Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Ломаченко теперь профи. +Усик. Ап. Ну и Кличко :)
HONDA Спорт
Я в полном восторге от Васи. Жалко только руку повредил
|
Бой Усика сейчас по интеру будет
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вовремя написал! Успели с малым увидеть концовку
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Вовремя написал! Успели с малым увидеть концовку
+1!!! |
Если не считать постоянные крики в зале, абсолютно не относящиеся к боксу, то зрелище получилось неплохое.
Плотный бой. Конечно видно было, что африканец постепенно уставал и не так плотно встречал Усика, но развязка все равно оказалось слишком быстрой. |
Усик победил Князева техническим нокаутом в 8 раунде.
Чето ему не хватает пока чтоб стать звездой. Ждем боев Кличко и Ломаченко Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, да всего ему хватает.
Если бы не остановили бой, уверен, был бы чистый нокаут. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
alhimik, в корне не согласен - Усик самодостаточный, очень техничный боксер и вдобавок еще и шоумен приятно смотреть. У него нет той силы, как у Кличко, но по подвижности и зрелищности он таки получше будет.
|
а мне бой очень понравился, единственное кажется что рефери немного поспешил)
а в целом сложилось впечатление что Усик мог давно вырубить оппонента, но выполнял установку тренера не рисковать и провести многораундовый бой. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Усик опять молодец. как копытом
Added after 10 hours 6 minutes: Беринчик тоже хорош, интересно посмотреть его бои с более свежими противниками Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Беринчик явно вырос. Нахватался от Васи манеры. особенно боковых забеганий. Или от васиной сестры )
Ребята, если кто смотрел бой украинского спортсмена после Мейвезера, можете сказать фамилию нашего парня?
Хитров, первый титул!
Но нокаут вышел отличный!!! http://sport.obozrevatel.com/box/70534-ukrainets-hitrov-nokautom-vyiigral-pervyij-titul-na-profi-ringe.htm Пысы сам нокаут на 7:30 где-то... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
В субботу Ломаченко снова в ринге
Вася не человек, он из другого временного измерения.
Молодец Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Как-то он совсем разнузданно в ринге держался.
Из швейцарских часов превращается в разбитного Али. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а шо на седня желающих лицезреть не будет?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ура, Вовке наваляли
Все будет офигенно!:) |
Единогласное решение? Хм... Ждем реванш!!! Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang, а почему нет? Володя к сожалению почти ничего не показал, при том особенно грустно что и фьюри далеко не мейвезер...
думаю реванш будет последним боем володи Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А может бой договорен? Никого такие мысли не посещают?
|
FORTOVIY, Саня, если бы бой был договорен, тотпобедил бы Володька... А так - харош уже, дорогу молодым, привык еле соваться по рингу - вот и результат.
|
Panekaus, я бы не сказал, что Фьюри показал.. +/- ..Смутило, что БЕЗОГОВОРОЧНАЯ победа (Все судьи, странно?!!)
san4ez, да не дорогу, а шоу... какой подъем вчера был на ставках, мама не горюй! FORTOVIY, очень похоже...но конечная реакция (когда Кличко первый руки поднял)...Хз. Очень много вопросов, посмотрим бой-реванш!! Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Тю. Так то Клички бюджет Украины на Фьюри поставили))). Как по мне, Кличко не заслужил на победу, но и на поражение тоже.
|
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))