067 355 6 777
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
alex_tav, Итого - примерно 4 часа назад. Авто уже может быть в радиусе 400-500 км от города. Если есть возможность достучаться до постов на таком расстоянии - разослать ориентировку. КМК - самое действенное.
|
Стас:alex_tav, Итого - примерно 4 часа назад. Авто уже может быть в радиусе 400-500 км от города. Если есть возможность достучаться до постов на таком расстоянии - разослать ориентировку. КМК - самое действенное. как всегда прав
а ГАИ сейчас не передает "всем постам" ? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
менты подняты, ориентировки есть, собираю информацию, мало ли, мож у кого перед носом проезжала
|
Стас: Если есть возможность достучаться до постов на таком расстоянии - разослать ориентировку на постах есть камеры "на номера" для исполнительной службы, видео там пишется постоянно?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Виталь, теоретически - должны бы. Но по факту - вовсе необязательно.
alex_tav, Да все верно, чем больше народу проинформировать - тем больше шансов. Просто если есть связи и возможность - предупредите на постах, пообещайте вознаграждение - авось да своим ходом куда-то идет. Added after 52 seconds: Lexa1983, Оххххх...Вы реально верите, что она с этими же номерами идет? Номера были выброшены в ближайшей канаве и если она и идет - то идет с номерами донора. Опять же - ИМХО. 067 355 6 777 |
ровдшники сказали или сами позвонят за выкуп, шанс найти 50 на 50 (( .... вот так, вышел из офиса а её нет (((( и подумаешь теперь капкан в машину, три сигналки или всё сразу (((
Added after 3 minutes: есть видео с уличной веб камеры, угнали за 1мин 40сек |
Стас, давай не выяснять кто лучше знает действия асов а делать помощь людям?!
просто перепость, а то на одном сайте регится надо :roll: Added after 1 minutes: alex_tav:есть видео с уличной веб камеры, угнали за 1мин 40сек видео держи пока у себяИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Стас, спасибо!
|
Lexa1983, Помощь в данном случае будет актуальна - если мы вычислим действия. И сумеем упредить.
Мне некуда перепост делать. Кроме соцсетей. 067 355 6 777 |
Стас:Lexa1983, Помощь в данном случае будет актуальна - если мы вычислим действия. И сумеем упредить.
сук нах, а я туда выложил Мне некуда перепост делать. Кроме соцсетей. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (22-02-2014 02:29), редаговано 2 раз |
alex_tav, Да было бы за что. Успехов в поисках,пусть все же найдется машина.
067 355 6 777 |
спасибо большое, отпишусь о результатах
|
Стас:
а вдруг ДОДИКИ? Lexa1983, Оххххх...Вы реально верите, что она с этими же номерами идет? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Они за 1 минуту 40 секунд - не взяли бы авто. Очень навряд ли, что они.
067 355 6 777 |
Стас:Lexa1983, Они за 1 минуту 40 секунд - не взяли бы авто. Очень навряд ли, что они. значит заказ! а заказ зачем? на з/п, а з/п новой тачки зачем? Стас, логика работает и у тебя и у меня
Added after 20 minutes: alex_tav, напрягай ГАИшников!!! и особые приметы машины в ЛС дай или в электронку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В прошлом годе Х6 знакомой ушла так же быстро и бесследно... Менты и т.п. обещали точно так же 50\50 - так и нету.. Благо страховая отлистала чевойт %) И люди со связями и не просто
Желаю оперативной информации и возврата! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Дык. ТовариСЧи! А где фото??! Или фотик забыли чтоб компромата не было?!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Парни, дайте плз совет или отзыв к кому в Донецке обратиться по механическим защитам от угона автомобиля, кто, где ставил. Заранее спасибо или перекиньте плз на ветку соответсвующую.
|
alex_tav:Парни, дайте плз совет или отзыв к кому в Донецке обратиться по механическим защитам от угона автомобиля, кто, где ставил. Заранее спасибо или перекиньте плз на ветку соответсвующую.
Присоединюсь к вопросу! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, планирую к ним подъехать http://automaximum.dn.ua/services/view/ustanovka_mekhanicheskoy_zashiti_avtomobilya
|
alex_tav, маякни плиз как прокатишься...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
about109527.html&highlight=
Создаем свой? Доброго время суток. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
alex_tav, Energy_type, констракт?или что то еще? в личку....
Added after 1 hours 31 minutes: Energy_type, звони друХ, тел.знаешь Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, да то мне было интересно альтернатива констракту...пока КАСКА есть )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, от так всегда
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))