Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
DED MOROZ, химия не химия, а отказывать себе не вИЖу смысла
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
SooN:
mpa:SooN, ну в принципе гардеробщицы старой закалки женщины. Мудрые и опытные. Но я бы не рекомендовал, нет.
а если со своей "гардеробщицей" приходить, пускают? да, если пальто с петелькой и возьмешь бинокль. |
Что бы понять контраст в отношениях мужиков (тама и тута) к своим девушкам, не надо далеко ходить. Достаточно самому посмотреть на лица мужиков. Вы часта встречаете наших с доброжелательной улыбкой, спокойной манерой общения и без резких движений? Контраст в том, что там таких мужчин больше чем у нас.
Но мир не стоит на месте, мужчины африки и востока делают свое дело в Европе. По этому, нормальному европейцу два пути - или гей или ехать в Украину. littlebo:Очень большой контраст между отношением мужиков к своим женам\девушкам\знакомым дамам тама и в пост совке. WHY ?? Ваши идеи ? Мало мужиков ? Разбаловали ? J. |
Jordan, я чет не совсем понимаю, каким образом мужчины африки и востока влияют на рост пид...ов
098-115-14-15 |
SooN, гыы..)) а чё тебя тема пид-ов затронула больше, чем все остальное?))
Инквизиция в свое время выбила красивых женщин в Европе, сейчас эмигранты из Африки снижают уровень культуры Европейцев. Отсюда я предположил, что нормальному европейскому мужику, два выхода )))) J. |
Agava:DED MOROZ, Apostol, вы грустные (
а может такое подойдёт ))) Роберт Рождественский "Будь, пожалуйста, послабее" пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. 1962 Очень, я считаю, стих ) унесла в коллекцию, спасибо. Когда мущина становится папой дочки, у него, такое впечатление- отшибает яйца и он забывает, что он растит в первую очередь - женщину. Он забывает, что наличие ума - это значительно более отвратительное из всех возможных женских уродств, чем наличие члена-и совершенно неисправимое ) Папы дочек, да бросьте вы все эти курсы языков, тепломеханики и высшей математики, эти 2-3-4 университета, сама себя должна и отбойным молотком асфальт ворочать уметь. Да купите вы ей розовое платьице с бусиками, скажите, какая она красивая, отведите ее на танцы, дайте в руки Вог. Создайте ей теплую и безопасную жизнь в заботе и принятии, где любящий отец кормит мороженым на коленках, а не шпыняет за двойку по физике. Она нахлебается говна в жизни и без вас, и без вас ее пошпыняют добрые люди, и борщ уж как-то научится варить, и буквы точно выучит к 10му классу, и пылесос ее ждет на ближайшие лет 40...ну не издевайтесь вы над ребенком. Сберегите, сохраните, защитите чудо счастливого детства, женскую глуповатость, слабость и наивность-это удивительное, которого уже нет в наше время. И она уже без вас спокойно потребует и адекватной заботы о себе, и женская гордость у нее будет. Каждый пытается эту девочку подготовить к трудной и несчастной, полной жестокости и предательства жизни- а если обидят да если бросят. Учат, воспитывают, ломают и развивают. Она в итоге вырастает и что? Правильно. К чему готовили, блин... Вместо того, чтобы принимать и любить. Ну вырастет в итоге из дочки-я. Оно вам надо? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
к слову про щенков
|
Jordan, Настораживает вероятность того, что одновременно может произойти оба худших варианта, они станут пид-ми и приедут в Украину.
098-115-14-15 |
Giveme5, пздц, иначе не скажешь
Ничего, что все дети разные? И не всем девочкам нужны бусы и вог. |
gromoz3ka:Giveme5, пздц, иначе не скажешь
Ничего, что все дети разные? И не всем девочкам нужны бусы и вог. А еще сидеть в эвоге и курить вог Любитель прелюдий и прелюдов |
Giveme5:Ну вырастет в итоге из дочки-я. Оно вам надо?
Аплодирую стоя! |
Толстый:DED MOROZ, химия не химия, а отказывать себе не вИЖу смысла
так он же об ответственности.... Added after 3 minutes: Jordan:
Но мир не стоит на месте, мужчины африки и востока делают свое дело в Европе. По этому, нормальному европейцу два пути - или гей или ехать в Украину. тут конечно, на 100% согласен. Но подоплека другая, там социум оригинально выстроен. И опять же, на выражение лица мужчин влияют женщины Added after 3 minutes: gromoz3ka, вот это совсем в тему :shock: Added after 1 minutes: Giveme5:Ну вырастет в итоге из дочки-я. Оно вам надо? первый раз согласен |
Giveme5, Ира, а ты скажи, неужели ты думаешь что дурочек больше любят и замуж берут??? После 25 у мужиков отходит на второй план возможность трахнуть и появляется желание после этого самого траха поговорить... если поговорить не очем, то и второго траа может не быть.... а без него как известно замуж не возьмут
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, ой Мишель, я бы не был столь категоричен насчет желания поговорить после занятия сексом в возрасте за 25 прям таки у всех мужиков
050-150-ноль три-64 |
Giveme5, для того и нужны полные семьи, чтобы растить и воспитывать всесторонне развитых детей.
