sps:Я вижу модер тут мускулы накачает подчищая за вами))
Хотя ты прав. Тема же не о знаках а о ГАИ.
Дабы реабилитироваться изложу историю, которая со мной приключилась около года назад. Я вроде и хотел описать сложившуюся ситуацию, но наверное поленился. А может и изложил, но повторю ещё раз.
Направляюсь я около полуночи из Белой Церкви в Людвиновку (на Обухов). Путь мой лежит через город Узин. Дорогу я эту знаю, но погодные условия очень плохие. Туман такой, что ничего не видно буквально в двадцати метрах впереди автомобиля.
И вот практически на выезде из Узина меня останавливают. К чести экипажа ГАИ, хочу сказать, что они стоят не ЗА ОПАСНЫМ перекрёстком, где установлен знак "СТОП", а перед ним!!!
Здороваемся, они интересуются - куда я направляюсь и при этом предупреждают меня: "А Вы знаете, что через (прибл.) 1,5 км. будет развилка, на которой Вам надо держаться левее и уступить дорогу движущимся навстречу транспортным средствам!!! А через, (опять же прибл.) 2,5 км. будет очень крутой правый поворот, который-то и днём не все замечают!!!"
На что я им отвечаю, что эту дорогу я знаю очень хорошо, но при этом я им благодарен за предупреждение!!!
Вот такой вот позитивчик.
Added after 46 minutes:
И вот я опять в студии!!!
Не знаю к чему это отнести, к покращенням или нет, но 1-го сентября моя любимая доця пошла в первый класс. Не знаю откуда начальник Шевченковского ГАИ г. Киева и зам. начальника ГУ ГАИ узнали в какую школу идёт учиться моя доченька, но они присутствовали на торжественной линейке 1-го сентября. Но разговор не об этом.
Во время проведения торжественной линейки посвящённой 1-му сентября, одной из девочек из 4-го класса стало плохо и она, потеряв сознание, упала. Пока народ её поднимал, г-н полковник уже вызвал бойцов, которые примчались через несколько минут и доставили девочку в мед. учреждение. Честно говоря, я не знаю, сколько бы пришлось ждать "Скорую помощь" и чем бы, в итоге, это всё закончилось для девочки, если бы не оперативная помощь людей в погонах!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)