Напомни какой у тебя айфон, я скачаю в dmg и залью куда-нибудьв ipsw.
Don't Worry, Be Happy!
alhimik, наверное закончился срок бета версии, уже 4-я вышла. Тунец и будет писать что это последняя, т.к. беты не расчитаны на обычных пользователей.
Напомни какой у тебя айфон, я скачаю в dmg и залью куда-нибудьв ipsw. Don't Worry, Be Happy! |
обычная 4-ка
а как проверить до сих пор ли телефон в списке разработчиков? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
четверка gsm
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
sps:
q_w_e_r_t_y:sps, http://p0sixspwn.com
можно чуть более подробно куда жать? зашел на сайт - так и не понял куда смотреть. сорри, отсутствовал пару дней.. там вродь всё просто - скачал прогу, запустил, нажал джейлбрейк и жди.. з.ы. очень желательно перед джейлбрейком отключить пароль на телефоне и если "под виндой", то запускать p0sixspwn от имени администратора! Added after 1 minutes: alhimik:четверка gsm
бета4: https://disk.yandex.ua/public/?hash=vljxsGr5/LTsi7DY/78fqJh4gYqSA1VcbDyekbqlQxI%3D Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, спасибо большое, но Dimm, мне уже помог
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вышла iOs 7.1 beta 5
всем у кого стояла beta 4 можно обновиться, остальным ни в коем случае не обновлятся. Don't Worry, Be Happy! |
Ребзя привет! Хочу уйти с безлимитного пакета МТС так как его не выговариваю. Но в нем один плюс безлимитный интернет.
Подскажите, на какой трафик мобильного интеренета приблизительно ориентироваться в месяц если учитывать что закачки и прочие всякие игры через вай фай, а инет в телефоне нужен стандартно, просмотреть почту, погоду, ну может какие то новости... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
думаю 2ГБ будет с запасом
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Energy_type, 1 грн\день неомерок МТС если хошь я тебе из закромов занедорага сделаю симпатишный
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дык я специально в этот топик написал так как по айфону вопрос и задаю!
З.Ы. spud, у меня сейчас корпоративный номер более 10 лет который менять ну никак низзя. С корпоративного только на контракт могу перейти. А в контракте только 3D ноль с 250 МБ в месяц на борту и МТС Смартфон с безлим инетом но за 99 грн в месяц. Чувствую что 250 Мб не хватит, поэтому и спросил сколько обычно пользователи Айфонов тратят на интернет трафик. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
250МБ мало, 99грн EDGE пусть и безлим - дорого..
не рассматривал вариант мобильного 3G wifi роутера подключенного к интертелекому например? типа Huawei EC 5321u .. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, буду думать...не хотелось бы по 10 устройств в кармане носить а там посмотрим
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Dimm:Вышла iOs 7.1 beta 5
всем у кого стояла beta 4 можно обновиться, остальным ни в коем случае не обновлятся. четверка на этой прошивке стала работать намного быстрее чем на 4й спасибо за уведомление Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
народ, вчера на почту пришло сообщение от Apple: CREDIT CARD DECLINED
что сие значит ? Who's next ? |
trent, аккаунт российский или украинский?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, вот х.з., у меня их два и каким сейчас пользуюсь непонятно, украинский скорей всего. Но есть еще российский.
Who's next ? |
В какой стране аккаунт можно посмотреть в настройках. Просто русский уже давненько перестал принимать украинские карточки.
Ну и при условии что баланс карточки положительный Don't Worry, Be Happy! |
Парни, купил айпад эйр. Что нужно сделать что бы с телефона все подтянулось на него - проги, игры и тд.?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ты его уже включал?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:sps, ты его уже включал?
Ну да. Пока отдельно качаю туда по печеньке. Как правило мои проги висят в облаке. А одним махом это как? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, зайди в настройки -> сброс -> стереть контент и настройки, он сотрет все что есть, перезагрузится и запросит все данные по новой.
выбираешь "восстановить из резервной копии iCloud", вводишь свой AppleID и он перенесет все на iPad. Единственное что проги предназначенные только для айфона могут не перенестись. Don't Worry, Be Happy! |
Вот и я столкнулся с небольшим разводом от МТС, как владелец афона...
Получил отчет от МТС в виде иероглифов после посыла смс...Нашел, таки да, в моих сообщениях был восклицательный знак и "сцука" таки да! на эти именно сообщения МТС мне высылал "арбракадабру" в виде платного сообщения... Так что будьте внимательны..Не ставьте восклицательные знаки в СМС-ках, если у Вас афоны... Особенно в поздравительных... |
Denis, восклицательные знаки по особым тарифам? обьясни для пользователей киевстара
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я тож не понял) есть фича "!" в начале сообщения, чтоб пришёл отчёт о доставке..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |