Поездка в Краснохуторскую школу-интернат(ДДКХ) 14 декабря
HONDA Допомога
спасибо ВСЕМ кто приложил к этому руку, сердце, силы, возможности ну и как не банально звучит - финансы
|
Еще раз извините за утренний "прокол")))) всем спасибо, отлично съездили. Бодя мой кумир)))
|
Всем огромнае спасибо! Было все чудно и по-тёпламу ХАРАШО! Мы умнички
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
хорошо съездили!
Всем спасибо за компанию давно так не смеялась |
Спасибо всем причастным за эту поездку! Отдельное - моему экипажу, из которого все, кроме Дианы, успели побывать водителями ))) И да, юмористы все отменные)))
|
Аlинa, мы старались)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Ну, а тепер серйозно, малята!
Це було моє перше знайомство з Мафією наживо, так би мовити. Нікого раніше не бачила, лише по форуму когось знала, тому вираховувати всіх вас почала ще дорогою... ну а тих, кого я самостійно так і не вирахувала, «здала» Piranha вже у ДД. ))))) Dray та Марина – Вас двох впізнала одразу. Всього вам, малята! Я за справедливість у Всесвіті! Piranha – Теж вирахувала одразу, але ніяк не могла зрозуміти – чёйта у такої доброї людини такий кровожерливий нік?!? Angel – «Прекрасная Анжелика» leshij – Ну, він такий один, і не впізнати його складно. Iurii13 – Сама чарівність. ))))) Kafka – Не змінився з часів аватарки. Ну правда – одразу впізнала. ))) Rubik – Дуже приємно! Bonza – Лише два слова «Человек с фотоаппаратом» (хто цікавився історією кіно, той зрозуміє) Аlинa – От бувають такі люди, які і самі з почуттям гумору, але й якось природньо вміють розвивати почуття гумору і у всіх оточуючих, якось так ненав’язливо, але при цьому і нон-стопом - це, до речі, велика рідкість. Ёжик – Ну, іжачків я люблю апріорі, навіть трохи колекціоную іграшкових. Drozd – Юру знала заочно, але життя все підтвердило – хороший птах. І балакучий під коньяк.)))) Bobbsta – Це відкриття для мене. Big Ben – «Моё почтение», і ЛоЛо Ваша чудова. Chez та Mike (кодова назва «Два балбеса») – Ну, цих двох я вирахувала одразу: один весь у зеленому (хто бачив аватарку, зрозуміє), а другий – Міша. )))) Serg999 – Добрий Дядя. А хто така я? - М.Ю. (Юля). Була там одна дівчинка, яка наче і була, але ви її якось наче і не пам’ятаєте – от то була саме я. ))))) Якщо когось пропустила, не впізнала тощо, то, гадаю, ми це колись обов’язково виправимо. Дуже приємно серед вас! |
М.Ю.:А хто така я? - М.Ю. (Юля). Була там одна дівчинка, яка наче і була, але ви її якось наче і не пам’ятаєте – от то була саме я. )))))
Юлечка, не скромничай, мы тебя заметили, просто мы ж все тоже скромные, поэтому дали тебе время адаптироваться в нашем "зверинце" и не навязывали свои персоны Спасибо за такие теплые слова и отзывы, действительно интересно почитать, что думает новенький человек о нас всех, не зная пока еще всех наших особенностей и прибамбасов но вообще-то мы все тут белые и пушистые, поэтому добро пожаловать в Семью Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
leshij:спасибо ВСЕМ кто приложил к этому руку, сердце, силы, возможности ну и как не банально звучит - финансы
- финансы - это самое простое в данном мероприятии а можно отчет о поездке? |
М.Ю., Спасибо за Доброго Дядю , а то кой кто сказал донаоборот))))
Может быть я и не прав... |
Спасибо вам за то, что вы делаете.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
14.12.2013 состоялась очередная поездка в Краснохуторскую школу-интернат.
