а сейчас подзабыл ту комбинацтию.. что-то типа *002*.. # и звонить, потом ждешь что напишет дисплей
Любитель прелюдий и прелюдов
Раньше путем ввода какой-то комбинации цифр и звездочек можно было понять на прослушке ты или нет,
а сейчас подзабыл ту комбинацтию.. что-то типа *002*.. # и звонить, потом ждешь что напишет дисплей Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Раньше путем ввода какой-то комбинации цифр и звездочек можно было понять на прослушке ты или нет,
а сейчас подзабыл ту комбинацтию.. что-то типа *002*.. # и звонить, потом ждешь что напишет дисплей а ещё, у тех кто мастурбирует, на ладонях волосы растут 050-150-ноль три-64 |
Джони, номер 102, без звездочек и решеток, просто позвонить
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а лучше сразу 103
Может быть я и не прав... |
Петросяны
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, *101# по моему так. Еще и баланс телефона показывает
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Джони:Раньше путем ввода какой-то комбинации цифр и звездочек можно было понять на прослушке ты или нет,
а сейчас подзабыл ту комбинацтию.. что-то типа *002*.. # и звонить, потом ждешь что напишет дисплей "+"17604330002 |
bob:
а сейчас подзабыл ту комбинацтию.. что-то типа *002*.. # и звонить, потом ждешь что напишет дисплей "+"17604330002 Набрал, там какой то модем ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
bob:
"+"17604330002 Набрал, там какой то модем ? Зухель? как коннект? стоит? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну если честно определить можно. Но у каждого производителя производителя по разному...
Айфон нужно положить в микроволновку выставить мощность 720 и на 90 секунд. НТС мощность 650 и достаточно 60 секунд Самсунг 720 и 120 секунд. После выполнения данных процедур на экране появиться шифр. ХХ-ХХХХ-ХХ-ХХХХ ХХ- вариантов два 01 и 00 01 прослушивают 00 не прослушивают ХХХХ - код структуры которая прослушивает ХХ- код оборудования которым производится прослушка ХХХХ - номер постановления на прослушку |
Узнал уже код,
меня не слушают ))) Всем спасибо Любитель прелюдий и прелюдов |
AlexAA:
bob:
а сейчас подзабыл ту комбинацтию.. что-то типа *002*.. # и звонить, потом ждешь что напишет дисплей "+"17604330002 Набрал, там какой то модем ? Когда-то эта комбинация передавалась через "своих" по-секрету. У меня всегда какой-то модем включался, на что "знающие" говорили, что это хорошо. Сам отношусь со скепсисом, но автор спросил, я ответил....... |
Wer:ну если честно определить можно. Но у каждого производителя производителя по разному...
Айфон нужно положить в микроволновку выставить мощность 720 и на 90 секунд. НТС мощность 650 и достаточно 60 секунд Самсунг 720 и 120 секунд. После выполнения данных процедур на экране появиться шифр. ХХ-ХХХХ-ХХ-ХХХХ ХХ- вариантов два 01 и 00 01 прослушивают 00 не прослушивают ХХХХ - код структуры которая прослушивает ХХ- код оборудования которым производится прослушка ХХХХ - номер постановления на прослушку Телефон Самсунг (Тайвань), микроволновка Самсунг (РФ сборка) - не высветило. Может изза разной сборки? Что я не так делал? Ставил программу "Русский повар" - гречневая каша. Там по мануалу 720 Вт. In God we trust! The rest pay cash! |
Код иной.
После введенной комбинации должно сказать что неправильно набран номер. Иначе вы на прослушке. Любитель прелюдий и прелюдов |
Cosmos:
Wer:ну если честно определить можно. Но у каждого производителя производителя по разному...
Айфон нужно положить в микроволновку выставить мощность 720 и на 90 секунд. НТС мощность 650 и достаточно 60 секунд Самсунг 720 и 120 секунд. После выполнения данных процедур на экране появиться шифр. ХХ-ХХХХ-ХХ-ХХХХ ХХ- вариантов два 01 и 00 01 прослушивают 00 не прослушивают ХХХХ - код структуры которая прослушивает ХХ- код оборудования которым производится прослушка ХХХХ - номер постановления на прослушку Телефон Самсунг (Тайвань), микроволновка Самсунг (РФ сборка) - не высветило. Может изза разной сборки? Что я не так делал? Ставил программу "Русский повар" - гречневая каша. Там по мануалу 720 Вт. Без масла? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
С микроволновкой тоже интересный случай. Особенно для медиков )))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Cosmos:
Айфон нужно положить в микроволновку выставить мощность 720 и на 90 секунд. НТС мощность 650 и достаточно 60 секунд Самсунг 720 и 120 секунд. После выполнения данных процедур на экране появиться шифр. ХХ-ХХХХ-ХХ-ХХХХ ХХ- вариантов два 01 и 00 01 прослушивают 00 не прослушивают ХХХХ - код структуры которая прослушивает ХХ- код оборудования которым производится прослушка ХХХХ - номер постановления на прослушку Телефон Самсунг (Тайвань), микроволновка Самсунг (РФ сборка) - не высветило. Может изза разной сборки? Что я не так делал? Ставил программу "Русский повар" - гречневая каша. Там по мануалу 720 Вт. Увеличь время до 360 секунд |
Кто в курсе, а как сейчас обстоят дела с перепиской в месседжерах типа Вотсап, Телеграм? Реально как-нибудь вытянуть данные с чужого телефона?
|