Оцените тюнинг на авто
HONDA Теревені
Вам нравится мухобойка и карбон решетка на этой машине? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 45 |
Нет и не выкину,по поводу вылета-играйте в пинпонг,Гена ,ох и знаток епт...
|
bobb:Нет и не выкину,по поводу вылета-играйте в пинпонг,Гена ,ох и знаток епт...
В пинг-понг можно, мухобойка будет вместо сетки )))) Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию.. |
Мега тюних, ТС рулит, так держать
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Вааще не пойму, как может владелец этого дизайнерского недоразумения - таёты камри, на которую без рыгачки и взглянуть нельзя, обсуждать тонкости эстетики 7-го аккорда. Эдак скоро тавроводы будут Хонды тут на форуме критиковать
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Вааще не пойму, как может владелец этого дизайнерского недоразумения - таёты камри, на которую без рыгачки и вглянуть нельзя, обсуждать тонкости эстетики 7-го аккорда. Эдак скоро тавроводы будут Хонды тут на форуме критиковать
У вас какой автомобиль? Тот что на аватаре? Выбирайте слова "рыгачки" 44 года человеку. Чему вы детей интересно своих научите? Это где вас так научили общаться с незнакомыми людьми? |
Банкир, а Вы кто?! Довольно немало себе позволяете, Вам не кажется?) я бы предложил бы Вам узбагоительную промывочку, хотя есть ли смысл..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (27-10-2013 22:12), редаговано 2 раз |
И это "дизайнерское недоразумение" как вы выразились, оказывается очень популярным, посмотрите статистику продаж.
|
Bankir:
Вла-д:Вааще не пойму, как может владелец этого дизайнерского недоразумения - таёты камри, на которую без рыгачки и вглянуть нельзя, обсуждать тонкости эстетики 7-го аккорда. Эдак скоро тавроводы будут Хонды тут на форуме критиковать
У вас какой автомобиль? Тот что на аватаре? Выбирайте слова "рыгачки" 44 года человеку. Чему вы детей интересно своих научите? Это где вас так научили общаться с незнакомыми людьми? у человека на аватарке хороший автомобиль,так что не надо тут |
spud:Шо это за херр? Еще и пишет с ошибками
Черти-что. Тема вообще жир. Крик души епта Это о ком? Или о чем? |
Дайте Гене(Банкир) квалифицированный ответ по поводу ЕТ 45,а то он скоро на воду дуть будет
|
Bankir:
Черти-что. Тема вообще жир. Крик души епта Это о ком? Или о чем? Вы знаете, я решил не уподобляться Вам. Сообщение изменил, не гоже в День автомобилиста грубить. А вообще, о Вас, безусловно. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
bobb:Дайте Гене(Банкир) квалифицированный ответ по поводу ЕТ 45,а то он скоро на воду дуть будет
Он же вроде Олег? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
bobb:Банкир,вы не много не так поставили вопрос для голосования,правильней было бы так-Нравиться ли вам внешний вид этого автомобиля,а то вы вчера целый день цеплялись к белым дискам(я так понял по поводу них вы заднюю включили ),а в голосовании они не учавствуют....
Сергей только не реагируй на данное сообщение Я наконец то разобрался почему именно на твоей машине так цепляет эта "мухаеЪка"(ведь ты не первый кто тут продает машину с данным девайсом). Просто в сочетании с не очень стандартными дисками для данной модели(это совсем не означает что они плохие), как правило это 5-ти лучевая звезда. Она реально похожа на ВАЗ 2109-21115. А в опросник думаю реально можно добавить вопрос: Похож ли данный авто на легендарную "моя вишневая девятка......"(с) |
spud:
Bankir:
Черти-что. Тема вообще жир. Крик души епта Это о ком? Или о чем? Вы знаете, я решил не уподобляться Вам. Сообщение изменил, не гоже в День автомобилиста грубить. А вообще, о Вас, безусловно. Тогда потрудитесь объяснить такое поведение |
Да Гена он(фраза из фильма Самая обаятельная и привлекательная ),кто нить ответит человеку про ет45
|
Я что то нарушил?
|
А тема живее живых И началась в пятницу
|
sps:
bobb:Дайте Гене(Банкир) квалифицированный ответ по поводу ЕТ 45,а то он скоро на воду дуть будет
Он же вроде Олег? Не вроде, а Олег в профиле указано. |
bobb:...кто нить ответит человеку про ет45 а смысл? Я вот и сам не знаю и ниче Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
wolf-maksim:
bobb:Банкир,вы не много не так поставили вопрос для голосования,правильней было бы так-Нравиться ли вам внешний вид этого автомобиля,а то вы вчера целый день цеплялись к белым дискам(я так понял по поводу них вы заднюю включили ),а в голосовании они не учавствуют....
Сергей только не реагируй на данное сообщение Я наконец то разобрался почему именно на твоей машине так цепляет эта "мухаеЪка"(ведь ты не первый кто тут продает машину с данным девайсом). Просто в сочетании с не очень стандартными дисками для данной модели(это совсем не означает что они плохие), как правило это 5-ти лучевая звезда. Она реально похожа на ВАЗ 2109-21115. А в опросник думаю реально можно добавить вопрос: Похож ли данный авто на легендарную "моя вишневая девятка......"(с) Вот!!!!!! то что я пытаяююсь объяснить человеку уже неделю!!!! Все поняли, даже кому это по большому счету нафиг не надо! |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Макс-та зря ты про Таз так,да,есть и колхозный тюнинх,ведь она является самой пацанской машиной,но реальные пацаны из Таганрога ,давно ставят 16ри,дрочеля или дуют 1.5бара ну и плюс все остальное...
Банкир-пусть она будет похожа на мою 09,от которой я кайфую от управления на порядок больше чем от Тупеса,я только буду этому рад |
Молодой:
Та не, не мог найти ниппель, чтобы подкачать колёса!!! Тю, та сверлишь де надо и вкручиваешь болт на 32. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
И такое бывает
|
bobb, Да я обеими руками за ТАЗ!!! Только не на дорогах общего пользования. А где-то на кольце.
Просто такую машину как у тебя найти реально не просто, вот и зацепила |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))