Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lex, куле! Гибридная война
|
Lex, комментарии излишни...
По жд инфа есть? то что с поезда снимали читал..правда или нет не знаю...если из Донецка на Мариуполь через вокзал? DED MOROZ, не выпустили мужчин или семью? У меня разная инфа...сотрудников не выпустили двоих парней...товарищ звонил и сказал его знакомого с женой даже не выпустили... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ:Lex, куле! Гибридная война
я в Киеве поначалу шарахался,от салютов каждый вечер,уже привык))) |
Energy_type, на Мариупольский можно сесть на ст.Рутченково, р-н Текстильщик, так же ходит на Мариуполь электрички, так же на ст.Рутченково можно сесть, думаю там легче чем на центральном!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Саня завтра наберу поточнее узнаю где и что.
Только в районе Петровки сейчас совсем не спокойно. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, звони конечно!
Added after 2 minutes: Текстиль не Петровка! Тем более расскажу как заехать не через Текстиль, хотя я так понимаю сейчас в Донецке не осталось безопасных дорог. Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Ехать от мариупольской на площадь свободы. Потом взять правее и по главной никуда не сворачивая ехать прямо.
После того как пересечете рельсы (трамвай №5.8) метров через двести триста. дорога идет вправо, а вам притормозив и пропустив главную. идти мимо горбольницы№24 прямо. Дорога будет почти прямая и потом перед школой №78 поворот налево. Дорожка выведет на рельсы того же трамвая только №8 (№16 там тоже ходит) берете вправо и вдоль рельс доезжаете до станции.Рутченково |
В пятницу через Марьинку уезжал из Донецка через сёла. Даже не остановили. Сегодны утром минут 40 назад возвращался. Ни на одном блок посту не останавливали. Дороги пустые. Видимых разрушений не видел (но я проездом). Разрушения есть. Беженцы есть. Из первых рук инфо.
|
DED MOROZ, совершенно верно, а там паркуешься и по мосту переходишь через ж\д полотно к зданию станции. Можно еще через Дурную балку проехать, после ставка переехав ж\д переезд уходишь направо, когда упрешься в главную поворачиваешь направо и далее как Деда написал.
/067/ 650восемь80ноль |
DED MOROZ, ALEX7575, Ну вы и "грузанули"! Зачем плутать? На площади Свободы прямо на Текстиль по главной. На "Обжоре" повернуть направо и ехать прямо (слева трамвай)до трамвайного круга слева. По мосту перешли и на станции.
|
Доктор, Ты читай пост Деса, он через Текстиль боится ехать, вот и придумываем ему камыши!
/067/ 650восемь80ноль |
Я просто выложил ещё один маршрут в обход центральной дороги на текстиль
|
ALEX7575, во как сарафанное радио работает ))) я спросил варианты а уже появились комменты что боюсь )))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, То они герои все. ерепеняцца
|
Так на Текстиле отличная дорога и блокпостов нет.
|
тут надо боятся не блок постов. а по дороге битых ланосов по два. которые тебя притирают и ты потом идешь пешком
|
DED MOROZ, плюс тыща!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Источнику верить. Это с рено клуба
Коллега ехала на автобусе с мариупольского направления в Донецк. На первом посту днр к ним в автобус подсадили мужчин и семьи с мужчинами, которых не выпустили из города. Мужчины были примерно до 35 лет |
Сегодня сын с девушкой на рейсовом мерсе уехали на азов, посты проехали быстро, никого не высаживали...Выборочно посмотрели паспорта и всё
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, по моему все зависит от текущей ситуации...
DED MOROZ, это типа тех которых высадили до этого? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
сестра с семьей на авто выехали в Бердянск, на некоторых постах даже паспорта не смотрели! Поэтому наверное на кого нарвешься!
/067/ 650восемь80ноль |
Это хорошая новость
|
Гыг, моргают молнии, причем такие мощные на все небо, и что интересно без грома. А бахнуло сильно, но это не гром - слишком резко и коротко.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, У меня отлично слышно гром, похожий на череду залпов....
|
я в полтавской обл. до сих пор вскакиваю от любого шороха, ночью, это дело привычки, спросите у лекса. остальным к сожалению не понять.....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))