Ну думаю машинка 2009 года, и аккум там родной хоть и подзаряжал я его перед каждой зимой, пришел как говориться белый и пушистый зверёк ему. Проехавшись по магазинам я посмотрел на Бош, потом позвонил на Дми узнал стоимость оригинала, потом вспомнил про ветку на форуме срисовал оттуда оригинальнее размеры и проникся информацией выбрал себе Медалиста на 55 ампер и 480 током запуска.
Приехал в магазин забрал новый аккумулятор и принялся его менять.
А теперь вернемся немного в прошлое как только купил я аккорд, и он у меня не завелся, даже вот нашел
[url][/url]http://honda.org.ua/forum/post-1199471.html&highlight=%E0%EA%E0%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0#1199471[url]
Итак я его снял и увидел чёрный маленький аккумулятор, сверху была надпись panasonic,
Я проверил уровень водички и поставил на сутки заражаться, ещё с другом обсуждали что панасоник ставит на Хонды аккумуляторы. Позже я узнал что аккумы идут 47 ампер там и ток 410, и это Факт что мы его тогда снимали и заряжали.
После этого я уже аккумулятор полностью никогда не снимал а просто отключал клеммы и перед зимним периодом подзаряжал прямо в моторном отсеке.
И вот сняли мы аккум, поставили новый Медалист и что мы видим ??!!!
Фотки.
1) Панасоник был и это подтверждают два моих друга когда тогда меняли.
2) Машину кроме как у официалов на ДМИ Больше нигде никогда не оставлял.
3) Даже и не знаю что думать, где я мог ошибиться и что то вообще за аккумулятор ??
[/url]