"Платице и бусики" девочка получит от мамы, "курсы языков и тепломеханики" от папы. Обладая всеми этими навыками, уж сама по жизни разберется, где ей выгодно дурочкой прикинуться, а где когти выпустить. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
littlebo:Serg999, Мне странно наблюдать картину нормальной семьи тех же например французов, немцев и тд, 2-3 ребенка, мужик как мужик , следит за дитями, семьей, таскает самке хавчик, ухаживает за ней, за ручку блин ходит, неважно в 50 или в 20,
Эхехе... вас бы сюда, ко мне на японщину Сторонний европейско-американский наблюдатель, не разбирающийся в тонкостях взаимоотношении полов у японцев, возопил бы о "нарушении прав человека" Но это же только внешнее проявление. В реальности же миф о таких отношениях создают сами японские женщины. Их самих существующее положение полностью устраивает. Выделенное в цитате не представимо даже в теории для 99.99999% японцев. Обчем тема об особенностях национальной охоты получается ЗЫ Хотя, если честно, я каждый раз, возвращаясь домой, боюсь отгрести у нас, например по привычке ожидая, что существо женского полу пропустит меня вперед, или уступит дорогу и т.п. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka: Эхехе... вас бы сюда, ко мне на японщину Сторонний европейско-американский наблюдатель, не разбирающийся в тонкостях взаимоотношении полов у японцев, возопил бы о "нарушении прав человека" Но это же только внешнее проявление. В реальности же миф о таких отношениях создают сами японские женщины. Их самих существующее положение полностью устраивает. Выделенное в цитате не представимо даже в теории для 99.99999% японцев. Обчем тема об особенностях национальной охоты получается
ЗЫ Хотя, если честно, я каждый раз, возвращаясь домой, боюсь отгрести у нас, например по привычке ожидая, что существо женского полу пропустит меня вперед, или уступит дорогу и т.п. Даже пословица есть: "Самая лучшая жена - японка, а самая худшая - китаянка" Да, тема о том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным Ну и немножко рекламы.... |
Доклад.
Женский день в натуре. Утро .05.00 где то. Звонок со словами что я мудак. что не приехал. Я готов к такому раскладу. ведь по прошествии некоторого времени мримчится 100%, но при этом "ну ты же сам не хотел ехать!" и т.д. Дипломатично отправлена мною замуж. Утро. разговоры с Симферополем. попросили набрать в 08.00 и разбудить. старая пассия. ну очень привлекательная особа. далее умалчиваю. Обед. бывшая просит подьехать порешать с нотариусом по визе для малого. быстро забираю паспорт в паспортном с только что вклеенной фоткой на 45 лет (мля как постарел то)))))))) решаем вопросы. заезжаю. домой к ней. Борщ и т.д. Мило пообщались. Вечер. еду и вспоминаю. что дома нет хлеба. еду за грузинским лавашом.оборачиваюсь-идёт та. из за которой я развелся в первый раз. Я её не виде 16 лет. Хороша. привлекательна. Замужем двое деток. работает рядом зовёт меня к себе на работу. ну думаю-смотрины жен.батом сейчас будут. Мне пх. С лавашами под мышкой захожу к ней в косметологический (работа) далее по сценарию. Оставляю телефон и оперативно ретируюсь. Она с грустью провожает. Пипец. приехал домой Итого сейчас приедет моя девочка. Есть что рассказать за день А. и это типа без рекламы. Просто день одного мужико-казла или как хотите назовите Редаговано: DED MOROZ (24-09-2013 18:05) |
DED MOROZ, Олег, да ну их в ..пу, этих баб!
Давай лучше про паровозы и велики! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, так забанят же
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Вла-д, ты про анальный секас с Девоньками? да конечно. очень полюбляю
|
DED MOROZ, Херрасе, насыщенный денёк )))
|
Apostol, Да. причем если не брать раннее утро. то ну просто сплошной позитив и улыбки в ответ. К чему бы это?)))))))))))))
А утро ............ Вот Лепс хорошо спел. "Ночью ехать лень-пробыл до утра" Но не вчера так. не вчера. |
AlexWB:Giveme5, для того и нужны полные семьи, чтобы растить и воспитывать всесторонне развитых детей.
Как поразительно правильно написано! Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
если б жизнь поддавалось анализу и была предсказуема
скучно было б жить.. её богу... Укроамериканец |