Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ZER, Димон. Здарова!!!
|
Доктор, сорри, брат, нету! вообще пернатых не держал никада.....
DED MOROZ, здарова, Олежа!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Доктор:Может у кого есть ненужная клетка для попугая? может и есть две (ну одна точно в расход) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дарова Донейким!
Влад, пусть маФынка только радует! Хороших дорог и шоб бензин был как в Туркменистане... Укроамериканец |
KhersonType-S:Дарова Донейким!
а по расходу как у Саныча на велике Влад, пусть маФынка только радует! Хороших дорог и шоб бензин был как в Туркменистане... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S:Дарова Донейким!
а по расходу как у Саныча на велике Влад, пусть маФынка только радует! Хороших дорог и шоб бензин был как в Туркменистане... Угу, я ж на пиве езжу, а оно тож не из копеечных, так что ты эт про расхода здря... Укроамериканец |
Доктор:Может у кого есть ненужная клетка для попугая?
Имеется! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko: эээ, я ходил фоткал зря что ли? в сарае бабай живет а я с айфоном вместо фонАря светил))))
Доктор:Может у кого есть ненужная клетка для попугая?
Имеется! короч, Андрей!, деревянная клетка в два раза больше пластмассовой и пластик я бы не брал я на месте попугайчика - вООбще не разговаривал бы с вами из такой пластиковой клетки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Спасибо! Пятница, вечер, отчёты... Тока зашёл. Сёдня покажу дитю и сразу наберу!
|
Вла-д, Поздравляю! Наверное все таки лучше свежий ланос чем 20 летняя хонда. А ланос клуб есть?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а вольво клуб есть?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Energy_type, а вольво клуб есть?
наши все на русском тусят. Там Вольво-икона мля |
DED MOROZ, плюс тыща!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
alex_tav:спасибо большое, отпишусь о результатах привет, есть хорошие новости? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Завтра хондовка. Время 11.45 начало. Место сбора библиотека им. крупской
http://dou.ua/forums/topic/9342/ Редаговано: DED MOROZ (03-03-2014 21:47) |
Клетка куплена. Всем спасибо за беспокойство!
|
DED MOROZ:Завтра хондовка. Время 11.45 начало. Место сбора библиотека им. крупской книги решили почитать?
а чё морозотись? как 23 февраля прошло? понимаю что щас не время для юмора, но позитива то хочется! Added after 1 minutes: Доктор:Клетка куплена. Всем спасибо за беспокойство! ждем видос типа Григория
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Отбой. сегодня. перенос на завтра
Added after 19 minutes: Какая то сумятица. Я всё таки пойду сейчас |
DED MOROZ, ок, если че звони.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
5 Марта 18.00 В поддержку единства страны и против войны.
Созвон и собираемся |
DED MOROZ, с тобой все ок? яйца/газ не попали?
|
Magdalena, Нормально. Спасибо что спрашиваешь))))))))))))) На отходе только замес был.
Added after 2 hours 58 minutes: Сезон открыт! Сбегал на авдеевский карьер и обратно. Быстро! Прекрасно! Карьер ещё во льду. плавки не пригодились |
Привет, други. мой друг открыл автошколу, www.mustang.dn.ua или стучите мне если кому-то надо.
Added after 4 minutes: Олег спасибо, благодаря твоей фотке увидел как он выглядит карьер-то, никогда не был Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Всем привет! Так сложились политические и экономические обстоятельства, что в данный момент ищу работу. У многих донецких мафиози есть свои предприятия, и они в свою очередь общаются со многими своими партнерами, поэтому прошу помощи в поиске работы.
Все вы знаете, что я снимаю квартиру в Донецке, и я сама воспитываю сына, мне сейчас очень сложно самой справляться с такой ситуацией. Мои профессиональные качества, опыт работы, навыки обговорю с тем, кто откликнется, но скажу одно - многое умею и быстро учусь новому, ну а личные качества - вы меня и так знаете )) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Шановнi мафиози! В связи с завершающимся (тьху-тьху) ремонтом ищется новый хозяин для верного автомата (в смысле стиральной машинки Electrolux EW 814 F).
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=109046&hid=90566 Машинка довольно-таки взросленькая (если не ошибаюсь, куплена в 99-м году), но верой и правдой служит до сих пор. Машинка проста как конструктивно, так и в эксплуатации. За всё время серьёзных поломок и ремонтов не было (если не ошибаюсь, один раз подтягивали ремень привода). Внешнее состояние где-то на 4 с минусом. Хотелось бы пристроить её за некие символические деньги… ну гривен за 400, к примеру. Желающим - самовывоз/самовынос из Макеевки. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))