Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Спуди, я про гугл синхронизацию напрямую с гмейл
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, а. пардонэмуа
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Джони самый простой вариант переноса контактов через комп!
А насчет андроида там несколько вариантов вытащить контакты и запихнуть в яблоко! |
контакты перенес , всем спасибо
а переписку в воцапе и вайбере тоже реально перенести через айклауд? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, со старого айфона на новый - да.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а с андроида на яблоко?
разве это не одна и та же програмка? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, посуди сам. как ты передашь инфу? если есть слепок резервной копии самсунга - может ли он быть использован для абсолютно иной системы?
сам вайбер все стирает при переустановке на другой телефон с нуля Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я рассуждаю так:
это все программы для общения по типу вконтакте или аська, поэтому не важно чем вы пользуетесь, вконтакте или аськой или воцапом на Виндоусе, или на Макентоше, или на Андроиде, история переписки будет всюду. Это мнение мое, а я дилетант, поэтому смело можете надругаться над ним Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, вайбер не хранит историю на серверах. именно поэтому, если ты отключишь учетку в телефоне а потом войдешь заново - то все сотрется. абсолютно все
Реби, а просветите пошагово как с старого айфона все на новый скинуть, а на старом это все убить потом для продажи?
_razskazov-photography_
ceo |
создаёшь резервную копию на старом айфоне, восстанавливаешь её на новый айфон, а на старом заходишь в настройки/основные/сброс/ сбросить все настройки и контент
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
о переносе контактов Андройд-Айфон и обратно!!
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/yandeks-disk-nauchilsya-perenosit-kontakty-mezhdu-ios-i-android.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
q_w_e_r_t_y:создаёшь резервную копию на старом айфоне, восстанавливаешь её на новый айфон, а на старом заходишь в настройки/основные/сброс/ сбросить все настройки и контент
Так в тунце все? Или куда? |
iRbis, проще в айклауде.
не проще в айклауде, проще в тунце)
q_w_e_r_t_y, не знаю не знаю ) у меня 5ка тунца от жизни не видела))))
у меня 5-ка, как собственно и 4с и 3гс резервных копий в жизни не видели))
Парни, как сделать джейл брейк на 4ку? Стоит 6.1.3.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, http://p0sixspwn.com
q_w_e_r_t_y:sps, http://p0sixspwn.com
можно чуть более подробно куда жать? зашел на сайт - так и не понял куда смотреть. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, почитай тут http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=31486
Don't Worry, Be Happy! |
Господа, сегодня с утра телефон опять не захотел включаться и попросил активации. Вот уже полдня активироваться не хочет. при подключении к тунцу говорит что поставлена самая новая версия. Есть ли у кого ссылка на новую бету, чтоб поставить с компа в формате .ipsw
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Братюни, какой смысл в джейл брейк? Я серьёзно, есть выгода кроме бесплатных програм?
Приложения стоят +- доллар, то есть больше 200 гривен врятли потратить в самых худшей перспективе. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вова, для меня смысла не) за 3 года потратил 20уй))
Ваванчег,
смысла ровно на месяц. Наиграться установкой платных программ, которые никогда пользовать не будешь. Потом успокоишься и будешь юзать 5-10 программ. 90% из которых будут бесплатные, а остальные 10% - по доллару штука. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |