Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Подскажите по растаможке
HONDA Теревені
кто нибудь мото растамаживал,куда бежать за шо хвататься? с чего начинать?
|
0669172084 Юра
попробуй набрать, ребята занимаются пригоном, может че подскажут. Вопрос самому интересен в перпективе. Напиши как разберешься в вопросе, ок? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ну что кто то разобрался ?
Калькулятор может кто то посоветует ? |
а сейчас реально донора пригнать?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, да, но ка раньше надо чтобы нужный таможне человек гнал.
|
а контакты есть?
vtec, а ты с моделью определился? или продавца с товаром нашел?
или тебе просто надо вот такое, таких годов, от туточки? |
я определился....
vtec, вопщем смотри, у меня контакты чуваков, которые катаются в прибалтику и возят ЗЧ, иногда машины. но несколько мотов тоже привезли, харлея видел у них
но они привезут, если мот будет там, тоесть либо ты его найдешь там, либо они порыщут. но первый вариант предпочтителен. И только там. в польшу, германию кататься они не будут. потому что мот будет идти паровозом, это не основная цель их поездки. добазаришься, они поедут и привезут. конкретно везти его будут на лафете, или в грузовом бусе, не самоходом. если тебя это устроит - то я скину контакт в личку. |
апну тему. очень надоть кенга пассажирская, прям на вчера - но наличных хватает только на опытных дам, старше 10 лет.
имеет ли смысл самому ехать -пригонять- растамаживать? или взять здесь нерастоможенную за 3 тыщи и заняться официальным оформлением? помогите латентной блондинке Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya:апну тему. очень надоть кенга пассажирская, прям на вчера - но наличных хватает только на опытных дам, старше 10 лет.
имеет ли смысл самому ехать -пригонять- растамаживать? или взять здесь нерастоможенную за 3 тыщи и заняться официальным оформлением? помогите латентной блондинке Буквально утром разговаривал с понимающим, советовал притормозить и не покупать ни грузовик, ни переделанный в пасажира. Там угрожают каким то акцизом, под который попадут эти варианты и станет финансово не интересно рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вась, ецки надо- легковушки уже не хватает(. сама вчера читала популярное изложение налогов-ничего не поняла, но много думала
а если поискать официального пассажира? Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, там искать оф пасса еще дороже, чем гнать грузовика и переоборудовать здесь. Здесь искать оф пасс - сложно и тоже дорого.
Если нужен очень срочно, то брать и искать по месту - выбирать очень внимательно. Или ехать на авторынок на западную Украину и там искать. Сейчас с новыми акцизами эти авто снова подорожают. |
nastya:Вась, ецки надо- легковушки уже не хватает(. сама вчера читала популярное изложение налогов-ничего не поняла, но много думала
а если поискать официального пассажира? Я сам в таком же примерно поиске)) ток сроки не горят пока. Оригинального пасажира поискать вариант, к нему эти страсти с налогами не относятся, по идее рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
nastya, ex_Dancer, может этот подойдет?
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:nastya, ex_Dancer, может этот подойдет?
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php? Я пока еще на стадии 'прежде чем купить что то не нужное, нам нада продать что то не нужное'(с)Простоквашено А в целом, не нужно покупать переделанный на продажу грузовик. Как их клепают – отдельный и не веселый разговор. Если и заниматься, то брать голого грузовика и переделывать зорко присматривая за процессом. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Panekaus, дизель нет- столько не зарабатываю. и плюс такой еще не нужен - у меня ж корма и мохнорылые , а не люди).
ну что ж так все сложно... про растаможку поняла шо не вариант с моими деньгами... про оригинального пассажира (с) тоже. а какой размер налога-прям десять тыщ? Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Panekaus, тот чувак один шлак гоняет - я у него еще не видел приятных машин.
Скажите какая стоит задача перед авто, какой бюджет и какие предпочтения, а то так можно долго и нудно гадать. Попутно делюсь самым точным калькулятором растаможки - сам пользуюсь. Сравните грузовики и пассажиры. http://rastamozhki.net/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8/ |
san4ez:Panekaus, тот чувак один шлак гоняет - я у него еще не видел приятных машин.
Скажите какая стоит задача перед авто, какой бюджет и какие предпочтения, а то так можно долго и нудно гадать. Попутно делюсь самым точным калькулятором растаможки - сам пользуюсь. Сравните грузовики и пассажиры. http://rastamozhki.net/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8/ Чет твой калькулятор не радует, бракованный видимо)) расстраивает даже))) С учетом падения рынка у нас и нормальностью у них, что то не особо выгодно получается заморачиваться с пригонкой, растаможкой и перешивкой в пасажирский вариант. Теоритически, тачка из европы должна быть в лучшем состоянии. Но речь то о сугубо комерческом транспорте, его и там в хвост и в гриву… Плюс возле границ очень развита сеть мегаскоростных ремонтов всего, включая некислый кузовной… В общем, при одинаковой цене, я бы смотрел по месту рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Если чего , то могу дать контакт словака , который гоняет машины на заказ в Закарпатье. Выбираешь авто на их сайтах , ему тык , пару дней и она в Уже.Документы тоже там какие-то лепят. Тут сейчас каждая вторая если не больше на таких документах , но дальше области выезжать не советуют.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Если чего , то могу дать контакт словака , который гоняет машины на заказ в Закарпатье. Выбираешь авто на их сайтах , ему тык , пару дней и она в Уже.Документы тоже там какие-то лепят. Тут сейчас каждая вторая если не больше на таких документах , но дальше области выезжать не советуют.
Я слабо представляю этот процесс. Ну выбрать тачку и отправить задаток то ладно, но потом тулить 1000км на паровозе, с баблом в носках, ранним утром на ободранном вокзае смотреть машину… тут уже посмотреть то и не получится)) По фото же не видно ни кило шпатлевки, ни подтеков масла везде где оно есть… Дважды ездил за машинами. Первый раз в Винницу(не купил), второй в Днепр. Будь проклят тот день и тот паджеро))) Зарекся на будущее дальше Житомира с Черниговым ездить рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Serg999:.Документы тоже там какие-то лепят. ........ но дальше области выезжать не советуют.
так понимаю что ключевой момент- не пригнать, а официальное оформление отношений. а с этим незадача Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
ex_Dancer, сейчас гнать действительно дорого, я бы начал с поисков у нас - с нашим всегда можно договориться, указывая на ситуацию в стране и что-то вроде "тебе же нужно продать, а мне нужно купить". Но искать все же грузовик, а не готовый пасс, в котором скрыто много интересного под бердичевским линолеумом. Если и переделывать, то только самому.
Но если таки пригонять, то там тоже хватает хороших машин - просто искать ее немного дольше нужно. Но с нашим курсом - это сейчас не здраво. |
http://suchen.mobile.de/auto/renault-kangoo.html?useCase=SearchResult&isSearchRequest=true&pageNumber=4&__lp=100&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&lang=de
нам бы хоть цють-цють той гейропы :? Added after 7 minutes: ex_Dancer:
Serg999:Если чего , то могу дать контакт словака , который гоняет машины на заказ в Закарпатье. Выбираешь авто на их сайтах , ему тык , пару дней и она в Уже.Документы тоже там какие-то лепят. Тут сейчас каждая вторая если не больше на таких документах , но дальше области выезжать не советуют.
Я слабо представляю этот процесс. Ну выбрать тачку и отправить задаток то ладно, но потом тулить 1000км на паровозе, с баблом в носках, ранним утром на ободранном вокзае смотреть машину… тут уже посмотреть то и не получится)) По фото же не видно ни кило шпатлевки, ни подтеков масла везде где оно есть… Дважды ездил за машинами. Первый раз в Винницу(не купил), второй в Днепр. Будь проклят тот день и тот паджеро))) Зарекся на будущее дальше Житомира с Черниговым ездить Василий , я особо не вникал , т.к. кататься на такой по Киеву будешь не долго , но знаю что практикуют осмотр на нейтральной полосе границы. Или , если доверяешь человеку который выбирает , то интернет-телефон-согласовали и она там куда скажешь пригнать. Но , сука , тачки ездят тут жирные и за смешные деньги. Может быть я и не прав... |
Serg999:http://suchen.mobile.de/auto/renault-kangoo.html?useCase=SearchResult&isSearchRequest=true&pageNumber=4&__lp=100&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&lang=de
нам бы хоть цють-цють той гейропы Added after 7 minutes: ex_Dancer:
Я слабо представляю этот процесс. Ну выбрать тачку и отправить задаток то ладно, но потом тулить 1000км на паровозе, с баблом в носках, ранним утром на ободранном вокзае смотреть машину… тут уже посмотреть то и не получится)) По фото же не видно ни кило шпатлевки, ни подтеков масла везде где оно есть… Дважды ездил за машинами. Первый раз в Винницу(не купил), второй в Днепр. Будь проклят тот день и тот паджеро))) Зарекся на будущее дальше Житомира с Черниговым ездить Василий , я особо не вникал , т.к. кататься на такой по Киеву будешь не долго , но знаю что практикуют осмотр на нейтральной полосе границы. Или , если доверяешь человеку который выбирает , то интернет-телефон-согласовали и она там куда скажешь пригнать. Но , сука , тачки ездят тут жирные и за смешные деньги. что значит жирные и за смешные деньги? Примеры давай Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))