Толстый:ну вот начали путать наличие всяких ништяков в виде Диснейя и барабана с детством...
1. Раньше не было такого количества игрушек, но все что были, были реально качественными... у меня племянники сейчас пользуют то чем я ирал (когда к моим родителям приходят).
2.Были всякие там юные техники, кружки и тому подобное...
3. Реально в каждом дворе знали что такое квадрат, квач, и тому подобные дворовые игры... Сейчас я во дворах не вижу толпы ребятишек которые мяч гоняют....
4. то что родители должны этим занимться спору нет... но сейчас нормальное детство это 2-3 секции по спорту или танцам с английским... родители вспоминают свои прыжки по стройке и шалости которые могли оторвать руки или голову в прямом смысле и растят парниковых детей....
Своих пока нет, но думаю что сам буду в парнике держать...
Что было лучше??? а мне мое понравилось... а сейчас нужно делать так, чтобы вашим детям нравилось их детство....
Миша, кто что и с чем путает?
Я во всех воздыханиях такого рода не увидел ничего ни разу по сути.
Краткая выжимка:
1. Секции были доступнее для средней массы(тут согласен, сейчас в глухом городке, да без бабла - только во довре мяч и гонять)
2. Не боялись отпускать (согласен, так не боялись, но тут не вопрос безопасности, а вопрос пох..зма, который закончился)
3. А помнишь...
Тонны текста с описанием "еще тех ништяков" - вот и все детство. Опиши, пожалуйста, что ты подразумеваешь под многообразным туманным, с придыхание, словом "ДЕТСТВО".
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».