привык верить своим глазам, поэтому башкой кручу. Дискомфорта никакого ))
если в машине спортивные ковши, тогда конечно по зеркалам езжу.
хотя бывает такое что и в зеркала гляжу
Опросник на тему езды задним ходом
HONDA Теревені
Как правильно ездить задним ходом? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 118 |
|
Заезжаю по зеркалам .. а вот когда к стене паркуюсь или как . так у меня колесо висит большое
Так что обернутся и смотреть рекорд 1см до стены ближе как то сцыкатно |
ZuKO:Заезжаю по зеркалам .. а вот когда к стене паркуюсь или как . так у меня колесо висит большое
Так что обернутся и смотреть рекорд 1см до стены ближе как то сцыкатно слабовато, у меня рекорд: -1 см |
После курсов контраварийного вождения научили ездить по зеркалам.
Змейка, разнесенная змейка, восьмерка задним ходом быстро прививают привычку ездить по зеркалам, чувствовать габариты и держать руль двумя руками. |
IntenT:После курсов контраварийного вождения научили ездить по зеркалам.
Змейка, разнесенная змейка, восьмерка задним ходом быстро прививают привычку ездить по зеркалам, чувствовать габариты и держать руль двумя руками. Странные курсы, если честно... сколько себя помню, всегда было наоборот... Любое зеркало гарантированно имеет мертвые зоны. ЗЫ Хотя если у нас на "курсах" учат "извиняться аварийкой" и включать левый поворотник при правом повороте.... обидно будет тому в кого въедут, т.к. доказать что ты не жираф без регистратора практически невозможно. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! Востаннє редаговано: Yashka (18-09-2013 17:12), редаговано 2 раз |
зеркала + камера
Істина поруч...(с) |
Hosan:
ZuKO:Заезжаю по зеркалам .. а вот когда к стене паркуюсь или как . так у меня колесо висит большое
Так что обернутся и смотреть рекорд 1см до стены ближе как то сцыкатно слабовато, у меня рекорд: -1 см В Японии каждый год проходит конкурс на "мастера парковки задом во дворик". Дается три попытки заехать в размеченную лазером загородку. У кого меньше зазор - тот победил. Два года назад победил пацан с зазором 2 мм. А вот это обычные горожане Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, а интересно: они по зеркалам едут, или в стекло смотрят?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Ездить - повернувшись назад.
Выполнять маневры - по зеркалам. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
автомобиль на котором учился ездить, ваз, не было правого бокового зеркала вообще, в конструкции оно там не шло. "здавать" назад было в порядке вещей повернуться назад и рулить. сейчас современные автомобили позволяют при медленном "здавании" или парковке задом делать это при помощи зеркал и камеры. но если, к примеру, "провтыкал" поворот, и нужно максимально быстро сдать назад - то делаю это повернувшись назад.
Істина поруч...(с) |
void:Yashka, а интересно: они по зеркалам едут, или в стекло смотрят?
Все вместе. Запарковаться с таким зазором можно только по зеркалам. А вот обычная парковка без экстрима - вертят головой. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))