Vorlock:Bankir, если бы ты интересовалмя мнением общественности, то не высказывался так радикально "я думаю это колхоз".
не знаю кто у тебя маленький вырос, а у меня все нормально.
насчет видео - ну и ладненько что тебе оно ни о чем не говорит, главное что остальным все понятно
Остальным понятно что ты не фига не знаешь об этом авто вообще. Японская зборка таким не болеет.
мой машин - это мой осознанный выбор при покупке. я не кричу всем что мой авто совершенство (это мое личное мнение и хрен кто переубедит меня в обратном). круче только Акура )
не знаю кто у тебя маленький вырос, а у меня все нормально.
насчет видео - ну и ладненько что тебе оно ни о чем не говорит, главное что остальным все понятно
Остальным понятно что ты не фига не знаешь об этом авто вообще. Японская зборка таким не болеет.
мой машин - это мой осознанный выбор при покупке. я не кричу всем что мой авто совершенство (это мое личное мнение и хрен кто переубедит меня в обратном). круче только Акура )
Так и я не говорю что у меня суперкар. Обычная европейка, на полном заряде и все. Ты же в профиле прочитал у меня, я у тебя прочитал, поржал. Если там внатуре чудо какое-то было тогда мог бы говорить.