Don't Worry, Be Happy!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
ИМХО шампейн вообще не мужской цвет, даже в отличии от белого.
|
spud, я твой тилипончик записал на всякий случай
Who's next ? |
Dimm:ИМХО шампейн вообще не мужской цвет, даже в отличии от белого.
Сабж - в принципе, в не зависимости от цвета, не мужской телефон К примеру, у нас на работе с ойфонами ходят только девушки и педики. Ну, и еще один нормальный мужик, но он сидит рядом с педиком - видимо, сказалось дурное влияние С другой стороны, таблетки... айпад, сцуко, несмотря на всю его врожденную тупость - пока еще вне конкуренции. Все имхо, конечно же |
sandro3, ну у вас всё верх ногами
Don't Worry, Be Happy! |
sandro3, так. иди атседава, мальчик )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Почтовый клиент вдруг забыл все об аккаунте
IOS 7 Wtf ? Вбил снова теперь два одинаковых аккаунта |
Ваванчег, ну так удали теперь один
Don't Worry, Be Happy! |
Интересная задачка: iPhone 4, iOS7.0.4, jail. На теле раз или 2 раза в сутки исчезают все фото и видео, а в галерее пишет "загружается". Через какое-то время все появляется. С iCloud фото не синхронизируется (в настройках изначально выключено) и фото явно не из инета тащит ибо их больше 2К, а они загружаются даже под edge. Вот такая мистика. Есть идеи?
|
Чуз, джейл переставь. последний евайдерс лечет какието крупные баги в безопасноти
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вчера в сидии обновление джейла было
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Народ тут недавно на распродаже runkeeper, никто не хапанул ?
Who's next ? |
trent, не, мы не бегаем
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, эх, а я уж было собрался ) ну может кто еще взял пока распродажа была, подождем.
Who's next ? |
trent, дык он вроде бесплатный https://itunes.apple.com/ru/app/runkeeper-gps-track-running/id300235330?mt=8
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, вроде платный был вечерком проверю, а то вчера смотрел вроде платно было, или может с чем-то похожим попутал...
Who's next ? |
Ребята, ссори за банальный вопрос,
обломался читать всю тему а кто переходил с Самсунга на яблоко, как переносили записную? Яблокофон вроде бы даже контакты с симки не видит... или чё Любитель прелюдий и прелюдов |
Я руками переписывал. Если андроид - то он в гугл пишет а иос 7 с ним синхронизируется
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Я руками переписывал. Если андроид - то он в гугл пишет а иос 7 с ним синхронизируется
а вот тут вот можно поподробней, плииз Любитель прелюдий и прелюдов |
Нде
1. Контакты с ведройда в гмейл 2. Айфон активировать 3. создать айклауд если нет до сих пор. 3.1 в айфоне в айклауде поставить синхр контактов 4. Зайти в гмейл. Сделать экспорт ВСЕХ контактов в vcf 5. Зайти на айклауд с компа, в раздел контакты 6. В Дополнительном выбрать Импорт контактов. Скормить файл Все Гугл банпоайпи рулит походу))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Нде
1. Контакты с ведройда в гмейл 2. Айфон активировать 3. создать айклауд если нет до сих пор. 3.1 в айфоне в айклауде поставить синхр контактов 4. Зайти в гмейл. Сделать экспорт ВСЕХ контактов в vcf 5. Зайти на айклауд с компа, в раздел контакты 6. В Дополнительном выбрать Импорт контактов. Скормить файл)) Так, все пошагово сделал, файл скормил, теперь не могу понять каким образом записнуха должна появиться на айфоне. Любитель прелюдий и прелюдов |
Настройки
Пошта контакти календари Пишешь туда гуглпочту что синхр. с прошлым телефоном и галочку контакты и он должен по идее видеть все контакты ведроида Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ну галочка стояла там и ранее,
но контакты так и не обновляются. Выключать и включать уже пробовал. Остается тех 20 номеров что вбивались вручную и не более Added after 16 minutes: сижу думаю, в чем осечка 1 вопрос: где должны быть контакты на самсунге при синхронизации (телефон или симка)? 2 вопрос: важно ли наличие симки в айфоне при синхронизации? Любитель прелюдий и прелюдов |
Ваванчег:Настройки
Пошта контакти календари Пишешь туда гуглпочту что синхр. с прошлым телефоном и галочку контакты и он должен по идее видеть все контакты ведроида не говори глупостей о "прошлом телефоне" Джони, если ты уже файл с контактами сделал, то какая хер разница где они были ))))) после того как контакты появились в айклауде (а они появились у тебя???) заходишь в айфон настройки -> iCloud -> проверяешь включена ли учетная запись. если включена то -> ползунок Контакты ставишь включенным все скрин Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: Джони, после того как контакты появились в айклауде (а они появились у тебя???)
наверное, нет .. вчера часа 2,5 убил на создания профилей и синхронизации.... вечером to be continued Любитель прелюдий и прелюдов |
набери потом
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))