Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
spud, ну давай бро. На неделе заеду. По ходу я что то пропустил.
|
После обновления до 8.0* на девайсах начались проблемы с AppleTV. а именно: смотрю это я фильм с айпада и транслирую на эпплТВ. И при нажатии паузы пультом, эпплТВ вылетает в базовый экран. Попытка возобновить просмотр с пульта не работает. При повторном нажатии ПЛЕЙ на айпаде воспроизведение начинается не с точки останова, а с самого начала.
Второе: В версиях 7.** можно было запустить фильм например с БРБ, дать айпаду "заснуть" и это никак не влияло на воспроизведение - фильм продолжал крутиться. Сейчас, на 8.0*, всё останавливается. Может, где-то в настройках подшаманить? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, сегодня 8.1 раздавать будут
Added after 12 hours 44 minutes: +1 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Zulu, сегодня 8.1 раздавать будут
Added after 12 hours 44 minutes: +1 И? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
spud:Zulu, сегодня 8.1 раздавать будут
Added after 12 hours 44 minutes: +1 И? и таки раздавали, обновляем свои девайсы. Don't Worry, Be Happy! |
Обновился..пока сказать ни хорошего ни плохого не могу
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Zulu, глюки с Apple TV подверждаю. Фильмы транслировать невозможно.
Обновился на 8.1 - первым делом проверил отправку/получение СМС на макбуке и аймаке - все работает стабильно. Не понравилось, что опять разъединили Фотопоток и фотопленку. Исправили глюк с работой bluetooth Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Don't Worry, Be Happy! |
watt:Не понравилось, что опять разъединили Фотопоток и фотопленку.
ГДЕ???? я так ждал этого!! а отдельной вкладки Фотопоток нет Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, внизу справа вкладка "Альбомы"
http://i6.pixs.ru/storage/3/3/4/IMG3823PNG_1161224_14365334.png Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
|
Dimm, так было всегда
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, но раньше была вкладка "фотопоток" и туда автоматически попадали фото, если функция была включена. Сейчас ее нет.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, неа. у меня было так как ты выложил на фото
Added after 24 seconds: не суть важно) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
а вот вопрос...если в США брать айпед, то там они тоже "залочены" под операторов и нужно брать unlock или єто касается только телеПонов...
|
Denis, только телепонов.
Don't Worry, Be Happy! |
Как с айклауда скачать телефонную книжку одним файлом?
После этого нужно обнулить ID Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, смотря откуда. На Маке открываешь программу Контакты, выделяешь всех и делаешь экспорт.
Added after 2 minutes: Или заходишь в iCloud с браузера - Контакты - выделяешь всех - жмешь на шестеренку в левом нижнем углу и делаешь экспорт. Будет одним файлом. Added after 15 minutes: Джони, ты ж выносишь контакты, значит экспорт. А вот когда будешь их вносить в новый ID например, тогда у тебя будет импорт. Ты ж бензин импортируешь, а не экспортируешь Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, просто контакты не мои, поэтому я импортирую на свой комп
короче запутал сам себя спасибо.. А очистить айфон можно только если включено "найти айфон" на самом айфоне?? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, наоборот, нужно выключить функцию "найти айфон", а потом сделать сброс "контент и настройки" и после сброса настроить "как новый".
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не, не, не... айфона нет на руках,
связь с айфоном только через айклауд )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, я понял. Заходи на www.icloud.com вводи AppleID, заходишь в Контакты и дальше хочешь импортируй, хочешь экспортируй контакты.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
а почему, тогда там разные цены на АНЛОКИ и на те же ТМОБАЙЛ ВЕРИЗОН АМАЗОН и т.п. |
Denis, где они разные? на эпл.ком цены одинаковые и нет выбора оператора http://store.apple.com/us/buy-ipad/ipad-air-2
Don't Worry, Be Happy! |
хм..ща поищу, сегодня на амазоне целый день лазил смотрел и по этому возник вопрос...возможно, я что-то не дочитал...хорошо, вопрос, что показывает практика, где дороже там или в Украине у Пантелеева...
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))