semen, у меня МТ, реальный по городу 11-12, газ 13-15.
ruslan1975:У меня было две машины в семье,у жены мазда и у меня форик 2007 г.Так вот,расходы несоизмеримы..Правда если посчитать тормозилки +шумка на форик,то расходы тоже немаленькие..Я после этих машин купил цр-в и радуюсь жизни))
вот и я к форю сразу плюсую шумку и тормоза..
iRbis, за 11-й год до 50 т. км порядка 26 просят, в живую еще не смотрел.
chief39 быстро но аккуратно, с турбозоной, в 12 спокойно влазил. А так и 11 было. Вроде если подшаманить прошивку еще -1 должно быть.
ok491,
iRbis - до 14 это радует.
ok491 а сколько чиповка потянула? денег
Added after 1 minutes:
TM:А как насчет Acura RDX? Опять же цена/характеристики похожи, салон, по-моему, приятнее.
Сам млею, но:
- за то же состояние + 5-10 штук сравнимо с Кугой;
- туда газ проблемней втулить.
Added after 6 minutes:
Безопасник:Dru, купи супруге Хонду ЦРВ и она будет довольна (я ж так понял она будет кататься). ЦРВху всегда продашь и она так не просядет в цене как Форд взагали, и я незнаю но уверен, что Хонда надежнее чем Форд. ЦРВха больше Куги это очевидно, жрет если с мотором 2.4 практически также, мотор без турбины, а соответственно он надежнее, 5АТ тоже работает без нареканий ну и т.д.
Жене нравится турбофорь, а после него ЦРВ и не поедет (хотя жрать будет столько же), и по зиме совсем не тот комфорт.
Думаю, ЦРВ будет таки надежней, но мне не нравится его подключаемый привод: из-за несвоевременного подключения ПП на скользком двое знакомых вылетели с трассы.
Относительно просадки в цене: дык куга уже просела, дальше таких падений не будет.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин