Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Energy_type, а что с ней не так?
|
А мне нравиццо
Все будет офигенно!:) |
Energy_type, я всегда "кладу трубку" кнопкой power, поэтому тебя не пойму здесь))
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Бесит, что картинка контакта не на весь экран при звонке..
это да! думаю что пофиксят в 7.1.1 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
tarsan, не поверишь сам только вчера обратил внимание как таким способом товарищ трубку уже лет так несколько ложит )))))) Осталось дело за малым...просто привыкнуть...)))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, это же удобно - держишь телефон в руке, договорил и пальцем той же руки нажимаешь выкл
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Energy_type, это же удобно - держишь телефон в руке, договорил и пальцем той же руки нажимаешь выкл
и потом разблокируешь - если нужно ещё кому-то перезвонить)) |
tarsan, ну вот сейчас привыкаю..из 20 звонков за сегодня только раз по новому выключил )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Яблокофаны, такой вопрос. Есть айпад 2 вифи плюс 3г на 32 гига. Упал крышкой на твердую поверхность. Крышка еле еле в одном месте погнулась. Все работает нормально( для его возраста). Прошивки обновляю всевремя на очередные выходящие. Так вот появилась такая тема- оооочень редко( систему вычислить пока не могу) при открытых нескольких вкладках ( юзаю сафари онли), выбивает на рабочий стол(экран сереет, потом выкидывает). Такое ощущение что видеопамяти или просто памяти не хватает. Или это может быть связано с падением? Выбивает оч редко. А так работает все стабильно и т д. Может ли это быть изза новых версий прошивок?( глюки, не тянет и т д). Наблюдается ли такое у кого то еще?Хочу продавать его. И какова цена на него может быть сейчас реальная? Спасибо
|
Это баг iOS7
мафия бессмертна!..© |
Energy_type:Бесит кнопка положить трубку не пойму, чем думают разработчики ПО...
А мне наоборот, так больше нра особенно анимация в связке поднять- положить трубку. |
Парни, подскажите: 5с идентичен по железу с просто 5кой? Проц, камера и тд - все такое же как в 5ке? Отличия только в корпусе?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, у 5С чуть лучше камера и немного аккумулятор.
Don't Worry, Be Happy! |
у меня чет последнее время инет стал пропадать, то есть то нету, вот только не помню это до или после обновы началось
|
kotonford, оператор какой? мтс глючит часто
Живи сьогодні ;) |
У меня в последнее время (месяц-два) сафари вылетает через раз, когда пишу сообщения на форуме(((
Даже это пишу со-второй попытки |
slava1983, я для форума (да и вообще чаще) пользую гуглхром
Живи сьогодні ;) |
tarsan:slava1983, я для форума (да и вообще чаще) пользую гуглхром
Хром постоянно обновляет страницы в фоне. Меня это жуть как достало. Перестал пользоваться. Тоесть перешёл по-ссылке, прочитал, закрыл вкладку, вернулся на нужную вкладку-а она обновляется и вверху странички, а не на прежнем месте. |
прикол, у меня такого нет
Added after 31 seconds: страница начинает обновляться, только если я на нее захожу, вроде Живи сьогодні ;) |
tarsan:kotonford, оператор какой? мтс глючит часто
да мтс но еще 2 нед назад я такого не наблюдал инет был всегда и везде Added after 1 minutes: у меня сафари не помнит лог и пароль когда захожу на мафию постоянно набираю логин и пасворд |
kotonford:
да мтс но еще 2 нед назад я такого не наблюдал инет был всегда и везде Added after 1 minutes: у меня сафари не помнит лог и пароль когда захожу на мафию постоянно набираю логин и пасворд Посмотри настройки-сафари-пароли и автозаполнение-имена и пароли Или ещё как вариант, может у тебя режим Частный доступ, в самом сафари выбран |
У мтса проблемы с оборудованием. Днепр уже 3 дня для лагал крепко
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
slava1983:
kotonford:
да мтс но еще 2 нед назад я такого не наблюдал инет был всегда и везде Added after 1 minutes: у меня сафари не помнит лог и пароль когда захожу на мафию постоянно набираю логин и пасворд Посмотри настройки-сафари-пароли и автозаполнение-имена и пароли Или ещё как вариант, может у тебя режим Частный доступ, в самом сафари выбран спасибо помогло, было выкл имена и пароли Added after 8 hours 1 minutes: вопрос к знатокам как заставить cl9 подружиться с яблоком??? входящие звонки без вопросов нажал и принял вызов, а вот исходящие звонки, я к примеру набираю номер на тел и выбираю источник звука машину но хонда этого не знает (звонок не выводиться на систему) как его победить??? или я много хочу??? |
Уважаемые знатоки!
Подскажите как решить проблему коннекта iphone 5S с Bluetooth на Honda Accord CL9. Айфон напрочь не находит по блютусу машину. До этого было пару андройдных телефонов - подключал на ура. Буду благодарен за советы и помощь, уж очень я привык к этой роскоши. |
liolik_prm, а в чем проблема? На английском говорил добавить телефон?
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))