tarsan, Dimm, spud,
Сорри, я блондинко Он просто так давно пылился на полке, что успела выйти 7.0.6 и 7.1 Я просто отказался от 7.0.6, перезашел в software update, и тогда он уже предложил 7.1.
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Студент, вот такого плана сортировки по этому параметру есть в магазинах:
http://av.stylus.com.ua/ru/products/headphones_headset/sor/p2526r20731kp2526r20732kp5407r20743/index.html или в другом подобном Отмечаешь, чтоб выдавало с "контролем айфон-айпод" и выбираешь. Живи сьогодні ;) |
Можно ли перенести встроенную покупку (полная версия игры) с iPhone на iPad?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, встроенные покупки переходят по учетке аппстора. если прога универсальная, то да. если проги разные то нет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, вроде универсальная https://itunes.apple.com/ru/app/smash-hit/id603527166?mt=8 но на iPad предлагает опять купить полную версию.
Или нажать "купить" и система увидит, что я ее уже покупал, как с обычными платными прогами? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:spud,...нажать "купить" и система увидит, что я ее уже покупал, как с обычными платными прогами? именно такмафия бессмертна!..© |
7.1 стоит ставить или нет?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, а какая сейчас стоит?
Don't Worry, Be Happy! |
однозначно - да
p.s. что на 5s, что на 4s, что на air мафия бессмертна!..© |
7.0 последняя
Вставай со своей жопы
Ваванчег, тогда смело ставь 7.1, визуальных изменений не так много.
Don't Worry, Be Happy! |
а кто с древними 4ми еще..стоит обновляться ? 6.0 вроде сейчас
|
Dimm:spud, вроде универсальная https://itunes.apple.com/ru/app/smash-hit/id603527166?mt=8 но на iPad предлагает опять купить полную версию.
Или нажать "купить" и система увидит, что я ее уже покупал, как с обычными платными прогами? конечно. денег не снимет. я думал ты об in-app purchase Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, с изначально платными прогами я в курсе что и как, а тут встроенная покупка и на iPad не видно даже что я ее скачивал. Вот этот момент и насторожил.
Don't Worry, Be Happy! |
Lex, тормозит меньше чем на 7.0 но больше чем на 6.0
если нет критичных новых штучек, которые очень хочется, то лучше не обновлять Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik Спасибо.
в основном звонки,интернет,киношка в дороге,поэтому уже года 2 ни телефон ни по не обновлял |
Lex:а кто с древними 4ми еще..стоит обновляться ? 6.0 вроде сейчас
Вдруг будешь обновляться, отпишись потом насколько тормозит в сравнении с 6,0 У ребенка 4ка, вот тоже думаю советовать ему обновиться или не стоит. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, у меня обновлено до 7.1
на 6.0 быстрей летал Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, это понятно, что быстрее на 6.х 7.1 реально быстрее чем 7.0.х?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
alhimik:sps, у меня обновлено до 7.1
на 6.0 быстрей летал Лешик, я твой отзыв читал, но может у кого по другому)) У малого всего то 8гиг, наверное совсем туго будет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
spud, 7,1 точно быстрее чем 7,0
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вернее даже 7.1 шустрее любой 7.0.х
мафия бессмертна!..© |
Новая графика уродская фу
Вставай со своей жопы
Бесит, что картинка контакта не на весь экран при звонке..
Живи сьогодні ;) |
Бесит кнопка положить трубку не пойму, чем думают разработчики ПО...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))