semen:DED MOROZ, Фотка с маленькой машинкой напомнила Макса с его смартом)
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Сегодня увидел коллегу. Он вчера на своей Субаре выехал из Донецка. Выезжал напрямую на Мариуполь.
На постах ДНР почти никого. Не тормозили. |
Всех коллег моей клиники отправили в отпуска Клиника закрыта Роды в подвале принимать крайне неудобно
|
Доктор, жесть!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Еще не все могу писать, но приятного мало
|
Доктор, а как же детки в инкубаторах???
|
Доктор, ляха.. , Максимко ж собирался рожать на днях
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, срочно вывозим его для родов!!
Укроамериканец |
Разместили в других лечебных учреждениях
Трудовые книжки не отдают, зарплату не дают - хуже беженцев |
Доктор, Андрей, держись. Может ну ее эту трудовую, да выезжай от туда?
|
Доктор, поддерживаю Лену! Может есть смысл задуматься?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Есть смысл почитать форум, прежде чем советоватьАндрей уже в Херсоне арбузы ест давно.
Привет всем, остался кто в городе? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Ну, не только Арбузы....
Укроамериканец |
Минутка мира от меня с фотографиями
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=54708 |
DED MOROZ, Спасибо за экскурсию, фотки супер!
Укроамериканец |
Вла-д:Есть смысл почитать форум, прежде чем советоватьАндрей уже в Херсоне арбузы ест давно.
Привет всем, остался кто в городе? Я остался |
chief39:Доктор, ляха.. , Максимко ж собирался рожать на днях
Уже вывезли, практически из-под авиаударов Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DED MOROZ:Минутка мира от меня с фотографиями
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=54708 бл.нажал ссылку и залип на час)) спасибо! |
Спасибо Деда, как то прохладой от дождика повеяло ! Молодец.
|
M(a)kedonskiy, сочувствую. У меня сын слава Богу уехал сегодня с утра. Остался только племянник, врач. Ночует в подвале, а с утра на работу. Патриот типа.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Я тоже сидел в отделении, пока отпуск не наступил.
ZebrIK, Без трудовой или хотя бы её копии на работу не берут. |
Доктор:[
ZebrIK, Без трудовой или хотя бы её копии на работу не берут. печалька раалии..., блё..... Укроамериканец |
Из чата велофорума
(a) Jak • Сегодня, 16:45 Внимание населения Донецка и Луганска, в Донецке были замечены группы велосипедистов, ездящие по городу и раскидывающие маячки для арт. удара (подтверждено ополчением ДНР) Будьте бдительны сообщайте ополчению о подобных случаях, это может спасти немало жизней. Если будет найдены фотографии маячка или его опись будут опубликованы. |
Олег, а что это за хрень? в инете не смог найти.
К тому же, если "подтверждено ополчением ДНР", то должны быть фотки. Или это что-то из категории кассетных баллистических фосфорных бомб? http://vostok.dozor.com.ua/news/lugansk/1163092.html ============================================ ...Также местный житель сообщает о версиях происшествия, которые ходят в народе: «В той самой 9-тиэтажке мятежники вчера проводили спецоперацию – кого-то искали, бегали по дому с оружием. Выясняется, что ищут они диверсанта ставящего инфракрасные маячки, для украинской артиллерии». Однако тут же у источника появляется справедливый вопрос: зачем нужны бы были маячки, если бы удары производились бы по жилым домам и «почему снаряды прилетели после стрельбы мятежников и из района их дислокации на автовокзале». ============================================ могу вам сказать, что снаряды у украинской артиллерии неуправляемые. Они бывают бронебойные, осколочные, фугасные, кумулятивные, агитационные. Ни один из этих типов не имеет блока наведения и двигателей, способных повлиять на изменение траектории снаряда после выстрела. Инфракрасное излучение составляет большую часть излучения ламп накаливания, газоразрядных ламп, около 50 % излучения Солнца. Инфракрасное излучение также называют «тепловым» излучением, так как инфракрасное излучение от нагретых предметов воспринимается кожей человека как ощущение тепла. Вопрос: насколько эффективен такой маячок в летнюю душную ночь? Да каждый человек или кондиционер на улице будет таким маячком! ИМХО - фейк. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))