Айда сюда!
Собственно, развязка боя с 7 позицией рейтинга WBO
Тут все 4 раунда боя
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Востаннє редаговано: chief39 (27-04-2014 00:03), редаговано 2 раз
Кому там Кличко наскучил?
Айда сюда! Собственно, развязка боя с 7 позицией рейтинга WBO Тут все 4 раунда боя Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (27-04-2014 00:03), редаговано 2 раз |
Класс, с удовольствием посмотрел, спасибо!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
поддержу Лёнчика, приятный бокс, особенно в контексте того, что оппонент - далеко не мальчик для битья
да и вообще смотреть - одно загляденье)) лично мне хотелось бы видеть как через пару тройку лет этот парень будет эдаким белым Майвезером)) зы. нафталинового переводчика в утиль Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Какой приятный дебют. Хотя после того что он творил на олимпийских играх не удивительно. Молодчага.
Интересно, Что усик покажет Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Kollega:Класс, с удовольствием посмотрел, спасибо!
+1 Спасибо. Отличный бой. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Как раз сегодня хотел создать тему о наших олимпийцах
Буду с удовольствием наблюдать за Васей и Усиком Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Вася нереально ныряет под удар
o67 56З 2! 45 |
|
Опа! Палац спорту/
Шоль сходить с малым. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, подумываю присоединиться...только без малого (маленький еще), но с супругой...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ребята, кто еще хочет?
Давайте скооперируемся! ПЫСЫ: Леша, там твоя супруга заявляла что она толерантна и тебе позволяет не только бокс, но даже пиво Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Йохохо!
Усик с нокаута входит в профики http://sport.bigmir.net/boks/profi/1602158-Aleksandr-Usik---Felipe-Romero--Polnoe-video-boja Added after 18 minutes: В конце интервью - ваще ржал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да, хорош бой. нравится что по корпусу тоже работает хорошо
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Супер:)
Added after 30 seconds: вот запись Усика Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Усик молоток и красавчик!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Был, смотрел. Больше всего запомнилось, как зал заревел в момент появления Кличко
|
Паш, на бой ходил в палац?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да
|
А че не свистнул?
Я, стыдно сказать, замотался и провтыкал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, так меня самого "свистнули". Я свистуну передам
|
А я не увидел соперника Усика. Это была какая-то дешёвая тушка, купленная Кличком для психологического старта своего боксёра.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ну надо же жирком обрасти
Посмотрим кто будет у него в декабре. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
декабрь? а че в декабре? о5 дета у нас будет? а то я ваще эту тему как-то прощелкал (
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, по предварительным данным Усик должен второй бой провести через месяц
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
парни Усик с Мендозой по интеру!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |