X-Lady, мне мастера показывали, как регулировать. Там всё просто для мужчины.
вот на Ютубе посмотри - это оно.
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
знакомый пишет:
Сегодня на "Золотом кольце" парень (судя по всему не местный) заглядывает в "десятку" с вопросом : - А я до цирка на ней доеду? Ответ мужика лет 50-ти: - Паренек, да тут уже везде, ь, цирк! Только клоуны у нас грустные... |
M(a)kedonskiy, с первых строк, я уже подумал, что парень с ахтаматом в десятку заглядывает!!! ))))
|
AndrewGTR, аналогично)))
|
Какое-то мрачное мнение про будущее Донбасса...((
На территории «ДНР» и «ЛНР» выжить смогут лишь жители небольших сел, у которых есть запасы еды И мы получим регион, полный оружия, из которого некому стрелять, и техники, которую некому водить. Приходи - бери. Фактически смогут выжить, как я упоминал выше, только жители небольших сел, если бандиты не разграбят их ради еды. Best regards!
Erick! |
Erick!, а в этом что кто то еще сомневается?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Erick!, а в этом что кто то еще сомневается?
Ну не то, что бы сомневаюсь.. но как по мне уж через чур всё мрачно написано... всё-таки пока что не настолько мрачная картина в Донецке... Best regards!
Erick! |
Erick!:Какое-то мрачное мнение про будущее Донбасса...((
На территории «ДНР» и «ЛНР» выжить смогут лишь жители небольших сел, у которых есть запасы еды И мы получим регион, полный оружия, из которого некому стрелять, и техники, которую некому водить. Приходи - бери. Фактически смогут выжить, как я упоминал выше, только жители небольших сел, если бандиты не разграбят их ради еды. У автора какая то больная фантазия. Отопление будет, вода будет. Еда тоже будет. Некоторые предприятия работают и даже зп выплачивают. Некоторые открываются и пытаются работать на новых условиях. Когда в Киеве отключили горячую воду - в Донецке она была. Летали снаряды, но горячая вода была. Не все так плохо как описано. Главное чего не будет - перспективы. Люди будут выживать, а не жить. Ну для тех кто и до этого выживал, мало что изменится, они сейчас даже рады что богатеньких раскулачивают, они правда не видят что рождается новый класс - те кто наживается на разворовывании. Вон пашка губатый уже в Москве хорошо устроился и возвращаться не собирается. А вот для тех кто привык жить за свой счет делать в Донецке нечего. |
AD, та у нас зеленстрой ,между двумя отработками на полиграфической, цветочки на киевском высаживал. терминаторы со стальными яйцами)))))
|
AD:
Erick!:Какое-то мрачное мнение про будущее Донбасса...((
На территории «ДНР» и «ЛНР» выжить смогут лишь жители небольших сел, у которых есть запасы еды И мы получим регион, полный оружия, из которого некому стрелять, и техники, которую некому водить. Приходи - бери. Фактически смогут выжить, как я упоминал выше, только жители небольших сел, если бандиты не разграбят их ради еды. У автора какая то больная фантазия. Отопление будет, вода будет. Еда тоже будет. Некоторые предприятия работают и даже зп выплачивают. Некоторые открываются и пытаются работать на новых условиях. Когда в Киеве отключили горячую воду - в Донецке она была. Летали снаряды, но горячая вода была. Не все так плохо как описано. Главное чего не будет - перспективы. Люди будут выживать, а не жить. Ну для тех кто и до этого выживал, мало что изменится, они сейчас даже рады что богатеньких раскулачивают, они правда не видят что рождается новый класс - те кто наживается на разворовывании. Вон пашка губатый уже в Москве хорошо устроился и возвращаться не собирается. А вот для тех кто привык жить за свой счет делать в Донецке нечего. Ну горячую воду и сейчас дают в Донецке с 20 до 21-00.... А вообще да... тут даже на совок.. ту бандитская республика.. я уверен что в конце-концов, найдётся кто-то типа РеЛе который подомнет всех под себя.. либо это сделает "рука мацквы"... но как долго будет идти эжтот процесс?? И кто потом будет рулить этим регионом??? А учитывая санкции, какая нормальная международная фирма туда пойдёт?? Какой нормальный банк там будет работать??? Вот и будет выбор между шахтой и заводом... альтернативы никакой... Донецкая железная дорога: Возобновлено движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Донецк И прошу заметить.. на "самое важное"!!! направление поезд пустили... Best regards!
Erick! |
Erick!, а какая, я уже третий день хожу как в Зазеркалье!
