14 декабря как и каждый год уже много год(кто ездит с первых раз уже думаю начинает забывать какое кол-во лет) примерно в одно и то же время собираемся ехать к детям в Красный Хутор.
Перечень потребностей будет добавлен в тему чуть позже, на текущий же момент огромная просьба определиться желающим и построить планы с учетом этой даты.
Ибо как показывает практика особую радость вызываем именно мы в большом кол-ве, тогда детям интересно, весело. Да и у нас такие поездки получаются хорошими и веселыми
Поездка планируется ко Дню Св.Николая.
Кто был тот знает, кто не был примерный план поездки:
Суббота:
5.30 - 6.00 Сбор метро Лесная рассадка по экипажам
6.00 - выезжаем в сторону Красного Хутора
11.00-11.30-прибытие в Красный Хутор, разгрузка подарков, бытовой химии и пр.
11.30 - 15.30-16.00 - активности, общение с детьми и пр.
Программа:
- Объявляем активность (плетение косичек и собираем детей (1,5 часа)
- Концерт от детей ( 0,5 часа)
- Объявить про систему подарков и ограничения на следующие поездки
- Объявить конкурс Самоделок
- Вручение подарков именникам и подарочных наборов всем
- Записать пожелания по подаркам на следующую поездку Кетрин-Панч (1час), остальные в это время общаются с детьми.
16.00 - выезд
20.30 - 21.00-прибытие в Киев(м.Лесная)
Кто хочет оказать материальную помощь поездке (на покупку фруктов, бытовой химии, канцелярии) или просто купить сам, пишите. У кого будут вопросы - задавайте.
И повторюсь опять же не обязательно ехать только тому кто чем то помог, посоветовал, посодействовал, можно просто прийти и поехать - и это уже большое дело. Особенно для первой поездки.
Колонна:
1. Юра13, Энж
2. Дрэй, Марина, Майк
3. Виталий, БигБен, Лоло
4. Алина, Пираха, Леший
5. Кафка, коллега Кафки
6. Батончик, Даша, Люда, Аня
7. Бобста
Предварительный список:
1. Drozd,
2. BONY,
3. Аlинa,
4. Belenkiy,
5. leshij,
6. Dray,
8. Rubik,
9. Agava,
10. Mike,
11. Bonza,
12. Piranha,
13. М.Ю.,
14. Iurii13,
Востаннє редаговано: Dray (12-12-2013 09:24), редаговано 14 раз
Поездка в Краснохуторскую школу-интернат(ДДКХ) 14 декабря
HONDA Допомога
|
В ДДКХ очень нужна бумага А4. У кого есть возможность помочь по канцтоварам, отзовитесь, пожалуйста.
Не учите дедушку кашлять... |
До 14.12 еще далеко но, как показывает практика, не успеваешь оглянуться, а ехать уже на след.выходных.
Если никаких форс-мажоров и прочих бемолей не будет, то еду, как обычно. Возможно с кумом 095два7два31два8 |
Еще конечно 2 мес, но хочу попробовать поучаствовать.
Jedem das Seine |
Предварительно еду.
|
Agava:В ДДКХ очень нужна бумага А4. У кого есть возможность помочь по канцтоварам, отзовитесь, пожалуйста.
могу попробовать помочь Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Если все будет нормуль, то еду.
О9семь1209семьсемьсемь |
Предварительно участвую и еду
|
Обратите внимание на эту тему post-1593641.html#1593641 может у кого-то получится поехать.
|
поехать вряд ли получится, готова помогать с закупками.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
предварительно еду
|
и я хочу поехать )
п.с. предварительно записываюсь )) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Обновил первый пост предварительным списком желающих.
|
Предварительно еду) записывай Дрэюшка! )
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Предварительно, но готов пополнить ваши ряды!
Во-первых, это красиво... |
предварительно (как и все) еду )
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Первый пост обновил.
Завтра планируется встреча по поездке в ДД. Вопросы для обсуждения: 1. Подарки 3 и 4 квартал именинники; 2. Обсуждение индивидуальных подарков на поездки 2014 года; 3. Культурная программа на поездку. 4. Список общих нужд ДД(канц.товары, химия) 5. Собранные вещи. Приглашаются ВСЕ желающие поучаствовать в обсуждение планируемой поездки и концепции поездок на следующий год. Ориентировочное время 19.00. Продолжительность 1.5 - 2 часа. Необязательно к 19.00 кто сможет к 20.00 тоже не поздно приехать. В зависимости от списка участников определим место встречи. |
Встретиться и обсудить - отличная идея! Буду
|
я буду
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Ябуду
|
И так по встрече:
Я, Марина, Ang, Алина, Пираха, Дрозд, Юра13, Рубик, Панч - те кто отозвался. Кто еще? Место: Паб «Капитан Колбасьев».бульвар Ивана Лепсе, 18 (ТЦ Отрадный) GPS: 50.43600, 30.40963 С 18.30 забронирован стол на первом этаже на имя Юра. До встречи. |
Rubik:я буду
к сожалению, не получается И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Встреча была, было много народу, всем спасибо. Все решили. Тезисно все в тетрадке у Панча.
Пока основные моменты. Везем стандартные наборы(кол-во детей на текущий момент 71 человек): - Зубная щетка; - Зубная паста; - Мыло; - Шампунь. Нужна химия в кухню.(в каком кол-ве хз, но не ящиками буквально 5-10 наборов думаю, поправьте если че) - Моющие - Резиновые перчатки - Доместосы, утенки. Бумага А4 - есть большая потребность, чем больше тем лучше. Подарки детям - в ближайшее время будет создана отдельная тема по ним, в ней будет список детей и остальные уточнения. Нужно рассортировать собранные вещи, кто-то вызывался, опять же записано в волшебной тетрадке Панча. Придет добавит. Если кто-то может помочь в приобретении того, что выше в списке очень хорошо, нет будем покупать из кассы ДД. |
PUNCH:
4. Договориться про мастер класс по плетению косичек для девочек и решить, что можно провести для мальчиков про косички узнала, договорилась девочка готова поехать с нами на весь день цена 300 грн Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
PUNCH:
5. Дрозду узнать про развлечение "Мыльные пузыри": возможность поехать на целый день, цена. т.к. будет мастер-класс по косичкам, то мыльные пузыри откладываем. не хватит времени провести и то, и то последовательно. а параллельно - не катит надо все же подумать что можно провести для мальчиков во время того, как девочки будут плести косы 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))