The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
джордж, солнечный удар?
|
На батуте прыгал, сильно прыгал и потерялся
|
джордж, Я знаю где календарь крутой с напоминанием о хондовке продаеться )))
|
Гена с тебе крутой хондовский календарь )))
|
джордж:Гена с тебе крутой хондовский календарь ))) ок |
spud:vet184, рад знакомству.
Коллеги, у нас на повестке дня: на майские к нам планируется делегация из Харьковской ХМ в составе 10+ человек на вылазку! отписываемся, кто за! предлагаю 1.05 (это как раз четверг, Хондовка) Дубовый Гай или в Кировское (Лисова Писня) бюджет как обычно, в районе 200-250 грн/чел. Список: 1. spud +2-4 2. leshij +1-2 3. RONIN +1-3 4. fr[o]st +2 5. Джордж +1 6. vet184 +1 очень предварительно... +2. ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
spud:vet184, рад знакомству.
Коллеги, у нас на повестке дня: на майские к нам планируется делегация из Харьковской ХМ в составе 10+ человек на вылазку! отписываемся, кто за! предлагаю 1.05 (это как раз четверг, Хондовка) Дубовый Гай или в Кировское (Лисова Писня) бюджет как обычно, в районе 200-250 грн/чел. Список: 1. spud +2-4 2. leshij +1-2 3. RONIN +1-3 4. fr[o]st +2 5. Джордж +1 6. vet184 +1 и мы! всем привет! Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
La Diabless, Insya, вау! тьолочки подтянулися )
записал ) spud:
Коллеги, у нас на повестке дня: на майские к нам планируется делегация из Харьковской ХМ в составе 10+ человек на вылазку! отписываемся, кто за! предлагаю 1.05 (это как раз четверг, Хондовка) Дубовый Гай или в Кировское (Лисова Писня) бюджет как обычно, в районе 200-250 грн/чел. Список: 1. spud +2-4 2. leshij +1-2 3. RONIN +1-3 4. fr[o]st +2 5. Джордж +1 6. vet184 +1 7. La Diabless +2 8. Insya +2-3 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Друзья! Буквально завтра буду "тусить" в Дубовом Гае, ценник пока 25 грн\ чел за вот тот домик с камином возле реки (где был ДР ХМ 9лет)
Added after 1 minutes: spud, Если в Молдавию не уеду, то предварительно +2 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, одевайся тепло.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
semen, забей плс сразу. гривен 200 дай залога им плс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
fr[o]st:semen, одевайся тепло.
Та да шось я тоже чув шо буде холодно) :D Added after 1 minutes: spud, Я поговорю с их диЛектором, мож договорюсь о фиксированной сумме скажем 300- 350 грн, нас же летом никто не считал) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, тоже варианд!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Итого, были в субботу на ДГ, директора не было. Пришлось ему позвонить, сказал что база(вернее тот домик с камином) на 1 мая пока свободна, прайс на 1 человека 25 грн.
Думаем шо делать? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, забиваем!
spud:
Коллеги, у нас на повестке дня: на майские к нам планируется делегация из Харьковской ХМ в составе 10+ человек на вылазку! отписываемся, кто за! предлагаю 1.05 (это как раз четверг, Хондовка) Дубовый Гай или в Кировское (Лисова Писня) бюджет как обычно, в районе 200-250 грн/чел. Список: 1. spud +2-4 2. leshij +1-2 3. RONIN +1-3 4. fr[o]st +2 5. Джордж +1 6. vet184 +1 7. La Diabless +2 8. Insya +2-3 9. semen +2-4 10. Arseniy +2-3 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
оГГГо! Даже Арсений насобирался
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Агов, сиськапетровцы) завтра san4ez из Киева будет в Днепре, мож на хондовку собиремся?
spud, пля, я танцую опядь
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, ишо Саня, как оказалось, на калиновой остановился ) так шо правда кино рулед
spud, тогда я ЗА!
Где и во сколько ? Я постараюсь быть
|
я как прошлый раз, не раньше. правда-кино
довайте кто может к 19:15 на фест, потом к 20:00 в правда кино чайку попьем
spud, я не против фестика если туда еще кто то кроме нас приедит а так за правду всем коллективом.
|
джордж, ну я приеду )))))
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))