AL_MAR, Сегодня заезжал в Донецк. 20 минут у погранцов.
Заезжал по украинскому заграну или уже новороссийскому паспорту?
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
В Крыму МТС работает, в Симфе даже Лайф местами.
Дед, ты где? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Привет всем. Вчера весь день ехал в крым. Может когда стоял на границе три часа,связи не было. Сегодня был на кладбище у Отца. крым действительно уже не тот.
|
DED MOROZ: Вчера весь день ехал в крым. На обратном пути надеюсь ты исправишься километров на 150 крюка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ: крым действительно уже не тот.
і Крим, і Донецьк, і ... |
М.Ю., да пипец еасколько.со мной зеркало.дай бог вернусь,сделаю отчет
|
М.Ю.:
DED MOROZ: крым действительно уже не тот.
і Крим, і Донецьк, і ... много чего уже не то.. DED MOROZ,ага,покажи,будет интересно с фото. |
Доктор, какой к черту загранпаспорт, по обыкновенному украинскому)))
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Украинский паспорт.но таможенник зарядил,что вроде как с 1 января по загранпаспорту.ну это ж горетаможенник
|
DED MOROZ, заезжай в Алушту есишо
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
На борту лазарет.я с кашлем.вика приболела.мы дома у отца пока лечимся
|
Слов нет
|
DED MOROZ, Олег,кстати, соболезную...
Сам без отца уже 13 лет... Это утрата, которую не восполнить ни чем, в любом возрасте! Просто остаётся становится самому отцом всего, что раньше крутилось вокруг отца... Просто становишься намного старше в один момент!!! держись.. |
Спасибо. Я то сам как то с 1982 года. Все сам без толчков в спину по жизни. Но когда в госпиталь попал и уже в Ленинакане лежал-он сразу прилетел.
Завтра домой. Если там какой ахтунг в Донецке-звоните |
Да, с ахтунгами не загадаешь.. Прошлой ночью теща говорит долго броня по павшим шла
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DED MOROZ, как проедешь Волноваху или Марьянку, не забудь перевести часы на час вперед.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, патипнул))))))))))) Дома.
|
По моему навернулся компрессор в старом холодильнике белорусском у меня. Есть у кого человек специалист?
|
asimo:Донецк уже не тот..
и это 20:30 в Воскресенье.. Для тех, кто в бронепоезде: это что и про что? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, http://news.bigmir.net/ukraine/855372-Boeviki-Oplota-zhestoko-izbili-prikladami-lezhacshih-ljudej--video-?
|
Aleks_Gomel:
и это 20:30 в Воскресенье.. Для тех, кто в бронепоезде: это что и про что? тоже нефига не понял,то обнимаются,то прикладом по голове))) |
Договаривались же насилие в форуме не размещать
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
и это 20:30 в Воскресенье.. Для тех, кто в бронепоезде: это что и про что? Защитники русского мира проводят обряд экзорцизма бандеровщины среди своих подопечных и подзащитных. По ходу фильма выясняется что бес переселяется в тех, кто стоит рядом с прокаженным. Спасся только терминал, который все это время читал молитвы. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а все,разобрался...первое видео все прояснило.
тогда все правильно,прикладом по голове ,жаль не гранатами друг друга переепошили. Added after 1 minutes: chief39,пишы исчо))) вас приятно и слушать и читать!) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))