Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Denis, ну так отчеты сделали платными. Или я не правильно понял?
|
q_w_e_r_t_y:я тож не понял) есть фича "!" в начале сообщения, чтоб пришёл отчёт о доставке..
ну видимо я тогда не понял (не знал) что если есть вначале сообщния восклицателдьный знак то будет отчет... НО!!!! у меня длинные сообщения и восклицатедльный знак я по обычаю ставлю после восклицания, а сука МТС сама себе каким-то образом разбивает длинные сообщения и воспринимает иногда (возможно) восклицательный знак впереди сообщения... Да и это ничего...йух с ним, если бы этот отчет приходил на удобоваримом языке, а не кракозябры, о которых только "ГУРУ" в Вашем лице могут догадываться, что это, оказывается был отчет о доставке или о недоставке... Редаговано: Denis (13-02-2014 16:35) |
Denis:
q_w_e_r_t_y:я тож не понял) есть фича "!" в начале сообщения, чтоб пришёл отчёт о доставке..
ну видимо я тогда не понял (не знал) что если есть вначале сообщния восклицателдьный знак то будет отчет... НО!!!! у меня длинные сообщения и восклицатедльный знак я по обычаю ставлю после восклицания, а сука МТС сама себе каким-то образом разбивает длинные сообщения и воспринимает иногда (возможно) восклицательный знак впереди сообщения... Да и это ничего...йух с ним, если бы этот отчет приходил на удобоворимом языке, а не кракозябры, о которых только "ГУРУ" в Вашем лице могут догадываться, что это, оказывается был отчет о доставке или о недоставке... "нарезает" сообщения телефон сам. по 160 символов в латинице или 70 в кириллице Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
есть ли под яблоко наушники с микрофоном (чтобы можно было отвечать на звонки), только не капельки?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну такие как шли до капелек тоже были с микрофоном.
Don't Worry, Be Happy! |
а у нас тут кто-то занимался айфонами. Не могу найти кто. Подскажите плиз.
|
Volvo первая представила систему CarPlay – систему для интеграции iOS с автомобилем. В ближайшем будущем поддержку CarPlay добавят в свои автомобили следующие автомобильные концерны: BMW Group, Ford, General Motors, Honda, Hyundai Motor Company, Jaguar Land Rover, Kia Motors, Mitsubishi Motors, Nissan Motor Company, PSA Peugeot Citroen, Subaru, Suzuki и Toyota Motor Corp.
Don't Worry, Be Happy! |
Малчеги, я краем уху слышал что както можно 4ку полечить чтобы она НЕ тормозила жутко?
Кто, чо слышал? А то так и не решился я 5с взять после того как два моих друга почти одновременно их в задних карманах в дугу согнули))) решил пока мини ретину взять и ждать 6ку :roll: Added after 1 minutes: ПС Димм, таки да! Новые машинги будут с ios уже _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а зачем телефон носить в заднем кармане мне кажется что Galaxy S3 или S4 вообще бы просто треснул при таком раскладе.
а по теме, нужно поставить прошивку 7.1, но официальная должна появится в ближайшие дни, так что подожди чуток. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:iRbis, а зачем телефон носить в заднем кармане мне кажется что Galaxy S3 или S4 вообще бы просто треснул при таком раскладе.
а по теме, нужно поставить прошивку 7.1, но официальная должна появится в ближайшие дни, так что подожди чуток. И она все лечит? Я слышал про какойто clean phone>> Да он не только лопается но и коцается весь,,, тупо не нра |
iRbis, не знаю при чем тут clean phone, но 4-ке тупо не хватает производительности, вплоть до прошивки версии 7.0.4.
На 7.1 она тоже не самолет, но намного лучше чем на 7.0.4 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Хз.. она у меня уже см й тормозит жутко,,
сейчас 7.0.6. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ну да, 7.0.6, это я отстал от жизни. Я еще с осени на бетах 7.1 сижу.
