происходит только в движении. Это не пневма, как на вагах.
|
Что ты не создавать новую тему спрошу ту.
Стоит ли смотреть Форик 2008года (новый кузов) 2.5 турбо? И какой расход может быть на ручке? И еще расход про газ. Уже на Ауте. 2.5 атмо газуруются нормально? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форик 2.5 Т 2008 года это кусок гемора тот еще... Там серия была с проблемными движками.. У друга такой, мучается, но продать жалко.
38т - провернуло вкладыш и двиг ушел под замену 47т- замена коробки ( че там было не помню, но переобучали ее и прошивали раз 5) Проточка тормозных дисков раз в 15 тысяч, их ведет от перегрева без луж... Расход в 13 за радость это если без турбозоны, а так от 15 до 18.... Короче я бы такое себе не брал Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Форик 2.5 Т 2008 года это кусок гемора тот еще... Там серия была с проблемными движками.. У друга такой, мучается, но продать жалко.
38т - провернуло вкладыш и двиг ушел под замену 47т- замена коробки ( че там было не помню, но переобучали ее и прошивали раз 5) Проточка тормозных дисков раз в 15 тысяч, их ведет от перегрева без луж... Расход в 13 за радость это если без турбозоны, а так от 15 до 18.... Короче я бы такое себе не брал Движок - стопудов. Но если уже поменяли, то ходить должен долго. Коробка - он про ручку спрашивает. 14 расход по городу, если быстро, но без идиотизма. А если сжигать диски - то и 25 литров может быть. Я за таким коллегиным наблюдал с покупки. Мотор доставил единственную проблему. А вообще жутковат он внутри Макс, ты меняешь или все еще продолжаешь выбирать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Зато едет на все 230 кобыл до 20 ни разу его не разогнал по расходу, хотя отжигал я на нем знатно... Ну и после 180 как то стремновато ехать, но это думаю маловажно
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Evo VII, по форю: нормальный расход на ручке 10-12. У меня лично больше 12 на бак не было, хотя можно и 13-14 показать. За городом на круизе 120 - порядка 10 л.
Но я бы не брал, ибо: - риск по моторам 2,5Т 2008-2009, ремонт порядка 2000 баксов. Разве уже делали до тебя. - до 2010 г. жуткие задние аморты, дорогу не держат. На замену есть 2 варианта, оба под 700 баксов. + очень желательно задний стаб поменять на более жесткий. Ну и передняя/задняя распорки (200) и более-менее будет рулится. Но отличной управляемости предыдущего форя я так и не добился (там только 2 распорки). - в целом, ресурс агрегатов и подвески ниже, чем у форя 2005-2007. В ++ более высокий комфорт и линейная паравозная тяга двигателя. И тормоза лучше, чем на старом (на старом менять как минимум передние машинки на ВРХ). В остатке: либо предыдущий, либо 2010+. Или 2008, но с ремонтированным двиглом, замененеными амортами... По газу долго колупался, проблемно (и атмо, и турбо). Мой пробег 50+. Снял. Added after 1 minutes: Толстый, 14-18 - то у твоего друга АКП Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
chief39, Все еще выбираю Ну как выбираю- авто под попой есть, поэтому не спешпо смотрю интересные варианты.
Dru, А если атмо 2.5 смотреть? Стоит ди? Или лучше Аутбек? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Лучше 2007 2.5хт ат
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Лучше 2007 2.5хт ат
а про легаси 2.5 07/08 годов что можеш сказать? |
no_woman no_cry, Если найдешь живой - бери. Едет бодренько. Но на МКП. На втомате и 3,0 не очень впечатлили, хотя судя по всему та трешка была подубитая, на которой меня катали.
Во Львове продают кстати Леги 2,5 мех. Если не сложно, то можешь глянуть? А то я никак не доеду к вам в гости . лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:no_woman no_cry, Если найдешь живой - бери. Едет бодренько. Но на МКП. На втомате и 3,0 не очень впечатлили, хотя судя по всему та трешка была подубитая, на которой меня катали.
Во Львове продают кстати Леги 2,5 мех. Если не сложно, то можешь глянуть? А то я никак не доеду к вам в гости . Больше склоняюсь к варианту на автомате, а 2.0 не расматрюю, а на 3.0 не доводилось ездить. Сейчас не в городе, за бугром так сказать, знакомые есть что крутят субару (ушли с офицыала) как нить пересечусь, спрошу мб продаёт ктото с клиентов, только скажы что ты именно хочеш?! з.и Куплю акорд 2.4 06/07 года на автомате))) Редаговано: no_woman no_cry (15-07-2014 10:33) |
no_woman no_cry, огонь машина. Простая и крепкая. Купи живую и не пожалеешь.
|
no_woman no_cry, Да мне бы просто гляюнуть внешний вид автивки- стоит ли ее потом гнать на СТО. Прсото эту Легу уже продают не менее года. Или перепродают.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
san4ez:no_woman no_cry, огонь машина. Простая и крепкая. Купи живую и не пожалеешь.
А росход на 3.0 дикий наверное будет)))) Added after 12 minutes: Evo VII:no_woman no_cry, Да мне бы просто гляюнуть внешний вид автивки- стоит ли ее потом гнать на СТО. Прсото эту Легу уже продают не менее года. Или перепродают.
Есть форик у знакомого 2.0 на автомате 6й год, может интерисует. |
no_woman no_cry, Что 2,5 , что 3,0 на автомте у Субиков практически одинаковый расход. Если конечно не жечь на полную.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Dru, А если атмо 2.5 смотреть? Стоит ди? Или лучше Аутбек? То же самое, что и 2,5Т, только движек безпроблемный. Расход по городу в раене 10. Особой динамики ожидать не стоит, просто семейная поповозка. У аута шоссейный расход ниже, с подвеской все ОК. Только по городу длинноват... Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
no_woman no_cry:
spud:Лучше 2007 2.5хт ат
а про легаси 2.5 07/08 годов что можеш сказать? 2.5 в леге-лисичке те что по 08, бессмысленный атмик. ищи 3.0 на спортшифте. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Evo VII:no_woman no_cry, Что 2,5 , что 3,0 на автомте у Субиков практически одинаковый расход. Если конечно не жечь на полную.
Ну как практически одинаковый... 12 против 15. Added after 1 minutes: spud:
2.5 в леге-лисичке те что по 08, бессмысленный атмик. ищи 3.0 на спортшифте. заипется искать |
Тогда двушку на 165 лыс
spud:Тогда двушку на 165 лыс
Та она печальная на Леське. Рычит только. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))