Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
sps, я купил OZAKI накладку 0,3 мм. Вобще незаметно.
|
ты будешь плакать если я скажу почем будет мой в гривнах Wink так шо нет, 800 для меня дорого)
sps, мужчины не плачут, мужчины огорчаются Неужели как у меня, за 7800 ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
16 или 64?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Grek:
ты будешь плакать если я скажу почем будет мой в гривнах Wink так шо нет, 800 для меня дорого)
sps, мужчины не плачут, мужчины огорчаются Неужели как у меня, за 7800 ? каким буем, даже по официальному курсу за 600уе? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, есть варианты. Не для промышленных маштабов.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:16 или 64?))
шышнадцать ыстественно :lol: Added after 1 minutes: spud:
Grek:
sps, мужчины не плачут, мужчины огорчаются Неужели как у меня, за 7800 ? каким буем, даже по официальному курсу за 600уе? spud, одноразово, как для Юрия Ивановича Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Grek, sps, так. идите отседавы, хвастуны.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, шо, дать помацать? ))))))))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Та у меня еще нету) Пока кормят завтраками...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Та у меня еще нету) Пока кормят завтраками...
А у меня скоро уже не будет Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, андроидофил?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Grek, андроидофил?
Неееее, нокия 6700 bronze original - the best of the best Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
та не, хорошей звонилки уже мало...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Energy_type:spud, шо, дать помацать? ))))))))))
Нененене))) Я планировал обзавестись скребком для форика ближе к зиме) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну если не обзаведешься, я пошкребу )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
sps:та не, хорошей звонилки уже мало...
Тут я с тобой не могу не согласиться Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Don't Worry, Be Happy! |
|
Zulu, да все ок, как было, так и осталось.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, странно. на обоих моих девайсах.. и как починить?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, удали и поставь заново.
Don't Worry, Be Happy! |
Есть вопрос...На одном компе через айтюнс синхронизирован мой телефон и телефон супруги. Пару дней назад перед заменой своего аппарата повторно синхронизировал свою пятерку. Перелил все на шестерку. а теперь при обновлении в апсторе некоторых программ вылазит её учетка!!! В частности Вайбер, Фэйсбук, Инстаграмм и еще пару программ пришлось удалять и перезакачивать заново.
Перед этим также с айпада на айпад перекачивали данные. Опять такая фишка получилась. Часть программ установились под моей учеткой почему то. Как такое может быть? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, вот за это я и обожаю айфоны и айтюнс в частности)
По существу - хз. Обратись к консультантам в максторы. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Energy_type, а нкакой тебе айтюнс?)))) броооо. у тебя даже гараж недалеко, зашел бы, я тебе покажу как надо с айфоном-то)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))