Поездка в Краснохуторскую школу-интернат(ДДКХ) 14 декабря
HONDA Допомога
Serg999, касса ДД частично у Пирахи, частично у Юры13. Можешь завтра кому то отдать из них. На сегодня на закупку деньги есть.
|
Ребята, меня к сожалению таки запрягли на работу
Кто-нить сегодня будет проезжать через васильковскую? Заберите плз сетку для настольного тениса у меня, я тут на весь день застрял :-/ Added after 35 minutes: Или я могу вечером закинуть кому-то кто в этих краях или по близости. |
Max Dieand, заберу
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Колонна v.3.0:
1. Кафка, коллега его, начальница Жмен, М.Ю. 2. Алина, Леший, Пираха, девочка с конкурсом косичек. 3. Миша, Чез, Бонза, Рубик 4. Юра13, Энж, Дрэй, Марина 5. Батон, Даша, Аня, Люда 6. Бобста, Ежик, Дрозд, Алина ХУ 7. Алексей, +3 синяя субару легаси ездил с нами в прошлом году 8 . Serg999, BigBen, ЛоЛо |
Max Dieand, я на Совских живу, можем состыковаться вечером
|
О, я у себя тут кучу чашек фирменных нашёл в коробке, нужны детворе? Каfка у меня будет через 15 минут? Отдать?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
leshij, спасибо, но Mike уже полдскочил и забрал!
|
Алина из ХУ не едет. Виталик Ра собирается возьмите кто то на борт. Он попозже сам должен тут отписаться.
|
Dray:Алина из ХУ не едет. Виталик Ра собирается возьмите кто то на борт. Он попозже сам должен тут отписаться.
а на место Алины его нельзя посадить? если Бобер и Ко не будут против? Added after 1 minutes: Serg999, возможно и тебе 4-го пассажира подсадим Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Ок , примем!
Утром еду с Вышгорода-Петровка-Шулявка-вдоль скоростного- Ультрамарин (за Бигами Бенами) , если кого надо по пути , заберу. Может быть я и не прав... |
Piranha:
Dray:Алина из ХУ не едет. Виталик Ра собирается возьмите кто то на борт. Он попозже сам должен тут отписаться.
а на место Алины его нельзя посадить? если Бобер и Ко не будут против? Трохи вище Бобер та Ко вже взяли Рубіка. =) |
Dray, Ra отзвонился. Не едет в этот раз к сожалению.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Не беда не последний раз едем.
Все определились кто с кем едет до Лесной с утра? |
кстати расскажите как обстоят дела с пропитанием в этот день, куда заезжаем или как организовываем?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, термос, бутерброды и т.д. "тормозок" с собой в общем
|
Dray:Не беда не последний раз едем.
Все определились кто с кем едет до Лесной с утра? с Троещины никто не едет? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Рубик я могу по дороге с Оболони забрать. Мой телефон в подписи.
|
Bobbsta:Рубик я могу по дороге с Оболони забрать. Мой телефон в подписи.
Bobbsta, спасибо)) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Малькова заболела, Даша не едет. Люда и еще один сотрудник из Крафта едут на авто, в багажнике сладости. Я пока под вопросом, так как тоже заболеваю, если утром будет температура, то тоже пасс в этот раз. К Крафту тогда можно будет посадить двух человек, в случае необходимости.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ребята, в этот раз не с Вами. Легкого пути!
|
Мы дома. Спасибо что Вы есть. Все молодцы. Остальное позже.
|
Мы тоже дома, всем спасибо!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
И я дома ))) спасибо всем за компанию и настроение! вы - лучшие!
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Рад был новым знакомствам , а также увидеть тех , кого давно не видел!
День выдался тяжелый , но...легкий и на позитиве! Всем спасибо! Может быть я и не прав... |
Велике Всім Дякую за можливість бути причетною.
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))