Поездка была не совсем обычная уже с самого начала, выехали мы не по расписанию как планировалось в 6.00 утра по разным, уверен у всех, уважительным причинам. Никто особо по этому поводу не тревожился, ну разве что Алина возмутилась немного недоработками в организации, но и то уверен по-доброму. Перегруппировавшись из восьми в семь экипажей, в 6.55 мы выехали. Дорога была легкой, но немного скользкой. За час мы доехали до Киптей, попили кофе, кто-то дозаправился и поехали дальше, туда где холоднее чем в Киеве, туда где мы не догадывались, а точно знали, что нас очень ждут. В 11.30 мы уже въезжали на территорию Краснохуторской школы. Быстро обсудив организационные вопросы с руководством школы-интерната, получив в свое распоряжение помещение, все быстро стали разгружать багажники. И работа закипела. Кто-то фасовал средства гигиены, кто-то фрукты и конфеты, кто-то сортировал подарки, кто-то разбирал вещи и бытовую химию. Все были заняты делом. В это время все девочки отправились на мастер-класс по плетению косичек. Для этого мы специально привезли им тренера Диану. В 12.45 дети собрались в актовом зале. Девочки все были уже с красивыми и разными косичками. Дети готовились к нашему приезду - показывали представление ко Дню Святого Николая, читали стихи, показывали сценки. После этого началось вручение подарков именинникам 3 и 4 квартала. Благодаря Вам все именинники получили подарки – рюкзаки, игрушки спортивные костюмы и много-много еще чего. После этого образовалась небольшая пауза между активностями до обеда детей. В это время мы просто общались с детьми, слушали их рассказы, отвечали на интересующие их вопросы, выясняли пожелания именинников первого квартала 2014 года. Дети отправились на обед, мы в это время также решили немного подкрепиться. После обеда дети вновь собрались в актовом зале. Нами был объявлен конкурс поделок к нашей следующей поездке – каждый желающий может сделать что-то своими руками – поделку, нарисовать рисунок, вышивку и т.д. Мы пообещали, что выставим фотографии поделок на рассмотрение на нашем форуме и по итогу каждый участник получит приз. После этого вручили средства гигиены, сладкие подарки и фрукты детям. Пожелали детям быть благоразумными, добрыми и относиться друг к другу с уважением. Как мы не упирались, но нам все-таки накрыли обед в столовой. Кормили супом, поили чаем с медом. Вот собственно и подошла к концу наша очередная поездка. Попрощались с детьми. Всем известный и всеми любимый Бодя лично подошел к каждому, пожал руку и сказал «Спасибо!» . Сфотографировались на память все вместе и поехали обратно в Киев. Тут собственно и подошло время благодарностей. Хотел в этот раз перечислить лично каждого, но начал вспоминать всех и понимаю, что это нужно исписать еще пару листов. Да даже наверное и не в этом проблема, исписал бы с удовольствием. Да не уверен банально в том, что знаю о всех кто участвовал в подготовке поездки. Поэтому не буду вдаваться в подробности, чтобы никого не забыть и никого не обидеть. Спасибо всем огромное кто участвовал в подготовке поездки, кто участвовал в самой поездке лично, кто собирал деньги – мафиози, их родственники, друзья, коллеги, сотрудники Хонда Украина, сотрудники Крафт Фудз Украина и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. Именно ВЫ подарили детям этот день в их жизни. Я очень горд и рад, что на свете есть такие люди как ВЫ. Горжусь нами всеми и каждым лично. Спасибо Вам. |
Dray, Прекрасный отчет!) А можно то же самое только на английском и с фото))? и... мне не нужно будет писать отчет о поездке в нашу внутреннюю газету)) Ну или хотя бы пару фото)) - подкрепить мои сочинительские мучения)) спасибо!
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna,
/news/poezdka-v-dd-krasnyy-hutor-14-dekabrya с парой фото ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Прям пара, как и просила) Спасибо) Ну что же "маэмо те, шо маэмо" - будем использовать имеющиеся ресурсы. А что фотографы в этот раз не ездили?)))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, ездил Денис Бонза, но он еще не обработал фотографии наверное
|
Во-первых, это красиво... |
очень, очень классные фотки! особенно вот эта
спасибо, Ден! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а где остальные фотки?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben, а спасибо Денису не хочешь сказать?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Спасибо всем Вам за поездку и эмоции.
" - Алина,ну что быстрее поехали... ?) - Ребята, подождите, я тут в пробке стою... - Какой пробке? - Ну такой себе...тянучке...за серым аккордом..." Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Спасибо тёске, но хочется большего.
Всем спасибо было очень позитивно и душевно. Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben, больше будут в галерее
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята, вы как всегда молодцы!!!
к полковнику заезжали??? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, чиста по процедурным вопросам.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))