Официальная 7.1 выйдет возможно даже сегодня или в ближайшие дни. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ок. пасиб)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis и все остальные!!! Вышла iOs 7.1 - можно ставить всем
Что нового в iOS 7.1: CarPlay: – Все преимущества дизайна iOS теперь можно оценить в автомобиле. – Просто подключите iPhone в автомобиле с поддержкой CarPlay. – Добавлена поддержка программ “Телефон”, “Музыка”, “Карты”, “Сообщения”, а также аудиопрограмм сторонних разработчиков. – Добавлена возможность управления CarPlay с помощью Siri, а также сенсорных экранов, ручек управления и кнопок в автомобилях. Siri: – Добавлена возможность вручную контролировать, когда Siri должна начинать слушать пользователя, посредством удерживания им кнопки “Домой”, пока он говорит с Siri, и отпускания кнопки, когда он завершил говорить. Данный сценарий является альтернативой уже существующему варианту, при котором Siri предоставляется автоматически заметить, что пользователь завершил говорить. – Представлено новое, более естественное звучание мужских и женских голосов на мандаринском наречии китайского, британском и австралийском английском, а также японском языках. iTunes Radio: – Представлено поле поиска, расположенное над “Подборкой станций”, позволяющее без труда создать станцию на основе любимого артиста или песни. – Представлена функция покупки альбомов касанием кнопки на экране “Исполняется”. – Представлена функция подписки на iTunes Match с устройств iPhone, iPad или iPod touch, чтобы слушать iTunes Radio без рекламы. Календарь: – Добавлена возможность отображения событий на экране просмотра месяца. – Представлена функция автоматического добавления праздников отдельных стран, доступная для ряда стран мира. Универсальный доступ: – Параметр “Жирный шрифт” теперь распространяется на клавиатуру, калькулятор и ряд глифов значков. – Параметр “Уменьшение движения” теперь распространяется на программы “Погода”, “Сообщения”, а также на многозначные анимации интерфейса. – Добавлены параметры отображения форм кнопок, затемнения цветов в программах, а также понижения точки белого. Прочее: – Добавлена настройка автоматического включения HDR в программе “Камера” на iPhone 5s. – Добавлена поддержка “Связки ключей iCloud” для нескольких стран. – Представлена функция автоматической очистки уведомлений о вызовах FaceTime, когда вы отвечаете на звонок на другом устройстве. – Исправлена ошибка, время от времени приводившая к отказу домашнего экрана. – Улучшено распознавание отпечатков пальцев Touch ID. – Повышена производительность iPhone 4. – Исправлено отображение в Mail наклейки с количеством непрочитанных сообщений более 10000. – Реализованы дальнейшие улучшения интерфейса. Don't Worry, Be Happy! |
ну как бы визуализация непривычная
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, привыкаешь быстро
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, без вариантов ))))
хз, может потому что прошивка накатилась свежая, по ощущениям меньше подтупливать стала 5ка. :roll: Added after 21 hours 56 minutes: Из минусов - теперь фото звонящего строго в мааааленьком кружке, хотя до 7.1 было на весь экран. Втф??? Пока не нашел как пофиксить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хм... айпэд предлагает установить 7.06. Разве 7.1 не на все девайсы одновременно прилетает?
|
sandro3:Хм... айпэд предлагает установить 7.06. Разве 7.1 не на все девайсы одновременно прилетает? странно, потому как у нас старый айпэд обновился. Но там уже 7.0.6 была прошивка, может они последовательно должны ставиться?Живи сьогодні ;) |
spud:Из минусов - теперь фото звонящего строго в мааааленьком кружке, хотя до 7.1 было на весь экран. Втф??? Пока не нашел как пофиксить
Никак, так и будет sandro3, нужно сначала 7.0.6 поставить, а потом уже 7.1 Don't Worry, Be Happy! |
sandro3, перегрузи. жестким резетом, через зажатие кнопок. после перезагрузки подхватит 7.1
на 5s такое было, решилось на ура Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dimm:Студент, ну такие как шли до капелек тоже были с микрофоном.
я про такие а не такие Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))