Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Liglem, я извиняюсь, а можно чуть подробнее по ситуации в Донецке? Все, что напишите, все что считаете нужным, для объективной картинки, так как информация противоречивая. Спасибо.
|
Безопасник, С велофорума. особо политпросвещением хлопец не блещет. Простой житель текстиля. Его пост
01.09.2014, 22:30 US7IGN писал(а): говорят, что народ массово в донецк возвращается - прям пробки на вьезд в город. правда? а то в киев каждый день кто-то из знакомых прибывает... такие пробки, что 2 дня назад после обстрела днем вьехал в город за амстором петровским и до текстилевского моста увидел аж человек 5. сегодня было поболе, потому как тишина. отец первые две ночи на 29-й за последние дней 40 ночует не в подвале. |
Спасибо Олег. Просто вчера родственники отправили маму в Донецк, заскучала она по Донецку ну и т.д. уже переживают..
|
Я планирую на выходных в Донецк
|
Доктор, Андрюха, ты машиной или общественным? А то надо бы тоже за теплыми шмотками...
050-150-ноль три-64 |
Может кому будет полезно: В Донецке работает Интайм, главный склад на полиграфической. Это по моему единственный нормальный перевозчик, который работает в Донецке.
Но тут конечно нужен кто то из родственников или знакомых с ключами от квартиры и с желанием помочь. |
AD:Может кому будет полезно: В Донецке работает Интайм, главный склад на полиграфической. Это по моему единственный нормальный перевозчик, который работает в Донецке. Подтверждаю что Интайм работает, но на счет сохранности груза я бы побеспокоился И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Интайм работает. Груз не страхуют.
|
AD:Может кому будет полезно: В Донецке работает Интайм, главный склад на полиграфической. Это по моему единственный нормальный перевозчик, который работает в Донецке.
Но тут конечно нужен кто то из родственников или знакомых с ключами от квартиры и с желанием помочь. Заработал Интайм... Ещё Шериф возит... Но очередь была расписана по 5е включительно.. Best regards!
Erick! |
Глобал-пост осторожно заработал в Донецке.
Знакомые планируют высылать вещи. Я еще раз поеду через пару недель. |
прям в тему про обстрелы. Исходя из этого Иван и Вася ещё не зашли в Донецк? |
DED MOROZ, Олег, теща на 29-й, в погребе только когда бомбят, кум на Текстиле каждый день общаюсь каждый день, говорят давно уже не бомбили!
Added after 4 minutes: P.S. хотя вот сейчас звоню говорит что ночью с текстиля куда то улетало Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
DED MOROZ:
прям в тему про обстрелы. Исходя из этого Иван и Вася ещё не зашли в Донецк? У "приверженцев" ответ один - "отогнали нац.гвардию, поэтому бомбить перестали"... Best regards!
Erick! |
Erick!, DED MOROZ, ребят вы из какого города пишете про отсутствие обстрелов?
С утра в Киевском районе Донецка идет массивный арт.обстрел. ALEX7575, с Текстиля шмалают по Петровке. Полторы недели назад, когда я приезжала на Солнечный, "грады" стояли развернутые в сторону Широкого и южного выезда из Донецка. + свежие фото http://dn.vgorode.ua/news/235096/ стреляют по Лидиевке, горняку и админ.площадке. У коллеги на Лидиевке прямым попаданием полностью уничтожен частный дом. Поэтому байки все это. |
ZebrIK, Лена да, сейчас по 29-й работают, теща в погребе сидит(((
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Выезжал с Донецка на своей машине 1 сентября в 14.00 На въезд в город блокпост по запорожской трассе стояло в районе 100 машин и по дороге вереница машин ехала в город.
|
ZebrIK, Взрыв снаряда и выстрел из орудия да, они громкие. Смысл разный.
|
syrskyy, спасибо...так и поехал...как сможешь отзвонись...с квартирой помочь сможешь?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Lexa1983:
AD:Может кому будет полезно: В Донецке работает Интайм, главный склад на полиграфической. Это по моему единственный нормальный перевозчик, который работает в Донецке. Подтверждаю что Интайм работает, но на счет сохранности груза я бы побеспокоился Груз не страхуют, что не удивительно. Сделали пробную отправку - дошла в целости и сохранности. Ждем вторую посылку с зимними вещами. |
AD: да они мне дверь везли - ЛКП было в идеале, а по приезду только под перекрас.Lexa1983:
AD:Может кому будет полезно: В Донецке работает Интайм, главный склад на полиграфической. Это по моему единственный нормальный перевозчик, который работает в Донецке. Подтверждаю что Интайм работает, но на счет сохранности груза я бы побеспокоился Груз не страхуют, что не удивительно. Сделали пробную отправку - дошла в целости и сохранности. Ждем вторую посылку с зимними вещами. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
И мой макет в херсон между двумя долбежками града.все доехало без проблем
|
Lexa1983:
AD: да они мне дверь везли - ЛКП было в идеале, а по приезду только под перекрас.Lexa1983:
AD:Может кому будет полезно: В Донецке работает Интайм, главный склад на полиграфической. Это по моему единственный нормальный перевозчик, который работает в Донецке. Подтверждаю что Интайм работает, но на счет сохранности груза я бы побеспокоился Груз не страхуют, что не удивительно. Сделали пробную отправку - дошла в целости и сохранности. Ждем вторую посылку с зимними вещами. Ну дверь сейчас никто отправлять из Донецка не будет, да и ценные и габаритные вещи типа телевизора я тоже пока не отправляю. А для отправки вещей вариант очень хороший. Шериф тур берет только одну большую сумку, что для большой семьи большое ограничение, нужно ездить несколько раз. Да и у Шериф тура ограниченная зона доставки. А Интайм имеет обширную сеть по Украине. Мне вообще повезло, у меня склад интайма меньше 1 км. |
DED MOROZ:ZebrIK, Взрыв снаряда и выстрел из орудия да, они громкие. Смысл разный.
Находясь вне Донецка, возможно. А сидя там в подвалах, разницы нет никакой. По звуку женщины и старики не отличают разницы и калибр не разберешь, ага. P.S. ветка у нас из крайности в крайность - от истерики до черного юмора |
ZebrIK, та да. Устали все. Я на скайпе с челом в двух домах от моего. Чел военный. Правда он 12 лет под водой проходил на 4-ех типах атомоходов)))))) Но кое что в военном деле понимает мягко сказать
Added after 104 hours 43 minutes: |
Всех с добрым утром!
DED MOROZ, Олег, ты уже себе сторонников навербовал? |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))