Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
А что это за самолет на 2:50? Где и когда это было?
|
AD, Похож на Грач, только ранее не видел видео того попадания.
|
я как то тоже не в курсе этого эпизода,с самолетом.
|
С самолетом фейк, графика.
|
Похоже на то. Он бы там "не вырулил" между многоэтажек
|
Твари разрушили столько судеб и погубили столько жизней не в чем неповинных людей...
Гореть им в аду за содеянное.... Жена рыдала смотрев на это видео |
Безопасник, А ты успокой её. Людей жалко. А вот чесно признаюсь-по Донецку скучал. когда был молодой и дело было в армии. ну знаете. каждый за свой город рассазывает и говорит, что он самый лучший. Потом я приехал в длительный отпуск-целых 30 суток после госпиталя. Первые встречи там, то -сё. и потом как то стал я всматриваться в него. в Донецк. И сам себе стал вопросы задавать. А чего, собственно я им восхвалялся то перед пацанами?)))))
Потом когда мир раскрылся для меня, это чуство любви к городу. ещё дальше ушло. нет! я конечно гордился нашими дорогами. поездив по Украине. А остальным чем? Полетав по бывшему Союзу много, я только у нас встречал такой момент, как наш вид здоровкания. Вот прилетел. давно кого то не видел. Встретились и твой знакомый перед тем как руку протянуть . делает такой быстрый оценивающий взгляд сверху донизу и потом наоборот. Ну нигде меня так не сканировали. Ни в Мурманске, Москве. Питере,Красноярске,Ташкенте,Навои и т.д.)))))))) Это запомнилось. ну и потом две бывших жены из глубинки Луганской области, куда меня иногда заносило по жизни семейной и разговоры там о том и о сём, только добавили далеко не положительного. Как то так. Уж простите. Почему не сорвался и не уехал? Да фиг его знает. Работа отпуск. Работа отпуск. Всё, как у всех. А вот когда грянуло всё и оголилось-стало позно. Но ничего, мы над этим работаем))))) |
самолет был но видео 2010 года.
Added after 23 seconds: и походу явно не Донецк. |
Так точно. Уже пометил этим видео ту тему на ФБ. спасибо
|
собираюсь на родину, если получиться то в середине недели буду, буду пару дней, если что на связи.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:собираюсь на родину, если получиться то в середине недели буду, буду пару дней, если что на связи.
буханем?)) 050-150-ноль три-64 |
В верхнекальмиусский опять влупили. Готовьтесь к засухе
|
Вла-д:
vtec:собираюсь на родину, если получиться то в середине недели буду, буду пару дней, если что на связи.
буханем?)) а шо в днре отменили сухой закон и можно бухать?)) |
Lex:
Вла-д:
буханем?)) а шо в днре отменили сухой закон и можно бухать?)) а шо, такой был? Для кого? Тут трезвому нельзя 29-11-2014 22:22 IF1 : В верхнекальмиусский опять влупили. Готовьтесь к засухе Та пох. Снега натопим 050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ:
Спасибо Че Жене даже не стал показывать((( Если у меня горло сжало. то она бы рыдала крокодильими... Best regards!
Erick! |
Донецк, такой Донецк..(
|
asimo:Донецк, такой Донецк..(
а че не показали куда лупили? с таким градусом только себе под ноги...
Added after 1 minutes: Вла-д: лехко, я уже на месте, разберусь с делами и встретимся)))vtec:собираюсь на родину, если получиться то в середине недели буду, буду пару дней, если что на связи.
буханем?)) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Сестра Вики непосредственно помощник нотариуса. Переехали офисом в Киев.
Зовут Светлана. так что если что, милости просим. Адрес офиса г.киев,ул.жилянская,д.41,кв.3 и тел. 095-314-44-40,067-947-84-99 пароль Хонда Мафия |
Привет ребя!!! Сто лет не заглядывал. Рад всех видеть!
|
dimetrio-fly, Привет
|
dimetrio-fly, взаимно
|
а на хондовку никто и не приехал....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Добрый вечер семья.
Вот ребята пробуют https://biggggidea.com/project/846/# Посмотрите, почитайте, помогите кто как посчитает нужным. |
dimetrio-fly, привет коллега! Ты как, держишься?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Доброе утро!
vtec, ахх хондовка, хондовка, как же это было клёво! Energy_type, держусь до 26.01., потом сократят, цуки. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))