Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
slava1983, +1
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Panekaus, я бы не сказал, что Фьюри показал.. +/- ..Смутило, что БЕЗОГОВОРОЧНАЯ победа (Все судьи, странно?!!)
видел вчера статистику по ударам - по кол-ву попаданий и силовых Володя сильно отстает. не вижу ничего зазорного в решении судей. обидно что чемпиона многих версий побил просто большой и наглый парень... бокс уже не тот(с) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, "обидно что чемпиона многих версий побил просто большой и наглый парень... бокс уже не тот(с)" - солидарен на 100%...
Смотря на конференцию, волей не волей понимаешь, деньги, большие деньги, классное шоу!! Я ядреный как кабан,
думаю что судьи правильно отдали победу Тайсону, Вова почти не бил. Почему он так себя вел другой вопрос, но то что он был хуже Тайсона вопросов не вызывает
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik: Вова почти не бил. Почему он так себя вел другой вопрос, но то что он был хуже Тайсона вопросов не вызывает
Потому что Тайсон отлично двигался Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Поздравим Усика с очередной победой!!!
Победа уверенным нокаутом в 7-м раунде. |
Усик - молодцом!! Отработал к папа Карлитто! С увереной, досрочной победой!
Я ядреный как кабан,
отличный бой, Усик молоток!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Усик, конечно, красава!!!! Но Рой Джонс - вообще лучший!!!!!!!!!!-))))))))))
|
Marsianin:Усик, конечно, красава!!!! Но Рой Джонс - вообще лучший!!!!!!!!!!-))))))))))
Ван Дамм ево завалит, стопудово Любитель прелюдий и прелюдов |
Panekaus:отличный бой, Усик молоток!
красава!!! как он двигается - любо дорого посмотреть! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
парни, а Браун тоже бандеровец походу?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Вася, опять молодец.
смотрите видео пока его не стерли с ютьюба Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Отличный бой
|
Технично, все по уму. Василий - красавчик!
Я ядреный как кабан,
Опять Вовке вальнули люлей, почему никто не радуется? Еще бы в пиисят вышел на ринг
Все будет офигенно!:) |
Lexa, еще только 41, все еще ПО ПЕРЕДУ!
Я ядреный как кабан,
в это воскресенье в 5 утра по интеру будут показывать ломаченко с ригондо.
мне кажется это будет самый сильный соперник у ломаченко Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
да, технически сильный, быстрый и опытный. Но Вася круче
|
Вася отличный боец. Ожидаю его преимущество и победу
|
вдруг кто пропустил. Ломаченко побил еще один рекорд Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Если не считать постоянные крики в зале, абсолютно не относящиеся к боксу, то зрелище получилось неплохое.
|
Margin:Если не считать постоянные крики в зале, абсолютно не относящиеся к боксу
Те же крики, что харьковские фанаты? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Лома - Тео. Печаль, а не бой чемпов Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |