iRbis, может быть
Кстати кто хочет ядрёной химии может понюхать Пако Рабаны иксЭс всякие, ван миллион долларс и т.п., помоему там вообще решили не парится с натуральным))
Вопрос о парфюмерии?
HONDA Теревені
|
iRbis:Я думаю как раз апельсинки и цветочки не синтезируют, ибо дешевле натуралье парить
AlexWB:запрещено использовать экстракт жасмина, дубового мха, ландыша, цитрусовые масла, и кучу всего остального.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не знаю, что там у кого и как, но я пару раз подряд заказывала любимый парфюм у Ани Dakota, все гуд. Перед этим было из брокарда. Разницы никакой. И сам аромат, и стойкость, и раскрываемость. В этот раз не заказала у Ани только потому, что не было в наличии. Поэтому купила в инет-магазине. Получилось немного дороже, т.к. варианты "100мл за 200 грн" не рассматривались. Но таки снова никакой разницы, аромат, флакон/упаковка (голограммы, ниче не болтается, крышечки норм. держатся, не протекает и т.д.) и все остальное, что там надо для "оригинального" парфюма
|
Заказал седня в мейк ап ком уа
Посмотрим) Added after 1 hours 2 minutes: Привезли уже) Коробка вроде оригинальная) нюхать боюсь пока)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Заказал седня в мейк ап ком уа
Посмотрим) Added after 1 hours 2 minutes: Привезли уже) Коробка вроде оригинальная) нюхать боюсь пока)) быстро однако.. не только ж нюхать, надо прочувствовать все там эти шлейфы, послешлейфы и всё такое ) так что к вечеру оценишь) а то на мейк-апе много всего что хочется, но хз оно какое |
Мне по рекомендации его сотрудница дала. Всегда там скупается. Говорит всегда только тру)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, мэйк ап нормальный сайт, пока не скурвились. негатива слышал не много
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Та хз.
Но упакован булгари лучше чем в брокарде - целофан на коробке имею ввиду. Хз короче. Вечером нюхну) Added after 7 hours 20 minutes: Отнюхал)) Пошел в жопу брокард! _razskazov-photography_
ceo |
Mystery:iRbis, может быть
Кстати кто хочет ядрёной химии может понюхать Пако Рабаны иксЭс всякие, ван миллион долларс и т.п., помоему там вообще решили не парится с натуральным)) а че есть понатуральнее и пооригинальнее? мне нра из зимних GF Ferre In the mood for love, Thierry Mugler A-men, Shiseido Bassala Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А можно офтоп "только не бейте". А зачем столько бутылочек? Мне кажется стоит найти 2-3 "своих" аромата и пользоваться ими. Тогда и запах будет ассоциироваться только с тобой. Или это я так требовательна к запахам - у меня много лет духи не меняются. Редко, когда новый запах поступает в коллекцию. И носить за собой "ароматный шлейф" всегда являлось дурным тоном.
|
iRbis, в брокард есть скидка 20%-) но уже давно там ничего не покупал все с америки везу себе-)) мне так спакойней там врятли будет подделка-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
monkey, а еще есть мнение "мужчина должен пахнуть самим собой"
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:monkey, а еще есть мнение "мужчина должен пахнуть самим собой"
Самим собой - это очень субьективно и варьируется очень. |
monkey, речь идет о неприятии парфюмерии в целом. гель для душа это максимум.
зы. любое мнение субьективно. вот мне например нужно 1-2 аромата летних(свежие), 1-2 зимних(сладкие) и 1 спорт. бывает что-то разонравилось или наоборот резко понравилось, так баночки и набегают)) сейчас пользуюсь только двумя, но до нг еще парочку возьму как по мне выбор и преобритение парфюма это есть творчество в легкой форме, следовательно много парфюмов априори не есть плохо(если конечно выбор был сознательным, а не отголоском плюшкина) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
monkey:А можно офтоп "только не бейте". А зачем столько бутылочек? Мне кажется стоит найти 2-3 "своих" аромата и пользоваться ими. Тогда и запах будет ассоциироваться только с тобой. Или это я так требовательна к запахам - у меня много лет духи не меняются. Редко, когда новый запах поступает в коллекцию. И носить за собой "ароматный шлейф" всегда являлось дурным тоном.
Каждый сам выбирает путь. 2-3 бутылочки на всю жизнь? Да ради бога, раз вам так нравиться. Но если спросите меня, то это какое то самоограничение. Не смотреть по сторонам, не пробовать что то новое, это как носить всегда, например, только черные носки или только одну прическу. Да, это будет ассоциироваться с вами, но ведь и разнообразие твоих запахов - также может ассоциироваться с тобой, если уж тебе так нужно ассоциирование)) Или это я так требовательна к запахам - у меня много лет духи не меняются может кок раз те другие требовательны к запахам? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Каждый сам выбирает путь. 2-3 бутылочки на всю жизнь? Да ради бога, раз вам так нравиться. Но если спросите меня, то это какое то самоограничение.
Нет, зачем на всю жизнь. Просто духи многие выбирают потому, что это модно, а не потому что пресловутое "это моё"!. В этом сезоне моден Диор такой-то. И все их скупают каруселью, каждая третья женщина ими пахнет. Как тот же Алюр мужской на первой картинке. Соглашусь, приятный запах. Но он есть почти у каждого мужчины. Какой же это свой, если он у каждого второго есть? Я об этом только. Added after 1 minutes: sps:может кок раз те другие требовательны к запахам?
"подмигивая в ответ" А кто же эти загадочные те? |
Для меня запах человека важен до такой степени, что сложно тут описать даже как-то. Запах парфюма люблю, но запонимаю человека часто по запаху именно. Поэтому, люблю, когда человек пользуется одним и тем же запахом, потом даже на ком-то его слышишь и сразу его вспоминаешь
У меня был как-то один близкий человек, который пользовался все время общения со мной моим любимым мужским, очень своеобразным парфюмом Terre от Hermes. Прошло уже очень много лет, а я до сих пор, когда на ком-то его слышу - сразу этого человека вспоминаю. Сама же тоже имею один любимый запах на зиму и один любимый запах на лето. Изредка могу купить что-то еще для разнообразия, но эти 2 любимых запаха всегда в наличии. И вот они сугубо мои по состонию души что ли. Не смотря на то, что один из них очень своеобразен и много кому не нравится, я от него просто тащусь и мне пофигу, кто там, что думает Так что, это очень индивидуально, кто в чем любит разнообразие, кто в чем нет, не только к парфюмам относится Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, вот ты меня понимаешь. И, что касается духов, то по мне лучше иметь одни эксклюзивные и дорогие, чем десять, но сезонно-модные. Тогда уже точно приходя на вечеринку не услышишь: ой, это у тебя такие-то? Мне они так нравятся, я себе купила и сестре, и маме на новый год.
|
Evgen, 20 брокара и у меня есть, но всеоавно то, что я взял вышло намного дешевле больного брокарда..
А ты так уверен, что там за окнаном тебе духи шлет не одесский китаец? Пс кто знает, а правда тестер имеет более насыщеную консистенцию аромата? Added after 1 minutes: Монки, а что такое эксклюзивно/дорогие можно для себя уточнить? _razskazov-photography_
ceo |
Тю, а при чем здесь гонитва за модой? В духах этот критерий для меня например вообще не рассматривается. Да и как может быть мода в запахах?? Он либо тебе нравится и ты его хочешь, либо нет. Я например часто покупаю не новинки а любимые или понравившиеся парфумы которые выпускаются уже огого. Например из последних - Асимиаки и Чернила от Лалик. Чернила запах 2006го, а Асимиаки первый раз себе купил еще студентом)) Мне вот, зная мою любовь, часто дарят парфумы. И вот если не по падают на мой вкус, вот тогда парфум может пылится на полочке годами) Но я их все равно люблю))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
iRbis:а правда тестер имеет более насыщеную консистенцию аромата?
Нет, тестер от не тестера отличается только отсутствием красивой коробочки, и в большинстве случаев, нет крышки флакона. По содержимому, никаких отличий нет. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Понял. Пасиб)
Да еще заметил что Ref на коробке отличается от Ref на флаконе.. Эт нормально? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Да еще заметил что Ref на коробке отличается от Ref на флаконе.. Эт нормально?
Вообще-то нет, Ref должен совпадать. Разве что, по какой-то причине (перепутали к примеру) в коробочки упаковали флаконы-тестеры. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Седня гляну в брокарде как у них.. Но запах идентичен.,
Added after 5 hours 39 minutes: Все! Брокард точно в жопу)$ Все идентично! Причем брызнул на стикер брокардовский и свой в одно время - прошло уже 4 часа и запахи идентичны) _razskazov-photography_
ceo |
Panekaus:
а че есть понатуральнее и пооригинальнее? мне нра из зимних GF Ferre In the mood for love, Thierry Mugler A-men, Shiseido Bassala да не, я просто как пример привёл пако рабанн просто химические запахи любит, по крайней мере из того что тестил(нюхал) у них. Сам я люблю Живанши Блю Лейбл и Живанши Мосьё (Monsieur) и Clinique Happy For Man, последний америкос и пахнет свежестью так как буд-то с душа только вышел, девушки многие на этот мужской аромат западают и сами его юзают, причём женский от этой фирмы почему-то не любят так, единственное концентрация у него одеколон кажись и стойкость из-за этого малая, надо с собой в кармане носить мелкую бутылочку и обновлять на себя в течении дня. А насчёт что б не пахнуть как все, то это практически не возможно, самые вкусные запахи, как правило хитовые и ними многие брызгаются, а юзать редкое которое никому не нравится и мне не будет нравится я не хочу. Тот же Армани Аква Ди Джио стал хитом среди лиц кавказской национальности, теперь его называют запах торговца баклажанами, пахнет классно и свежо, но если нравится то почему не юзать, в конце-концов я не доллар что б всем нравится и даже брызгаясь редким запахом всё равно кому-то запах понравится, а кому-то нет. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))