Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ок спасибо
|
Привет всем!!! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Просьба всем житиелям восточной Украины не пить воду из водопровода,есть инфа,началась зачистка,что-то запустили в воду...Что именно не могу утверждать,инфа из СБУ
Никогда не говори " Никогда" |
ПеЦи:Привет всем!!! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Просьба всем житиелям восточной Украины не пить воду из водопровода,есть инфа,началась зачистка,что-то запустили в воду...Что именно не могу утверждать,инфа из СБУ
Зачистка, извиняюсь, водопровода? Или зачистка восточной Украины? Как это должно быть? Всех отравить (убить). И всё? Регион успокоился? Бред… |
ПеЦи, воду на востоке травят пеплом сжигаемых визиток Яроша.
Но даже такую воду можно пить, если подержать ёмкость с водой перед телевизором во время просмотра российских каналов. Более того, такая вода становится целебной. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ПеЦи:Привет всем!!! ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Просьба всем житиелям восточной Украины не пить воду из водопровода,есть инфа,началась зачистка,что-то запустили в воду...Что именно не могу утверждать,инфа из СБУ Воспитан в приличной семье (с) |
вброс. Всё нормально
|
AlexWB:ПеЦи, воду на востоке травят пеплом сжигаемых визиток Яроша.
Но даже такую воду можно пить, если подержать ёмкость с водой перед телевизором во время просмотра российских каналов. Более того, такая вода становится целебной. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
та же херня вчера была по Славянску,Краматорску...писдешь,короче.
|
AlexWB:ПеЦи, воду на востоке травят пеплом сжигаемых визиток Яроша.
Но даже такую воду можно пить, если подержать ёмкость с водой перед телевизором во время просмотра российских каналов. Более того, такая вода становится целебной. бутылированная вода тоже отравлена. пить можно только алкоголь крепче 30% - он расщепляет молекулы яда. инфа СБУ. 100% Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Доброго мирного утра Донецку.
Мафия, нужен контактик хорошего риелтера. Заранее сенкс. Всем удачного денечка, доброго и позитивного, и главное мирного. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:...
Мафия, нужен контактик хорошего риелтера. ... Привет! Таких в Донецке почти нет. Я 3 года назад обзвонил около 40 человек. Переругался со старта с половиной. Ещё половина - обещает и не делает, или делает не то, что мне надо... По аренде отправил контакт в личку. Понравилось вменяемое общение. Расценки на услуги - как везде. |
syrskyy, Спс!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler,у меня есть но работает только Текстиль-Петровка
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Хороший риелтор-это бред. Это первое.
Мира попиляно. Берегите колеса. Это второе |
ALEX7575,
Не то пальто Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
По поводу воды. Ларьки с водой святогорья заранее затарились или везут воду окольными путями? А может источник совсем недалеко? Такой вот риторический вопрос.
|
AD, они всегда везли не оттуда))))))))))) никогда не видел цистерну с этой надписью по той дороге))))))))))
Но она таки лучше чес в кране |
AD, Уже очень давно и не только я потребляем. Лучшее из мне известных. Ни накипи, ни запахов. Месторасположение скважины и дата поступления постоянно висят. И у них несколько скважин.
|
Доктор, Я же не говорю что вода у них плохая, я говорю что скважина у них не в Святогорске, а значительно ближе.
DED MOROZ, Тоже никогда не видел этих цистерн по той дороге. |
Есть у них скважины в Святогорске 100% и возят (но тут скорей всего уже возили) они оттуда по одной и той же трассе через Констаху, Дружковку, Краматорск и Славянск! Я даже знаю где у них одна из цистерн под Констахой перевернулась! Они просто наши клиенты! Я даже узнаю у них, как заедит их главный по транспорту, как они сейчас возят!
|
Мафия, а не у кого нет знакомой медсестры, которая могла бы уколы поделать на дому за определенную плату?
Территориально - Ленинский район. Очень нужно! Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
Черканул в личку
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Аккуратно за чертой города в северном направлении. Отжимают машины
|
DED MOROZ:Аккуратно за чертой города в северном направлении. Отжимают машины а для чего им машины?и что с людьми дальше?Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, на машинах ездят новые хозяева, люди (бывшие владельцы) остаются без машин
050-150-ноль три-64 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))