Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения)
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Dimm, фото сделано и стерто между копиями
|
если на другом устройстве больше нет твоей учетки, то наверное никак не вернуть
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну вот и я об том же. в ios7 если принудительно сам не удалили из потока - оставалось. кааапец обидно (
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кстати про фотки. Давно хотел спросить. При подключении айфона к компу по шнурку - компьютер определяет айфон как жесткий диск и есть возможность перенести с айфона фото. Это все знают. Когда кликаешь например в проводнике на айфон, открывается папка DCIM в которой находятся несколько папок с фото. Например сейчас у меня этих папок аж 8. Алгоритм возникновения папок и количество фоток в них для меня темный лес. Во всех папках разное количество фоток, а главное разные даты сделанных фотографий. Т.е. я периодически чищу и удаляю не нужные фото (которые находятся в разных папках), а вот новые добавляются опять же не понятно куда, не обязательно в последнюю папку и зачастую найти нужную фото или группу фото это нужно перерыть все папки. Как быть? Есть решение что бы все упорядочить?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Саня. Нет. Никак
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sps, Есть проще выход. Копируешь все фотки в отдельную папку, оставляешь те что нужно, потом заливаешь эти фотки с компа при синхронизации, а все фотки из фотопленки стираешь вместе с папками
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Капец. Обновил на айфоне iCloud Drive - списалось 10.99 USD с карты. Как? За что?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
я обновился до 6-ки space gray
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:я обновился до 6-ки space gray
И как ? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, скользкий сука. Думаю ремонтники на них озолотятся
а так пока привыкаю Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не вытерпел? а какже порог в 800 баксов?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Был сегодня в Одессе, взял за 820$
Added after 52 seconds: из Германии с нормальной европейской розеткой. Don't Worry, Be Happy! |
16г судя по цене. Цена на сегодня отличная, но для для меня все равно не разумно много)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
да 16, мне больше не нужно. Музыки и игр нет, для остального хватает.
Don't Worry, Be Happy! |
ну поздравляю)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, спб
Don't Worry, Be Happy! |
Какая гарантия?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
месяц.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Ясно, поздравляю!
Кстати, а не обратил внимания есть у них 5S? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Нету, у него только 6-ки были. Я так понял чел просто привез их какое-то кол-во из Германии и барыжит. Гарантию тоже дает от себя, как и большая часть всех наших продаванов.
Завтра у наших местных узнаю по чем 5S. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну так какие впечатления от пользования. А то судя по тому что моя 4ка уже тухнет 6-ка будет у меня скоро
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, скажу так - зайди перед покупкой в магазин, покрути, понажимай, поверти. Может еще не привык, но брать в руки со стола, например, не очень удобно из-за скругленных краев, 5/5S в этом плане куда удобнее. И вообще все время на стреме, что он выскользнет из рук
Дисплей конечно гуд, больше, читабельнее. Don't Worry, Be Happy! |
sps:16г судя по цене. Цена на сегодня отличная, но для для меня все равно не разумно много)
sps, а 800 - нормальная цена для тебя? Правда канадский Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ребзя, напишу свой краткий отзыв как пользователя вот уже как 2 дня шестерки...
В сравниваю с обычной пятеркой телефон работает гораздо быстрее, аккумулятор держит дольше, очень нравится сканер отпечатка пальца и очень удобный в пользовании))))))нравится функция двойного тапания на кнопке хоум для опускания изображения вниз (так как телефон не маленький, зачастую одной рукой выполнить некторые моменты очень неудобно), нравится то что довольно таки тонкий аппарат... Но пипец как раздражают размеры (((((( Одной рукой зачастую нереально датянуться в другой угол экрана...Очень неудобно за рулем и неудобно когда вторая рука чем то занята (((( Очень надеюсь привыкнуть так как судя по всему меньше телефоны делать не будут!!! Сделали бы шестерку как пятерку но тоньше, то как по мне, цены бы ему не было! Поэтому у кого 5s тщательно все взвесьте перед тем как менять... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Grek:
sps:16г судя по цене. Цена на сегодня отличная, но для для меня все равно не разумно много)
sps, а 800 - нормальная цена для тебя? Правда канадский ты будешь плакать если я скажу почем будет мой в гривнах так шо нет, 800 для меня дорого) Added after 3 minutes: Ребзя, а шо думаете про чехлы для него? Дима, ты его в пленку одел - как оно тактильно при скругленных краях? Раз оно такое большое то в чехле будет еще больше, я вот думаю сумку на пояс для него взять. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))