Есть дилема брокард +20% либо инет?
Инет всеравно выходит на 150-200 грн дешевле..
Начитался я тут про подделки и там и там.. Как определить хз)
Одного понять не могу - как можно подделывать оригинальный флакон и еще выходить на стоимость инета?
Короче, где покупать? Кто в теме?
спс
Вопрос о парфюмерии?
HONDA Теревені
|
Я думаю на этот вопрос никто не знает ответ.
Заказываю только в Париже и то не всегда уверен что оригинал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
iRbis:Есть дилема брокард +20% либо инет?
Инет всеравно выходит на 150-200 грн дешевле.. Начитался я тут про подделки и там и там.. Как определить хз) Одного понять не могу - как можно подделывать оригинальный флакон и еще выходить на стоимость инета? Короче, где покупать? Кто в теме? спс Бутылку/коробку сделать/купить аки оригинальная для "серьезного" бизнеса несложно и незатратно. А разница - в технологии изготовления парфума. В оригинале используются натуральные составляющие запаха - "вытяги" из цветов и т.п., поэтому они долго держат запах, умеют "проявляться" через Х минут. А в подделках используют достижения химической промышленности. Как говорится, щепотка нужного порошка на бочку воды и запах, идентичный оригиналу. Правда, держится мало. Не проявляется, а сразу пахнет одним запахом, как надо. И еще, сугубо личное субъективное мнение. Покупка парфума себе или жене/девушке - это не покупка картошки, туфлей, холодильника и т.п. Это не товар объективной и острой необходимости, который нужно купить даже при фин.проблемах. Парфум - это нечто другое И покупка парфума на раскладке в переходе или в интернет-магазине (даже оригинала) не доставляет той радости, которая есть в магазине, когда ты тестируешь много разных запахов, слушаешь их описания работницей магазина... и в итоге сразу оно твое! А если это делается для любимой девушке в ее присутствии... она выбирает и ты сразу в магазине платишь, и парфум уже ее... и на выходе из магазина она тебя нежно целует в щеку и полушепотом говрит: "Спасибо, любимый". Романтика А через интернет-магазин - романтики нет, только постоянно будут долбать мысли - а не лоханулся ли я случайно? а девушка будет знать, что на ней, на подарке ей, ты решил сэкономить и купил через инет, а подружки в лучших традициях женской дружбы будут намекать, что через инет очень недорого часто продают качественные! но подделки... и у нее в руках может быть подделка... Редаговано: $ergio (10-12-2013 13:08) |
$ergio, так пишут что и в брокарде мутят с подделками..
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:$ergio, так пишут что и в брокарде мутят с подделками..
Может быть. к сожалению. Но вероятность этого в инете еще больше |
sps, ну куда же без allure homme sport
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (10-12-2013 13:37) |
Grek, дык, так есть там)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Grek, дык, так есть там)
я увидел, поэтому и написал Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
парни, а лак для ногтей какой лучше взять? на основе воска или ацетилена?
|
ua, ПФ-115
Может быть я и не прав... |
Спс, зачод! Даже когда вискарь кончится не пропадешь
_razskazov-photography_
ceo |
$ergio:
Бутылку/коробку сделать/купить аки оригинальная для "серьезного" бизнеса несложно и незатратно. Ага, расскажите это производителю, который отдает за флакон+коробку до 60% от себестоимости. $ergio:
А разница - в технологии изготовления парфума. В оригинале используются натуральные составляющие запаха - "вытяги" из цветов и т.п., поэтому они долго держат запах, умеют "проявляться" через Х минут. А в подделках используют достижения химической промышленности. Как говорится, щепотка нужного порошка на бочку воды и запах, идентичный оригиналу. Правда, держится мало. Не проявляется, а сразу пахнет одним запахом, как надо. А об этом расскажите представителям IFRA (www.ifraorg.org), они посмеются. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ua:парни, а лак для ногтей какой лучше взять? на основе воска или ацетилена?
ua, на основе спирта Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sps, а сдашь проверенные точки на петровке? а то в брокарде и иже с ним уже не знаю, оригинал\ не оригинал, бориспольское дюти фри однозначная подделка.. куда бежать?
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
iRbis:Спс, зачод! Даже когда вискарь кончится не пропадешь
да я не бухаю) мне бы пахнуть nastya:sps, а сдашь проверенные точки на петровке? а то в брокарде и иже с ним уже не знаю, оригинал\ не оригинал, бориспольское дюти фри однозначная подделка.. куда бежать?
Сдать готов) Как себе видишь процесс сдачи? ua:парни, а лак для ногтей какой лучше взять? на основе воска или ацетилена?
Бери Ши-лак а вообсче мальчики и девачки, господин AlexWB, по моим данным, может очень квалифицированно проконсультировать и помочь купить. Саша, я тебя спалил Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, че меня палить, я чистА теоретик, у меня розницы нет
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:sps, че меня палить, я чистА теоретик, у меня розницы нет
Подтверждаю : у Саши розницы нет! ПыС. Спасибо за опт. Может быть я и не прав... |
sps, адреса - явки - пароли уже не котируются? только лично можешь отвести на конспиративную точку?
тада узнаю что хочу- стукну. да, по ценам на парфюм ориентироваться на брокард или на все по 200? Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, я имел ввиду, что конкретно номер и место я не знаю) Могу пальцем показать) Ну или когда буду там то спрошу. Там как бы много точек с парфумами, но мне импонируют две, стараюсь там все брать.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:nastya, я имел ввиду, что конкретно номер и место я не знаю) Могу пальцем показать) Ну или когда буду там то спрошу. Там как бы много точек с парфумами, но мне импонируют две, стараюсь там все брать.
ок) возьму на заметку, при внезапном совпадении наличия денег и состояния "я девочка и хочу платьице" стукну) Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Serg999, Grek, sps, спалились!.
БРАТЦЫ! Они не такие! |
ua:Serg999, Grek, sps, спалились!.
БРАТЦЫ! Они не такие! ua, Дартаньян, ты на трёх мушкетёров батон не кроши, ибо... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sps:
А я вот не согласен. Лично для меня это острейшая необходимость, не выхожу из дома без парфума. По сабжу. В интернете и правда покупать стремно. Разве что точно знаешь где. Лично я много лет покупаю в проверенных точках на рынке Петровка. вот убирал как то полочку, решил запечатлеть на память) Это ж не вино, через пару лет на выброс, там же все распадается, особенно если на свету стоит. У меня всего пять бутылочек сейчас |
ua:Serg999, Grek, sps, спалились!.
БРАТЦЫ! Они не такие! ua ты намекаешь что мы уже в Европе? Сделай маникюр и твоя жизнь тоже измениться Aleksa, я не знаю че у тебя там распадается) у меня все ок. Хороший запах долго не живет)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))