Расписали на двоих, чтоб не обидно. Но третьи силы еще и в Киеве. Облачный дата-центр
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Я долго гадал где будет новая столица - в Краматорске или в Мариуполе.
Расписали на двоих, чтоб не обидно. Но третьи силы еще и в Киеве. Облачный дата-центр Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я долго гадал где будет новая столица - в Краматорске или в Мариуполе.
Расписали на двоих, чтоб не обидно. Но третьи силы еще и в Киеве. Облачный дата-центр Это не есть хорошо... Лишние затраты времени/денег/нервов!! |
chief39:Я долго гадал где будет новая столица - в Краматорске или в Мариуполе.
Расписали на двоих, чтоб не обидно. Но третьи силы еще и в Киеве. Облачный дата-центр ну голова в Краматорске)) так что велкам в Ню бля! заживет теперь столица Донбасса..у всех губернаторы,а в крамахес,ГЕНЕРАЛ-губернатор! |
Отец умер. Не успеваю.
|
DED MOROZ, Олег, прими соболезнования!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, .....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DED MOROZ, Олег, держись... Соболезную
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Олег, соболезную... Царство небесное ему...
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
DED MOROZ:Отец умер. Не успеваю.
Олег, прими соболезнования! Терять родных очень тяжело и больно. К сожалению, мы все это познаем. |
Соболезную Олег сам весной отца похоронил
|
Мэр Донецка: Жители Донбасса не заслужили того, что с ними происходит
Городской голова Донецка Александр Лукьянченко прибыл в Страсбург для участия в дебатах "Сепаратистское напряжение в Украине и соседних странах", которые проходят в среду, 15 октября в рамках сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Вылетая во Францию накануне он со СМИ он узнал о том, что боевики "ДНР" в его отсутствие "назначили" другого "мэра"
Added after 4 hours 55 minutes: Безопасник:[
Erick!, да уж "шоу" не то слово.... Говорят в Донецке снова стали отжимать авто и уже пофиг у кого хоть у частника хоть в конторе.... Незнаю может перепост слухов или брехни.... Шоу продолжается... Машина 2 дня простояла на блок-посту на Хорошово... Батя не мог эвакуатор найти (ппц)... Малой вернулся в Донецк.. а машины нет... опросил дыровцев.. ага говорят.. стояла 2 дня.. куда пропала не в курсе... записаны на приём завтра к важному дядьке в ДЫР, (Олег в курсе к какому)... Будем посмотреть))) Best regards!
Erick! |
Будем надеятся что тот распетляет
|
DED MOROZ, а мою шаху можно найти?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ДНР заявляет об возобновлении жд маршрута "Донецк - Москва"
После Севастополя самый важный маршрут?))) Best regards!
Erick! |
vtec:DED MOROZ, а мою шаху можно найти?
это ту которая по Донецку с противогранатометной решеткой по периметру ездит? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
http://www.реестр.укр/ кому интересно, реестр повреждений инфраструктуры в зоне АТО
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Я дома. Пипец........................
|
DED MOROZ:Я дома. Пипец........................
Ну как там в мордоре? На кошке? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Еще не понял
|
Последние несколько дней там особенно знойно.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, если окна не открывать и громко произносить тосты, то нормуль - ничего не слышно!)))
Added after 2 minutes: а ты сам то пробовал свою ссылку отрыть? Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, сань работает ссылка норм
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, значит жёстко раз комментарий в одном слове уместился.
|
DED MOROZ:Я дома. Пипец........................
Та сёдня нормально, почти тихо)) а вот вчера на гладковке был тот самый пипец.... Кстати, Андрей, что там у тебя, стекла целы? ты на каком этаже, у вас же там на 3-й прилет был... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
А тем временем на севере
http://by24.org/2014/10/19/along_the_coast_of_sweden_dies_russian_submarine/ |