Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Будет предпродажная подготовка )))
|
джордж:Ладно проехали результат заезда все покажет. Предлагаю завтра в 18:00 так как в 19:00 начинает темнеть на аэропорту . Отписывайтесь
Завтра я на рыбалке, не могу Added after 55 seconds: джордж:Заезд которого уже год ждем между ракетой и пассатом б6-3.2. И кто с кем захочет!
И Здесь ты промазал) Год после покупки пассата будет 13 декабря Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Жека не придирайся к мелочам а во вторых не я говорил в 1-ночи что обойду ракету ,свидетелей 15человек.
|
джордж:Жека не придирайся к мелочам а во вторых не я говорил в 1-ночи что обойду ракету ,свидетелей 15человек.
Во- первых дядя, разговор в 1 ночи таки ты завёл за ракету и пассат, после того как мы с Андрюхой покатались на твоей ГАЗели, и Андрюха сказал типа давай завтра пассат потестим. Свидетелей тех же 15 человек Во- вторых, я не отказываюсь заехать!!!!!!!!!!!! Added after 2 minutes: Хочешь именно завтра заезд, не вопрос! Приезжайте ко мне, возле Новомосковска есть объездная Днепр- Харьков. Я оторвусь от рыбалки и подъеду! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, с кем вы гонять собрались? маленькому Бо по-моему пофиг и он даже ветку не читает
Who's next ? |
та решили собраться погонять. в кружок сесть да погонять) на аэропорту)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Друже ты что то путаешь я не мог за тебя сказать твои слова. И не настаиваю это вопще ваше дело.
|
У богатых свои причуды, погонять-не погонять :roll:
Added after 1 hours 25 minutes: Ребят, а за сколько сейчас Реально можно купить доллар? сумма 4к+ The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:У богатых свои причуды, погонять-не погонять
Added after 1 hours 25 minutes: Ребят, а за сколько сейчас Реально можно купить доллар? сумма 4к+ если очень нуно, то найду тебе. пиши |
vet184, Поставщик сейчас отгружает товар по 14.3, а клиент в Киеве рассказывает, что он без проблем у себя по 13 может взять. Мол нах ему такие "Днепропетровские" курсы Ну вот мне стало интересно.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:vet184, Поставщик сейчас отгружает товар по 14.3, а клиент в Киеве рассказывает, что он без проблем у себя по 13 может взять. Мол нах ему такие "Днепропетровские" курсы Ну вот мне стало интересно.
вчера был по 13,9 13 в такой курс не верю менялы по 13,75 вчера с руками забирали вечером |
Кэш в Днепре 14.45 сегодня
По 13 готов откупить все что есть в буквальном смысле. Даже по 13.5 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Кэш в Днепре 14.45 сегодня
По 13 готов откупить все что есть в буквальном смысле. Даже по 13.5 я бы тоже прикупил кУЕшек .. если кто знает где по нормальному курсу - делитесь )) |
14.3 с утра
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
сейчас позвонил один знакомый...собирается 1000 около 14 слить...взял тайм аут...кому то интересен курс?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
в банках кладете на 1мес депозит по13гр выходит коме не к спеху.
|
джордж:в банках кладете на 1мес депозит по13гр выходит коме не к спеху.
Шото ничё не понятно Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, открываешь депозит на 1 месяц в банке по кур 12.9 +0,5 % выходит 13гр через месяц забираешь
|
Кто-нибудь подскажет специалиста по ремонту металопластиковых окон??? Какие-то траблы с дверной ручкой - не хочет закрывать балкон... В нэте куча объяв , хотелось бы обратится к проверенному человеку .
|
джордж:semen, открываешь депозит на 1 месяц в банке по кур 12.9 +0,5 % выходит 13гр через месяц забираешь
С нашими темпами ч\з месяц дол. может быть уже 18 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, через месяц ты получаешь $$$
|
Гривневый депозит?? Сейчас?? Лолшто??))
Eskander:Кто-нибудь подскажет специалиста по ремонту металопластиковых окон??? Какие-то траблы с дверной ручкой - не хочет закрывать балкон... В нэте куча объяв , хотелось бы обратится к проверенному человеку .
Обращайся! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:
Eskander:Кто-нибудь подскажет специалиста по ремонту металопластиковых окон??? Какие-то траблы с дверной ручкой - не хочет закрывать балкон... В нэте куча объяв , хотелось бы обратится к проверенному человеку .
Обращайся! Ок, спасибо!!! Сегодня-завтра наберу. |
джордж:semen, через месяц ты получаешь $$$
Скажи честно, ты сам в это веришь? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))