/067/ 650восемь80ноль |
В Сухуми круче. Там хоть можно гнать чачу и собирать фрукты))))))))))))))
|
Побывал у отца в гостях на Маяке, возвращаться в Донецк, если есть возможность, рано. Жесть! Били, говорят местные, не градами, потому что далеко, под Песками примерно разрывы, а дом и стекла дрожат и тяжелое что-то гупало из города, хорошо так тяжелое. Ну, и те и другие, если что, воюют друг с другом.
В районе 18-00 ехал с Дружбы на Маяк - всего-то, а насмотрелся авто с аварийками, тупо летящих под красный, подрезающих, в общем едущих, как придется. На Павших останавливали всех подряд пару постов. Около девяти ехал на такси с Маяка на Дружбу - только пару-тройку авто встретили по дороге, город вымер, днровцев к счастью ни одного. По словам тасиста цепляют всех и злые. Added after 56 seconds: DED MOROZ:В Сухуми круче. Там хоть можно гнать чачу и собирать фрукты))))))))))))))
Чачу слил, суметь бы вывезти Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, молодец, у меня еще виноград даже не вызрел, а ты уже и чачу слил!
/067/ 650восемь80ноль |
maximko, за радиорынком у террикона в балке. Они оттуда стреляют. Дня три там точка. Вчера туда ответка прилетела. Вроде как не промазали.
|
ALEX7575, тю, так чача с прошлогоднего урожая, в бочке выдежанная, тоисть недовыдержанная, но спасать надо
DED MOROZ, не знаю что там вчера куда прилетело, но сегодня лупасили задорно Пару часов назад разрывы реактивных примерно у полотна жд, вспышки были видны с Маяка. Бабы еще нарожают (с) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
X-Lady:Люди, может есть у кого знакомый человек, который может отрегулировать пластик окна? не прижимаются плотно, а уже холодно((
там все регулировка с помощью крестовой отвертки и 6-тигранника. регулировка или на прижим или на сквозняк по другому больше никак. пусть муж, отец, брат, или другое лицо мужского посла попробует. ничего сложного. я сам регулирую, разобрался быстро. |
maximko, неее, прошлогоднюю мы уже оприходовали! Да ночка веселая была, с Текстиля "перемирие" в 02.15 куда то улетело серией, а потом вместо будильника в 05.45 повтор для тех кто не слышал, такое впечатление что из под моего подъезда херачили!(((
/067/ 650восемь80ноль |
ua:
X-Lady:Люди, может есть у кого знакомый человек, который может отрегулировать пластик окна? не прижимаются плотно, а уже холодно((
там все регулировка с помощью крестовой отвертки и 6-тигранника. регулировка или на прижим или на сквозняк по другому больше никак. пусть муж, отец, брат, или другое лицо мужского посла попробует. ничего сложного. я сам регулирую, разобрался быстро. "Муж, отец, брат" - это всё я в одном лице, обычно Пробовала я покрутить эти штучки -не поворачиваются они ни в какую сторону((( и конструкция у меня отличается от той, которая на видео(( + еще взрывной волной видимо повело одно окно и теперь оно ни в какую сторону не открывается и ручка не поворачивается никуда, щель осталась - сквозит теперь... Короче надо таки искать мужчину ALEX7575, Саня, ты вернулся?? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, пока да, но сегодня опять на пару дней уеду.
/067/ 650восемь80ноль |
X-Lady:
ua:
там все регулировка с помощью крестовой отвертки и 6-тигранника. регулировка или на прижим или на сквозняк по другому больше никак. пусть муж, отец, брат, или другое лицо мужского посла попробует. ничего сложного. я сам регулирую, разобрался быстро. "Муж, отец, брат" - это всё я в одном лице, обычно Пробовала я покрутить эти штучки -не поворачиваются они ни в какую сторону((( и конструкция у меня отличается от той, которая на видео(( + еще взрывной волной видимо повело одно окно и теперь оно ни в какую сторону не открывается и ручка не поворачивается никуда, щель осталась - сквозит теперь... Короче надо таки искать мужчину Был бы я на Гладковке - помог бы зашёл! Но я в Курахово... А сын не осилит? |
maximko, Порт ночью сильно горел?
|
мтс лег! лайф работает!
/067/ 650восемь80ноль |
Только он как то странно лёг! ко мне дозвонились, а я никому позвонить не могу!
|
AndrewGTR:
Был бы я на Гладковке - помог бы зашёл! Но я в Курахово... А сын не осилит? Так, а ну-ка давай возвращайся! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))